Я не понимаю он что придурок??? Я никак не общаюсь с ним. Не ношу короткие юбки декольте. Он пытался ухватить ..хихикал и пытался подойти щекотать. Короче знаю что и лез и к другим. Ему 61 дети внуки жена. Полагаю он всю жизнь изменял и гулял. Мне интересно откуда в 60 либидо? У меня оно пропало напрочь в 33 года и уже года 3 его просто нет .и я вообще без отношений. А тут дед и все надеется к девкам прилепится? Или потому что не замужем я..или потому что живу одна. Думает что я приглашу что ли ноги раздвину? Или что ? Да даже с либидо я бы никого не приглашала
Оба героя противны. И с либидо и без. 😂
Деду терять нечего, решил потролить напоследок и молодуху потискать))
Тебе жалко что ли ? От тебя не убудит.
Фууу! 🤮Дед старый, дряблый и вонючий...
Виагра наверное не отпустила ещё.
Как говорил Станиславский "Не верю" 33 года пик женского либидо, 60 лет мужику, полет нормальный, но не рекордный. Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Всё ясно, дамочка не захочет. старичок на неё не вскочит.
Какая у вас натура изысканная думает дед, думаю я, читая ваше "либидо")
Автор сходи в школу, попросить на уроки русского языка, которые прогуливала.
"Склеить ласты" - это значит умереть. А к женщинам просто "клеятся", пытаются познакомиться с незатейливыми целями. Или русский язык не родной, или настораживающее непонимание идиоматических выражений, что бывает при особенностях психической сферы. Настораживает возмущение женщины вполне понятным здоровым интересом мужчины к ней. Может, в этом нет ничего для Автора позитивного, но негатива (если нет насилия) ведь тоже нет. Да и особенности сексуальной и эмоциональной сфер имеются. Надо думать, тут не всё так просто. Ведь не зря сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное обучение.
Не тушуйся ты. Скажи громко, чтобы люди услышали, что он старый черт от которого венками пахнет. Он делает только то, что ему позволяют. Я видел отличную реакцию молодой девченки в автобусе на такого же персонажа: он сразу стушевался и начал оправдываться.
"Склеить ласты" - это значит умереть. А к женщинам просто "клеятся", пытаются познакомиться с незатейливыми целями. Или русский язык не родной, или настораживающее непонимание идиоматических выражений, что бывает при особенностях психической сферы. Настораживает возмущение женщины вполне понятным здоровым интересом мужчины к ней. Может, в этом нет ничего для Автора позитивного, но негатива (если нет насилия) ведь тоже нет. Да и особенности сексуальной и эмоциональной сфер имеются. Надо думать, тут не всё так просто. Ведь не зря сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное обучение.
Иди раздвигать ноги .какие вопросы ??? Мы тебе страпон и вногем идиотина
Не тушуйся ты. Скажи громко, чтобы люди услышали, что он старый черт от которого венками пахнет. Он делает только то, что ему позволяют. Я видел отличную реакцию молодой девченки в автобусе на такого же персонажа: он сразу стушевался и начал оправдываться.
Да я его двинула с локтя ...боюсь в след раз он просто упадет ...
Дед попутал просто.