История такая.Встречалась пару месяцев с мужчиной.Он начал вести себя странно,пропадать время от времени ссылаясь на то что занят.Оказалось на два фронта играть решил.Когда узнала послала его сразу.Он заливал типа хочет дружить и у него сейчас нету времени на отношения.Отписалась от него,он от меня нет.Потом я выставила фото с букетом цветов.Он сразу позвонил общим знакомым узнать где я и с кем.Видно не безразлично было.Потом я решила ему преподать урок и пошла гулять с этим парнем недалеко от места где он снимает жилье,это как раз центр.Новогодний ярмарок и все такое.Выставила в сторис.Он моментально меня блоканул😂😂😂
Видимо сильно взбесила,думал я утопаю в слезах и любви к нему.Вот так нужно делать девчат.Чтобы не дать мужланам себя использовать 😏
Ага. Назло коб…. Сама стану бл….
Именно так и нужно!
А... Т.е. ему нельзя на два фронта,.. а тебе можно?.. 😂
Никто там ничо не думал, не парься... Если можно вдуть подешевле, нафига отношения заводить? Так думают все мужики. 😋👍
Удачи с пробегом.
Тупо, что то делать назло кому-то. Живи своей жизнь и радуйся, а не кидай какашки в чужой огород.
Ничо не понятно , но нифига не интересно
Сколько не читаю про современные отношения - везде одно и тоже.
То "Отписалась от него " то "Смотрела его сторис"
Вы вооьще без соцсетей способны на какие то элементарные методы общения?
Или общайтесь только методом лайков и подглядывая друг за другом? 🤔
Сколько не читаю про современные отношения - везде одно и тоже.
То "Отписалась от него " то "Смотрела его сторис"
Вы вооьще без соцсетей способны на какие то элементарные методы общения?
Или общайтесь только методом лайков и подглядывая друг за другом? 🤔
На все остальное у современных вуманок просто не хватает времени.
правильно
так или иначе но таких надо посылать
Жалко только парня, которого используют как заплатку и для сториз, чтобы позлить там кого-то.