Гость
Статьи
Мужчины обленились?!

Мужчины обленились?!

Современные мужчины не хотят ухаживаний, стараются тратить меньше денег на тебя, уделяют время только по своему расписанию, быстро переходят к сексу.
Причины такого поведения понятны, но как начинать отношения если чувств к мужчине не возникает потому что он не старается?
И при всём при этом мужчины ищут нормальную и приличную девушку с таким подходом.
Прошли времена завоевания девушки, период долгих ухаживаний, но раньше была любовь , а сейчас любви не от куда взяться...

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

Автор, еще есть на этой земле мужчины, которые ухаживают за дамой, просто вам такие не попадались.

Гость

Обленились моль- офисная. К то тебе нефть, уголь, рыбу, пищу и ресурсы добывает? Аниматоры турецкие. ? Иди ногти полируй - звезда ТНТ !

Чай

Времена завоевания женщин прошло.
Потому что странно получается. Женщинам отношения нужны больше, а мужчины должны добиваться.
Лучше когда познакомились, проговорили все моменты и живут нормально.

ну щас мужики все больше ценить начала в женщинах личность, по этому и на штукатурку особо перестают клевать, пристаньте перед мужчинами хорошими и интересными личностями и к вам же они подтянуться

Чай
Djo

Автор, еще есть на этой земле мужчины, которые ухаживают за дамой, просто вам такие не попадались.

Да. Вот как раз из за таких мужчин потом такие установки у женщин, что надо ухаживать, добиваться. Членовредительство получается)

Чай

Потому что странно получается. Женщинам отношения нужны больше, а мужчины должны добиваться.

Так женщину никогда и не завоёвали, обычно это делали рыцари ради связей принцессы с королевством, например для дружбы с королем да королевой, да жить всю жизнь припевающе

Чай
раб царицы

Так женщину никогда и не завоёвали, обычно это делали рыцари ради связей принцессы с королевством, например для дружбы с королем да королевой, да жить всю жизнь припевающе

Ну это образно

Чай

Да. Вот как раз из за таких мужчин потом такие установки у женщин, что надо ухаживать, добиваться. Членовредительство получается)

Членовредительство - это Ваше "мне все женщины должны и обязаны".

Необыкновенно красивая

Дак ты на свою рожу в зеркало взгляни, с чего такого шрека добиваться?

Гость
Djo

Звезда у них - выше всех сокровищ мира котируется)) Как-то так))

Гость
Необыкновенно красивая

На звезду свою - в зеркало, каждый день смотришь?))

Гость

Нет любви ищите расчет. Мужчины сейчас не ищут любовь, а ищут выгоду. Чем женщины хуже? Именно, ничем.

Чай
Djo

Я такого не говорил. Так что не надо мне тут.
Когда мужчины начинают добиваться, они женщин к дурному приучают.
Я однажды на свидание приехал. К ней подъехал, она стоит. Я сижу, жду когда сядет. Потом в итоге она сама открывает, садится и спрашивает меня почему я ей дверь не открыл. А я её потом спрашиваю, мол что это было? А она мне: "обычно мне все бывшие открывали дверь"
Вот и думайте. Мне не сложно открыть дверь, но это просто переход всех рамок.

Гость
Djo

Не никаких "дам" -за кем ухаживать ?

Гость

время одиноких - в Скандинавии уже около 60% одинокие

Чай

Я однажды на свидание приехал. К ней подъехал, она стоит. Я сижу, жду когда сядет. Потом в итоге она сама открывает, садится и спрашивает меня почему я ей дверь не открыл. А я её потом спрашиваю, мол что это было? А она мне: "обычно мне все бывшие открывали дверь"

Мужчин приучают к дурному женщины, которые себя ведут непотребно на первом свидании и у которых самооценка ниже плинтуса, поэтому им и никакие ухаживания не нужны, они слаще морковки больше ничего не ели.

Необыкновенно красивая
Гость

На звезду свою - в зеркало, каждый день смотришь?))

Отвянь аутист

Гость
Необыкновенно красивая

Отвянь аутист

Что имбецилки не смотрят в зеркало ? Противно ? Аутисты виноваты ?))

Необыкновенно красивая
Гость

Что имбецилки не смотрят в зеркало ? Противно ? Аутисты виноваты ?))

Мусор ты как с королевой разговариваешь! Насекомое поганое!

Гость

А зачем завоёвывать девку если любая даёт за чашку кофе?
Мужчин то мало. А баб много.

Гость
Необыкновенно красивая

А ты на свою рожу- Хавронья Петровна каждый день любуешься ? Опубликуй красоту неземную )

Необыкновенно красивая
Гость

А ты на свою рожу- Хавронья Петровна каждый день любуешься ? Опубликуй красоту неземную )

Игор чучело

Необыкновенно красивая
Необыкновенно красивая

Игор чучело

Игнор

Гость
Гость

Наливает чашку за проё...бб. Чё там завоёвывать ? Проспиртованный целлюлит ?)

Гость
Гость

Обленились моль- офисная. К то тебе нефть, уголь, рыбу, пищу и ресурсы добывает? Аниматоры турецкие. ? Иди ногти полируй - звезда ТНТ !

Не подменяй понятия.Речь не о работе за деньги.

Необыкновенно красивая
Гость

Поэтому вы би о мусор пачками на сз унижаетесь в лс

Гость
Чай

Уважающая себя дама просто бы развернулась и ушла.Зачем ей невоспитанный хам?

Гость
Гость

Ты лично добываешь нефть, уголь? Нет? Тогда не примазывайся. Эти мужики тут не сидят, они на пикaбу иногда бывают, когда были волны постов про профессии, они повылезали. Но это не ты, лично ты даже пальцем не пошевелил, чтобы добыть уголь, так что заткнись

Гость
Чай

Так дверь открыть это не дypное обычная вежливость

Гость

Ты чё девственница тебя завоёвывать? После списка твоих входящих это ты должна нормальному мужчине приплалить, чтобы хотя бы рядом посидеть.

Гость
Гость

Уважающая себя дама просто бы развернулась и ушла.Зачем ей невоспитанный хам?

Нет у нас никаих "дам ." Одни базарные хабалки , алкашки и попсовые ***.

Гость
Гость

Ты лично добываешь нефть, уголь? Нет? Тогда не примазывайся. Эти мужики тут не сидят, они на пикaбу иногда бывают, когда были волны постов про профессии, они повылезали. Но это не ты, лично ты даже пальцем не пошевелил, чтобы добыть уголь, так что заткнись

Лично. И в армии служил и нефть добывал. В Татарстане в своё время. Не свисти - планктон офисный о чём не знаешь.

Чай
Гость

Так дверь открыть это не дypное обычная вежливость

Это было бы вежливо, если бы я рядом находился, а не пришлось бы, ремень отстёгивать, машину обходить.
Если бы я был на месте той девушки, я бы именно об этом думал. Что парню нужно столько действий сделать. Мне было бы стыдно, честное слово.

Гость
Необыкновенно красивая

Игор чучело

Да не сомневался- что ты чучело)

Гость
Гость

Не подменяй понятия.Речь не о работе за деньги.

Работа разная. За деньги и не за деньги. Вы- планктоне офисный или попсовый много на огороде, хотя-быфизически работали ? Мотыжали, окучивали, пололи, копали ?

Гость

Чушь, еще как ухаживают, все деньги тратят, товарищей *** посылают, чтобы время осталось на женщину.

Гость
Необыкновенно красивая

Мужчине нах не надо на свою "красоту " в зеркало глядеть, королевишна б,,,) Ты мисс вселенная на землю опустись) Необыкновенная.)

Чувства либо есть, либо нет. Сразу, с первого взгляда.
Всё остальное - это торг.

Гость

Вот негодяи а, деньги на шкурье перестали тратить. Расстрелять.

Гость

Автор, любви не существует, отношения - это взаимная выгода. Иначе люди бы влюблялись и в бомжей на улице

Гость

Если вы начитались рыцарских романов и внушили себе образ нормы это незначит что так и было.
Если кого и добивась то скорее полцарства.....в нагрузку женщина.
И как тут,уже правильно заметили,это бред добиватся того что нудно больше другому.Просто ранее мужчины давали отсылку на слабый пол,за что имели определенный профит.Сейчас нет смысла тратить время ресурсы просто так.Люди стали понимать,желание с кем то быть либо если либо нет,а покупать его это обман самого себя

Гость
Гость

И ещё. Я работал физически с 13 лет. Начиная с помошника комбайнера , заканчивая работником на речном доке. Потом флот - 55 ДМП, 390 полк МП, Хасанский р-н, Славянка , в/ч 36324. Дембельский альбом выслать ? За каждое слово отвечаю.

Гость

Автор, а ты бессловесное существо безвольное? Как они могут быстро к сексу перейти, только если ты не против

Гость
Необыкновенно красивая

Поэтому вы би о мусор пачками на сз унижаетесь в лс

На сз сидят самые отстойные неликвиды. Как М , так и Ж. Это днище сидеть на сз.
Там только те , кто не способны познакомиться с тем, с кем им хочется. Любой СЗ - это рассадник маргиналов.

Гость
Чай

Что за чушь, да не нужны нам отношения больше, чем вам, тем более с тем, кто сам отношения не хочет

Гость
Гость

И ещё. Я работал физически с 13 лет. Начиная с помошника комбайнера , заканчивая работником на речном доке. Потом флот - 55 ДМП, 390 полк МП, Хасанский р-н, Славянка , в/ч 36324. Дембельский альбом выслать ? За каждое слово отвечаю.

Засунь себе этот альбом себе в oчко, идиoтинa.

Гость
Чай

Это правило этикета

Гость
Чай

Это было бы вежливо, если бы я рядом находился, а не пришлось бы, ремень отстёгивать, машину обходить.
Если бы я был на месте той девушки, я бы именно об этом думал. Что парню нужно столько действий сделать. Мне было бы стыдно, честное слово.

Если ему даже это лень как он дальше с ней жить собрался? Заботиться, обеспечивать, тащить семью?

l
Санта Хрякус

Чувства либо есть, либо нет. Сразу, с первого взгляда.
Всё остальное - это торг.

Согласна, так и есть 👍😊

l
Гость

Засунь себе этот альбом себе в oчко, идиoтинa.

Во-во, контуженный какой-то 😁