Современные мужчины не хотят ухаживаний, стараются тратить меньше денег на тебя, уделяют время только по своему расписанию, быстро переходят к сексу.
Причины такого поведения понятны, но как …
Женщины обязаны обслуживать мужчину в быту, тогда и вернётся прежний порядок отношений. А сегодня когда есть стиральные и посудомоечные машины, то зачем мужчине жена?
Что мешает не встречаться? И огородное растение на всех тех, кто не хочет напрягаться.
Если ему даже это лень как он дальше с ней жить собрался? Заботиться, обеспечивать, тащить семью?
Вы поймите меня правильно. Тут было дело не в лени, а в том, что это было неуместно с её стороны.
Ещё раз повторю, мне не сложно открыть дверь, но если обстоятельства таковы, что у неё руки ничем не заняты, она не инвалид, тогда можно самой дверь открыть.
По поводу дальше заботиться, обеспечивать и так далее.
Я её первый день знал, с какого перепугу мне проявлять заботу о человеке, которого я даже не знаю и естественно не требует помощи.
Нынешней супруге я бы открыл дверь в знак заботы и любви. А ту, я в первый раз видел.
Обленились моль- офисная. К то тебе нефть, уголь, рыбу, пищу и ресурсы добывает? Аниматоры турецкие. ? Иди ногти полируй - звезда ТНТ !
За уголь, нефть и другую работу, ты деньги от работодателя получаешь. С него требуй, если меньше положенного платят. Женщины тебе ничего не должны, если ничего у тебя не занимали. Или должны деньгами , если ты у какой то что то делал: по сантехнике, электрике, ремонт техники итд.
Прикинь, ты электрик, пришел бабке розетку чинить, бгг, а бабка с тобой натурой расплатится.)))
Не ищите побуждений, возвышайтесь вашим пониманием
Девушки виноваты тоже.
Не ухаживает, например, парень никак. Ни пиджак свой не накинет, когда холодно. Или, например, в кафе сам пригласит, сам и говорит: каждый сам за себя платит. Зачем тогда девушка с таким встречается?
И тот же секс. Парень же не может один к сексу перейти. Это же обоюдное дело.
За уголь, нефть и другую работу, ты деньги от работодателя получаешь. С него требуй, если меньше положенного платят. Женщины тебе ничего не должны, если ничего у тебя не занимали. Или должны деньгами , если ты у какой то что то делал: по сантехнике, электрике, ремонт техники итд.
Прикинь, ты электрик, пришел бабке розетку чинить, бгг, а бабка с тобой натурой расплатится.)))
Ты ё-йй или прикидываешься ? Я нигде не говорил что мне мало платят.И нигде не говорил что мне они должны. Оставь свои фантазии про бабок - моральным уродам. Бабкам немощным и старым - я бесплатно помогаю. Как и дедкам. И родителям своим.
Ненависть моя не на пустом месте. В то время как однополчане мои от ран гнили в госпитале, некоторые "жёны", с разными хмырями в тылу развлекались.
Я такого не говорил. Так что не надо мне тут.
Когда мужчины начинают добиваться, они женщин к дурному приучают.
Я однажды на свидание приехал. К ней подъехал, она стоит. Я сижу, жду когда сядет. Потом в итоге она сама открывает, садится и спрашивает меня почему я ей дверь не открыл. А я её потом спрашиваю, мол что это было? А она мне: "обычно мне все бывшие открывали дверь"
Вот и думайте. Мне не сложно открыть дверь, но это просто переход всех рамок.
А когда мой на тот момент еще кандидат в партнеры, с которым знакомы были 3 дня и вживую общались всего минут 30, приехал за мной на наше первое свидание, вышел из машины и открыл мне дверь, я очень приятно офигела) Поцеловались мы на этом же свидании, секс у нас случился на 4 свидании, хотя он не настаивал, сама его захотела. Никто из «ухажеров» до этого дверь в машине мне не открывал. Так же тупо сидели и ждали в машине, как и вы. Логично, почему на второе свидание я пошла именно с ним. Проявив заботу во время ухаживаний, он обозначил свою модель поведения в отношениях. Мы вместе уже больше 4 лет и я считаю его самым лучшим мужчиной. А вы и дальше сидите на форуме и втирайте про бесполезность ухаживаний
есть соседка по подьезду, лет 30, но с прекрасной внешностью - высокая, стройная, с высокой грудью 3-ка и большой тренированной попой. Так вот, ей мужики проходу не дают, причем мужики солидные, с баблом. Только вижу как она здоровенные букеты цветов выкидывает в мусорку. Вот таких женщин и раньше добивались, и сейчас добиваются. А обычные женщины, что тогда, что сейчас не особо нужны
Раньше мужчины не знали, что есть категория мужчин, которым женщины дают просто так, без цветов ухаживаний и прочего. Просто красивый мужчина и ему просто дают, потому что ну вот так вот.
По моему с двумя обезьянками был эксперимент, сначала им за одни те же действия давали вкусняшки, причем обезьянки сидели в соседних кабинках и видели друг друга. Потом одной из обезьянок перестали давать вкусняшку, а другой продолжали давать вкусняшку. Так вот даже обезьянка взбесилась видя несправедливость, что уж говорить о людях. Оно и раньше так было, просто у средних мужчин не было доступа к этой информации, а у женщин не было такого доступа к красивым мужчинам
Ты ё-йй или прикидываешься ? Я нигде не говорил что мне мало платят.И нигде не говорил что мне они должны. Оставь свои фантазии про бабок - моральным уродам. Бабкам немощным и старым - я бесплатно помогаю. Как и дедкам. И родителям своим.
Ненависть моя не на пустом месте. В то время как однополчане мои от ран гнили в госпитале, некоторые "жёны", с разными хмырями в тылу развлекались.
Топай к психиатру.
есть соседка по подьезду, лет 30, но с прекрасной внешностью - высокая, стройная, с высокой грудью 3-ка и большой тренированной попой. Так вот, ей мужики проходу не дают, причем мужики солидные, с баблом. Только вижу как она здоровенные букеты цветов выкидывает в мусорку. Вот таких женщин и раньше добивались, и сейчас добиваются. А обычные женщины, что тогда, что сейчас не особо нужны
вот это да, вот это стимул! Вот прям как захотелось ради 180 сантиметровой тети с 3 размером и накачаной жопой горы соврачивать. А в жизни то в реальной, это все для чего нужно ? Как оно жизнь мужчины то улучшит ? Опишите одним словом что объединяет все три преимущества которые вы тут перечислили
А ради кого стараться,ради дырявых шл@х?Не стоите вы того…
мужчины, кстати достаточно давно поняли, что все это нужней женщинам - вот пусть они и ухаживают
оргазм у женщин дольше, денег им надо больше, дети это их развлечение - вот пусть и бегают
Знаете. Есть женщины которых хочется добиваться. За которыми хочется ухаживать. Я за всю жизнь видел такую только одну. Может это не мы мужчины обленились. Может это женщины такие? Которые ну совсем не вызывают желания за ними ухаживать.
Зачем ухаживать за порванкой?=)
Жопки порванок гореть будут нет?=)
Знаете. Есть женщины которых хочется добиваться. За которыми хочется ухаживать. Я за всю жизнь видел такую только одну. Может это не мы мужчины обленились. Может это женщины такие? Которые ну совсем не вызывают желания за ними ухаживать.
Ах да. И вот еще что. Дело не всегда во внешке. Женщины должны быть красивы, это само собой разумеется. Но если женщина отвратительна как человек, как личность, то никакая внешка не поможет. Падает не только желание за такой ухаживать но и все остальное тоже.
Пусть ленятся дальше, мне они не интересны.
Да никто не лениться, просто нормальные мужчины давно прозрели и поумнели и всякий шлах вроде вас давно не подбирают, а на вас еще нужно тратиться насмешили, пусть Алени и Куколды вам башляют шмонки не подмытые 😂
Сейчас наша армия наступает постоянно. Как, например, в Курахово, в Красноармейском: военные взяли все узловые, стратегические объекты и перешли к постоянному наступлению.
В селе Сотниковка Яготинского района Киевской области партизаны вывели из строя электрическую подстанцию.
Обесточено и село Майское с цехом сборки беспилотников и складом готовой продукции.
Молодцы!!! Партизанам удачи!!!