Гость
Статьи
Если бы ваша бывшая …

Если бы ваша бывшая девушка избила новую возлюбленную

Парни ,как бы вы отреагировали, если бы в девушку, в которую вы влюбились начала избивать ваша бывшая девушка? Кого бы вы защитили?Свою бывшую или новую возлюбленную? Что бы в такой ситуации делали?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за уеб..ие вопросы?

Гость

Обезьянки из джунглей?

о у меня такое было, встречался с дамой так другие тайные "фанатки" о которых я знать не знал, начали её запугивать как морально так и физически, в итоге она со мной рассталась, ну и второй момент был, когда хотели одни девки побить мою, в итоге я как параноик ходил не понимал что делать, в итоге все обошлось

Гость

Я не парень, но ответить могу - стану в сторонке, пусть разберутся без меня

Гость

Я могу ответить, как было в нашем коллективе (но я не парень). Коллега ушел от жены и двоих детей к новой бабе (тоже наша коллега), будучи в браке, сделал любовнице ребенка. Начал развод, бж решил оставить без ничего, алименты на детей - минималка. б.Жена, узнав о беременности любовницы, немного поехала головой - пошла бить камнями окна в доме/даче мужа, когда там в тот момент находилась любовница. У любовницы чуть не случился выкидыш. Муж был на стороне новой жены (любовницы). Написал заявление в полицию на бж. Они разбирались с ментами и судами два года, у бж теперь есть судимость.

Гость

Я бы наблюдал за схваткой. Которая выйдет победительницей - значит любит сильнее.

Гость

А еще можно народ вокруг собрать и ставки принимать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: