Гость
Статьи
Расставание с парнем, …

Расставание с парнем, не нагулялся

Здравствуйте! Встречались 2 года, вместе живем четвертый месяц
Было немало ссор из-за моей вспыльчивости, что произошло и в этот раз. Он сказал что хочет расстаться, хотя буквально пару дней назад клялся что все будет хорошо
В общем, как я поняла одно из главных причин, то что он «не нагулялся» (помимо наших ссор и тд.). Заранее хочу сказать, не нагулялся не в плане девушек, а в плане друзей. Как вступил в отношения, начал пропадать и больше времени проводить со мной.
И заранее тем комментаторам которые пишут что он лапшу вешает и суть в сексе - нет! А вот так бывает, я знаю этого человека, знаю какой он, так что пожалуйста без этого 🙏🏻
Он предупреждает куда идет, кто будет, чтобы я не волновалась, в крайнем случае может отправить кружок в тг (неет я не прошу)
Продолжает обращаться ко мне как «моя» вместо имени
Из-за жизненных обстоятельств мы пока не можем отделиться, ибо оба переехали в другой город в сентябре, тогда собственно и съехались, так что пока живем вместе и спим в разных комнатах
Щас он начал выходить чаще с друзьями, почти каждый день, если раньше было раз в 2 недели
Я ему никак не запрещала, у него у самого не было желания с пацанами гулять. Но почему-то думает что дело в отношениях
Вопрос в чем, передумает ли он?
Отношения действительно были хорошими, не учитывая мои эмоциональные всплески; он никогда не давал поводов для ревности, решал все проблемы и всегда хотел поговорить и решить все проблемы #проблемы #началпропадать #эмоции

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Не нагулялся, точнее будет не успел спиться. 😆

Гость

странное оправдание или отговорка. Как это - "не нагулялся с друзьями"
Чем девушка мешает? или почему девушка не нужна? И главное, по сколько вам лет

Гость

То тебе не скажи, это не скажи. Зачем тогда спрашивать? Разбирайся с ним сама, разговаривай, если поможет или забей на его гулянки с друзьями. По имени не называет, боится тебя назвать именем другой.

Гость

Не хотите рассмотреть мою кандидатуру в качестве нового?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: