Всем привет. Я девушка 21 года. Ко мне несколько месяцев назад начал подкатывать мужчина 35 лет, внешне приятный, но возраст есть возраст сами понимаете. Писал в соцсетях ерунду всякую, признавался в чувствах(в коих есть сомнения). Я ничего не отвечала, через месяц заблокировала. Но мы с ним раз в неделю пересекаемся в оффлайне. Он всякий раз пытается завязать разговор, предлагает погулять, делает комплименты, я также не отвечаю, либо отвечаю "да/нет/ не знаю" и он отваливается. Но через неделю подкатывает снова как ни в чём не бывало. Я уже начала озираться по сторонам, он как то узнает факты обо мне, видимо сталкерит в инете, ещё коллег моих расспрашивает обо мне. О себе рассказывал, ведёт не вполне нормальный образ жизни скажем так, безработный. Почему он не отстанет? Я не давала ему повода думать, что он мне интересен, даже ни разу не улыбнулась. Насколько его хватит? Когда потеряет интерес? Надо ли ему говорить, что он мне не нравится и чтобы он прекратил? Как долго вас преследовали мужчины? #ухаживания
Зачем играть с чувствами других? Прямо скажи, что не хочешь с ним общаться и ему стоит прекратить любые действия.
Haxep послала да и всё, зачем время тратить, на того, кто не интересен