Всем привет! Расстались с бывшим как год назад, за этот год качели, сам не отпускает до конца но и конкретного не предпринимает ничего! В очередной раз пишет что скучает и хочет встретиться..я отвечаю что мы это проходили уже, ничего не вышло серьезного. Хоть и слова о любви были..
Что он вообще хочет? Стоит ли в очередной раз идти на встречу? ( чувства к нему есть, только вот устала от таких колебаний) #общениесбывшим
Так а я тут при чём? Он со мной увидеться чтоли хочет?
Вероятно, ваш бывший пытается вернуть вас, но не уверен, насколько серьезен ваше отношения. Если вы устали от колебаний и не видите перспективы в отношениях, возможно, стоит дать себе время для размышлений и не идти на встречу. Важно слушать свои чувства и не торопиться принимать решение. Возможно, вам стоит обсудить с ним свои ощущения и понять, что именно он хочет и какие у него намерения.
Сам не знает чего хочет. Болтается, как *** в проруби.
Как можно себя так не любить, чтобы о таких мудаках хоть на секунду думать?
хочет чтобы вы сами его пригласили, сами все предложили и сами начали вновь отношения
Почему расстались? От этого и пляшите.
Изначально из-за меня, я сильно накосячила..но я осознала свою вину и пыталась наладить…но у него стали колебания постоянные и другое отношение ко мне, на этом и разошлись окончательно. Он недавно даже девушку нашел себе, но расстался, так как писал мне постоянно и говорил что забыть не может. Вообщем ситуация странная, при этом сам же не делает никаких действий и не говорит что мол давай попробуем сначала
Так в том то и дело, что и забыть не даёт..у меня ещё не было таких ситуаций просто, вот и не понимаю… А что бы нормальный мужик делал, если бы хотел вернуть?
Значит сами держитесь за воспоминания и его появления. Не перекладывайте ответственность.
Нормальный мужчина не даст усомниться в своих намерениях, не разрушит отношения.
Значит сами держитесь за воспоминания и его появления. Не перекладывайте ответственность.
Нормальный мужчина не даст усомниться в своих намерениях, не разрушит отношения.
А если я сама и разрушила по сути отношения? Но делала это по глупости, не то что не любила. И после он говорил что простил, что любит, но как только я приезжала с вещами к нему, в надежде восстановить отношения, он становился совсем другим, холодным и закрытым..
А если я сама и разрушила по сути отношения? Но делала это по глупости, не то что не любила. И после он говорил что простил, что любит, но как только я приезжала с вещами к нему, в надежде восстановить отношения, он становился совсем другим, холодным и закрытым..
Ты потра.халась что-ли на стороне и он тебя спалил? Других серьезных вариантов трудно представить, которые нельзя простить.
Изначально из-за меня, я сильно накосячила..но я осознала свою вину и пыталась наладить…но у него стали колебания постоянные и другое отношение ко мне, на этом и разошлись окончательно. Он недавно даже девушку нашел себе, но расстался, так как писал мне постоянно и говорил что забыть не может. Вообщем ситуация странная, при этом сам же не делает никаких действий и не говорит что мол давай попробуем сначала
Ну тогда я не понимаю, зачем все усложнять. Если там какая-то серьезная проблема была бы (измена, несовпадение во взглядах и т.д.) то незачем переписываться или встречаться. А если там какой-то глупый косяк - ну встретьтесь вы уже да проясните все.
Значит отрабатывали свою травматику на нём. И сейчас тянет обратно, в привычный сценарий.