Современные мужчины не хотят ухаживаний, стараются тратить меньше денег на тебя, уделяют время только по своему расписанию, быстро переходят к сексу.
Причины такого поведения понятны, но как начинать отношения если чувств к мужчине не возникает потому что он не старается?
И при всём при этом мужчины ищут нормальную и приличную девушку с таким подходом.
Прошли времена завоевания девушки, период долгих ухаживаний, но раньше была любовь , а сейчас любви не от куда взяться...
Автор, еще есть на этой земле мужчины, которые ухаживают за дамой, просто вам такие не попадались.
Обленились моль- офисная. К то тебе нефть, уголь, рыбу, пищу и ресурсы добывает? Аниматоры турецкие. ? Иди ногти полируй - звезда ТНТ !
Времена завоевания женщин прошло.
Потому что странно получается. Женщинам отношения нужны больше, а мужчины должны добиваться.
Лучше когда познакомились, проговорили все моменты и живут нормально.
ну щас мужики все больше ценить начала в женщинах личность, по этому и на штукатурку особо перестают клевать, пристаньте перед мужчинами хорошими и интересными личностями и к вам же они подтянуться
Времена завоевания женщин прошло.
Потому что странно получается. Женщинам отношения нужны больше, а мужчины должны добиваться.
Лучше когда познакомились, проговорили все моменты и живут нормально.
Так женщину никогда и не завоёвали, обычно это делали рыцари ради связей принцессы с королевством, например для дружбы с королем да королевой, да жить всю жизнь припевающе
Дак ты на свою рожу в зеркало взгляни, с чего такого шрека добиваться?
Нет любви ищите расчет. Мужчины сейчас не ищут любовь, а ищут выгоду. Чем женщины хуже? Именно, ничем.
Я такого не говорил. Так что не надо мне тут.
Когда мужчины начинают добиваться, они женщин к дурному приучают.
Я однажды на свидание приехал. К ней подъехал, она стоит. Я сижу, жду когда сядет. Потом в итоге она сама открывает, садится и спрашивает меня почему я ей дверь не открыл. А я её потом спрашиваю, мол что это было? А она мне: "обычно мне все бывшие открывали дверь"
Вот и думайте. Мне не сложно открыть дверь, но это просто переход всех рамок.
время одиноких - в Скандинавии уже около 60% одинокие
Я однажды на свидание приехал. К ней подъехал, она стоит. Я сижу, жду когда сядет. Потом в итоге она сама открывает, садится и спрашивает меня почему я ей дверь не открыл. А я её потом спрашиваю, мол что это было? А она мне: "обычно мне все бывшие открывали дверь"
Мужчин приучают к дурному женщины, которые себя ведут непотребно на первом свидании и у которых самооценка ниже плинтуса, поэтому им и никакие ухаживания не нужны, они слаще морковки больше ничего не ели.
А зачем завоёвывать девку если любая даёт за чашку кофе?
Мужчин то мало. А баб много.
Уважающая себя дама просто бы развернулась и ушла.Зачем ей невоспитанный хам?
Обленились моль- офисная. К то тебе нефть, уголь, рыбу, пищу и ресурсы добывает? Аниматоры турецкие. ? Иди ногти полируй - звезда ТНТ !
Ты лично добываешь нефть, уголь? Нет? Тогда не примазывайся. Эти мужики тут не сидят, они на пикaбу иногда бывают, когда были волны постов про профессии, они повылезали. Но это не ты, лично ты даже пальцем не пошевелил, чтобы добыть уголь, так что заткнись
Так дверь открыть это не дypное обычная вежливость
Ты чё девственница тебя завоёвывать? После списка твоих входящих это ты должна нормальному мужчине приплалить, чтобы хотя бы рядом посидеть.
Ты лично добываешь нефть, уголь? Нет? Тогда не примазывайся. Эти мужики тут не сидят, они на пикaбу иногда бывают, когда были волны постов про профессии, они повылезали. Но это не ты, лично ты даже пальцем не пошевелил, чтобы добыть уголь, так что заткнись
Лично. И в армии служил и нефть добывал. В Татарстане в своё время. Не свисти - планктон офисный о чём не знаешь.
Чушь, еще как ухаживают, все деньги тратят, товарищей *** посылают, чтобы время осталось на женщину.
Чувства либо есть, либо нет. Сразу, с первого взгляда.
Всё остальное - это торг.
Вот негодяи а, деньги на шкурье перестали тратить. Расстрелять.
Автор, любви не существует, отношения - это взаимная выгода. Иначе люди бы влюблялись и в бомжей на улице
Если вы начитались рыцарских романов и внушили себе образ нормы это незначит что так и было.
Если кого и добивась то скорее полцарства.....в нагрузку женщина.
И как тут,уже правильно заметили,это бред добиватся того что нудно больше другому.Просто ранее мужчины давали отсылку на слабый пол,за что имели определенный профит.Сейчас нет смысла тратить время ресурсы просто так.Люди стали понимать,желание с кем то быть либо если либо нет,а покупать его это обман самого себя
И ещё. Я работал физически с 13 лет. Начиная с помошника комбайнера , заканчивая работником на речном доке. Потом флот - 55 ДМП, 390 полк МП, Хасанский р-н, Славянка , в/ч 36324. Дембельский альбом выслать ? За каждое слово отвечаю.
Автор, а ты бессловесное существо безвольное? Как они могут быстро к сексу перейти, только если ты не против
Это правило этикета
Это было бы вежливо, если бы я рядом находился, а не пришлось бы, ремень отстёгивать, машину обходить.
Если бы я был на месте той девушки, я бы именно об этом думал. Что парню нужно столько действий сделать. Мне было бы стыдно, честное слово.
Если ему даже это лень как он дальше с ней жить собрался? Заботиться, обеспечивать, тащить семью?