Гость
Статьи
Клеется старый мужчина

Клеется старый мужчина

Я не понимаю он что придурок??? Я никак не общаюсь с ним. Не ношу короткие юбки декольте. Он пытался ухватить ..хихикал и пытался подойти щекотать. Короче знаю что и лез и к другим. Ему 61 дети внуки жена. Полагаю он всю жизнь изменял и гулял. Мне интересно откуда в 60 либидо? У меня оно пропало напрочь в 33 года и уже года 3 его просто нет .и я вообще без отношений. А тут дед и все надеется к девкам прилепится? Или потому что не замужем я..или потому что живу одна. Думает что я приглашу что ли ноги раздвину? Или что ? Да даже с либидо я бы никого не приглашала

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба героя противны. И с либидо и без. 😂

Деду терять нечего, решил потролить напоследок и молодуху потискать))

Гость
lofi

Деду терять нечего, решил потролить напоследок и молодуху потискать))

Он клеял ласты и к другим .

Тебе жалко что ли ? От тебя не убудит.

Гость

Ну конечно, а ты думала?

Вика

Фууу! 🤮Дед старый, дряблый и вонючий...

Гость

Виагра наверное не отпустила ещё.

Гость

Как говорил Станиславский "Не верю" 33 года пик женского либидо, 60 лет мужику, полет нормальный, но не рекордный. Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Всё ясно, дамочка не захочет. старичок на неё не вскочит.

Гость

Как говорил Станиславский "Не верю" 33 года пик женского либидо, 60 лет мужику, полет нормальный, но не рекордный. Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Всё ясно, дамочка не захочет. старичок на неё не вскочит.

Старый конь может и глубоко вспахать, если плуг 20см. 😆

Гость

Какая у вас натура изысканная думает дед, думаю я, читая ваше "либидо")

Автор сходи в школу, попросить на уроки русского языка, которые прогуливала.

Гость

"Склеить ласты" - это значит умереть. А к женщинам просто "клеятся", пытаются познакомиться с незатейливыми целями. Или русский язык не родной, или настораживающее непонимание идиоматических выражений, что бывает при особенностях психической сферы. Настораживает возмущение женщины вполне понятным здоровым интересом мужчины к ней. Может, в этом нет ничего для Автора позитивного, но негатива (если нет насилия) ведь тоже нет. Да и особенности сексуальной и эмоциональной сфер имеются. Надо думать, тут не всё так просто. Ведь не зря сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное обучение.

Гость

Не тушуйся ты. Скажи громко, чтобы люди услышали, что он старый черт от которого венками пахнет. Он делает только то, что ему позволяют. Я видел отличную реакцию молодой девченки в автобусе на такого же персонажа: он сразу стушевался и начал оправдываться.

Гость
ABorodylka

"Склеить ласты" - это значит умереть. А к женщинам просто "клеятся", пытаются познакомиться с незатейливыми целями. Или русский язык не родной, или настораживающее непонимание идиоматических выражений, что бывает при особенностях психической сферы. Настораживает возмущение женщины вполне понятным здоровым интересом мужчины к ней. Может, в этом нет ничего для Автора позитивного, но негатива (если нет насилия) ведь тоже нет. Да и особенности сексуальной и эмоциональной сфер имеются. Надо думать, тут не всё так просто. Ведь не зря сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное обучение.

Иди раздвигать ноги .какие вопросы ??? Мы тебе страпон и вногем идиотина

Гость
Гость

Не тушуйся ты. Скажи громко, чтобы люди услышали, что он старый черт от которого венками пахнет. Он делает только то, что ему позволяют. Я видел отличную реакцию молодой девченки в автобусе на такого же персонажа: он сразу стушевался и начал оправдываться.

Да я его двинула с локтя ...боюсь в след раз он просто упадет ...

Гость
ABorodylka

Дед попутал просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: