Гость
Статьи
Почему юноши вечно …

Почему юноши вечно выбирают девушек хуже себя?

Знаю одного чела. Выбирал, перебирал вечность. Попадались и норм варианты. Но на ком он остановился, тихий ужас. Гуляет от него вечно, при любой возможности. А чел вроде и не совсем плохой. Не матерится, руки не распускает. Ленивый, правда. Вот думаю, за что ему такое счастье. Другой чел, тоже неплохой, интеллигент. Но кого выбрал. Толстая, вечно маты гнет. Есть еще третий чел. Он тоже выбрал так выбрал. Талия необъятная, да и возрастом старше его. Вот реально не понимаю. Почему на словах у мужиков запросов куча, а на деле, как выберут, так выберут. Вечно не по себе выбирают. Может закон подлости такой. Что если человек нормальный, то ему подкидываеться что похуже.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких законов подлости - есть только человеческая глупость

Гость

Аааааа человек ругается матом аааа изолировать и приписать к му дакам аааа мат ааааа страшно

Гость

Плохие девушки зная психологию мужчин выставляют себя с лучшей стороны не гнушаясь обманом завлекают в ловушку и убеждают женится, оставляя хороших девушек с носом. Поэтому хорошим девушкам надо предупреждать юношей о плохих.

потому что с такой не надо рвать зад и работать над собой. На ее фоне он самый крутой, самый умный и самый богатый

Я с уродками не встречаюсь, а красивым бабки нужны, в итоге один. Ну и запустил себя немного, уже год в форму нормальную вернуться пытаюсь. Уже почти.

Гость

Это не парни выбирали. Их выбрали. Короче, кто дал, с той и встречаются.

Гость

Тут ненормальные загнули - жжрать, ссрать все могут. А то, что я каждый год приношу на свет ребенка, это не считается. Опять беременна, не могу ходить да и возраст ближе к 60ти. Когда угомонятся и оставят в покое? Мне уже ничего не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: