Гость
Статьи
Мужчины обленились?!

Мужчины обленились?!

Современные мужчины не хотят ухаживаний, стараются тратить меньше денег на тебя, уделяют время только по своему расписанию, быстро переходят к сексу.
Причины такого поведения понятны, но как …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Подруга это ты не поняла вы же снова сейчас будете в дизлайках и жиденько oбocpетecь 😂 И админы вам не помогут 😂

Гость
Гость

обмотки будут хотеть чего угодно, но рожать или нет, решает женщина) так что это только женщина решает, хочет ли она семью и детей, и если да, какой обмудок может это получить

Так я не буду во всякие помойки совать,я не дурак,так что помойки могут хотеть и не получить)

Гость
Гость

Никакие "старания" мужчины не могут вызвать у женщины чувств к нему. Чувства либо возникают сами собой, либо нет. И "заслужить" чувства какими то "стараниями" невозможно. Стараниями можно купить женщину, если она готова продаться, но к чувствам это никакого отношения не имеет.

Безусловная любовь только у матери к ребенку,и то не всегда.Чувства не возникают на ровном месте.А вот заслуживать ничего не надо.Лучше просто быть собой.Без демо-версий.Но и не обижаться,если никому не приглянулся.Зато все честно.

Гость

Че там пердаки у вас хорошо горели вчера сегодня тихо сидите cocки 😂

Гость
Гость

время одиноких - в Скандинавии уже около 60% одинокие

Грустно.

Гость

дело не в этом. просто это оскорбительно когда на 2ом свидании распускают руки. я то не соглашусь, но есть девушки которые согласились бы и он переспит с такой с лёгкостью

на 2 свидании?? для мне конечно секс не важен, главное романтика все дела, но обычно на моих свиданиях я взаимно с женщиной начинал с 1 свидания близость (не обязательно секс)

Гость

Никакие "старания" мужчины не могут вызвать у женщины чувств к нему. Чувства либо возникают сами собой, либо нет. И "заслужить" чувства какими то "стараниями" невозможно. Стараниями можно купить женщину, если она готова продаться, но к чувствам это никакого отношения не имеет.

факт

Гость
раб царицы

факт

Досвистелся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: