Гость
Статьи
На сколько его хватит?

На сколько его хватит?

Всем привет. Я девушка 21 года. Ко мне несколько месяцев назад начал подкатывать мужчина 35 лет, внешне приятный, но возраст есть возраст сами понимаете. Писал в соцсетях ерунду всякую, признавался в чувствах(в коих есть сомнения). Я ничего не отвечала, через месяц заблокировала. Но мы с ним раз в неделю пересекаемся в оффлайне. Он всякий раз пытается завязать разговор, предлагает погулять, делает комплименты, я также не отвечаю, либо отвечаю "да/нет/ не знаю" и он отваливается. Но через неделю подкатывает снова как ни в чём не бывало. Я уже начала озираться по сторонам, он как то узнает факты обо мне, видимо сталкерит в инете, ещё коллег моих расспрашивает обо мне. О себе рассказывал, ведёт не вполне нормальный образ жизни скажем так, безработный. Почему он не отстанет? Я не давала ему повода думать, что он мне интересен, даже ни разу не улыбнулась. Насколько его хватит? Когда потеряет интерес? Надо ли ему говорить, что он мне не нравится и чтобы он прекратил? Как долго вас преследовали мужчины? #ухаживания

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Зачем играть с чувствами других? Прямо скажи, что не хочешь с ним общаться и ему стоит прекратить любые действия.

Haxep послала да и всё, зачем время тратить, на того, кто не интересен

Гость
Тихомир Тихомиров

Зачем играть с чувствами других? Прямо скажи, что не хочешь с ним общаться и ему стоит прекратить любые действия.

Да какие там чувства, я вас умоляю. Откуда, ни разу не общались. Скуфом чисто похоть движет. Угораю с его потугов со мной контакт наладить, какую же чушь он несёт. Ровесницы видимо всерьез не воспринимают, думал со студенткой легко будет. Не будет. Пусть вошкается, да лишь бы не наглел, границы личные местами нарушает. Любопытно прост как долго мужики голодные вот так могут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: