Гость
Статьи
Как понимать такие …

Как понимать такие слова мужчины?

Мы в разных странах, общаемся 3 месяца, он говорил приедет с первого дня общения, хочет именно в качестве невесты рассмотреть, не за сексом едет, а на днях говорит «я приеду, если ты меня пригласишь», что это значит? В смысле пригласишь?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

В свой дом пожить типа

Гость

В квартирку к себе, что непонятно? Многие так экономят на отелях, когда приезжают посмотреть город, например.

Гость

Так у него спроси всмысле пригласишь

Автор
Гость

В квартирку к себе, что непонятно? Многие так экономят на отелях, когда приезжают посмотреть город, например.

Исключено, он знал, что ко мне без вариантов, он сразу начал отели присматривать.

Захария

вы жестами что ли общаетесь...

Гость

Какие-то громкие слова "как невесту рассматриваю", "не за сексом еду". А по итогу хочет приехать и поселиться на вашей территории (при том, что вы не знакомы по сути!). То есть слова расходятся с реальными целями. И вот это "если пригласишь" уже о многом говорит. Балабол, если кратко.

Если вы не понимаете такие простые вещи, что вы тогда вообще понимаете? О чём вообще тогда общались, о чём договаривались, какие непонятные моменты проясняли, какие границы расставляли,...? Или было простое щебетание, "нуль-общение", типа "привет как дела ничего ладно угу здорово ну дык гхм". Ежели так, то дело ваше дрянь, обмечтались на пустом месте. "хочет в качестве невесты рассмотреть"... ха 3 раза. Лучше бы вы его сами хорошенько проанализировали, обдумали и "рассмотрели" с разных сторон, пусть и не всегда радужных.

Автор
ABorodylka

Если вы не понимаете такие простые вещи, что вы тогда вообще понимаете? О чём вообще тогда общались, о чём договаривались, какие непонятные моменты проясняли, какие границы расставляли,...? Или было простое щебетание, "нуль-общение", типа "привет как дела ничего ладно угу здорово ну дык гхм". Ежели так, то дело ваше дрянь, обмечтались на пустом месте. "хочет в качестве невесты рассмотреть"... ха 3 раза. Лучше бы вы его сами хорошенько проанализировали, обдумали и "рассмотрели" с разных сторон, пусть и не всегда радужных.

Мы в самом начале общения этот момент обсудили, что я не буду с ним спать, он на это согласился, сказал, что уважает мои границы и принципы. И сказал, что согласен так таких условиях приехать и узнать меня. И писал какие красивые в моем городе отели. И вдруг такое выдал про приглашение.

Автор
Гость

Какие-то громкие слова "как невесту рассматриваю", "не за сексом еду". А по итогу хочет приехать и поселиться на вашей территории (при том, что вы не знакомы по сути!). То есть слова расходятся с реальными целями. И вот это "если пригласишь" уже о многом говорит. Балабол, если кратко.

Да, слова расходятся с действиями, это я уже поняла. Что ж, не зря он был послан.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: