Гость
Статьи
Контроль вашей женщины

Контроль вашей женщины

"Если вы не можете контролировать поведение вашей женщины,то она не ваша."
Дамы вы сей час представили жирного абъюзера на диване с бутылкой пива. Вы ошиблись.

Кот Леопольд.
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как вседа высрал дед леперд не поцми че

Гость

Напился-выключи интернет

Гость

Научись для начала контролировать свой сфинктер в общественных местах, контролёр обветшалый.

Я думала , что взрослых и здоровых людей не контролируют.

Гость

В детстве в одном мультфильме кот Леопольд все время повторял : Ребята, дааайте жить дружно.

Гость

Контролировать поведение любого человека невозможно. Пол и возраст тут не важен

Кот Леопольд.
Гость

Контролировать поведение любого человека невозможно. Пол и возраст тут не важен

Государство контролирует. Например УК.

Grendel
Снежинка

Я думала , что взрослых и здоровых людей не контролируют.

Так это взрослых и здоровых. А не позиционирующих, что: Ну я девочка! Мне можно! Ну психанула я! Мне нужно было расслабиться! Я была пьяная, а он такой милый!

Grendel

Так это взрослых и здоровых. А не позиционирующих, что: Ну я девочка! Мне можно! Ну психанула я! Мне нужно было расслабиться! Я была пьяная, а он такой милый!

Зачем контролировать ребёнка ?

Снежинка

Если следовать Вашему комментарию . Может начать с себя , почему я с ней ? С такой ? Не почему она такая , а почему я с ней ?

Кот Леопольд.
Снежинка

Если следовать Вашему комментарию . Может начать с себя , почему я с ней ? С такой ? Не почему она такая , а почему я с ней ?

Напишу за себя. Не я с женщиной,а она при мне на моих условиях. Женщину такое не устраивает? Следующая.

Кот Леопольд.

Напишу за себя. Не я с женщиной,а она при мне на моих условиях. Женщину такое не устраивает? Следующая.

Как собака )

Интуитивная

Контроль - это желание власти, а это гордыня

Кот Леопольд.
Снежинка

Как собака )

Почему собака?

Grendel
Снежинка

Затем, что потом виноватым назначат тебя. И предотвратить некоторые глупости проще, чем жить с их последствиями. Тем более, что некоторые поступки - необратимы.

Кот Леопольд.
Интуитивная

Не обязательно. Контроль это дисциплина. Где здесь гордыня?

Кот Леопольд.
Grendel

Затем, что потом виноватым назначат тебя. И предотвратить некоторые глупости проще, чем жить с их последствиями. Тем более, что некоторые поступки - необратимы.

Совершено верно.

Гость
Кот Леопольд.

Придурковатый дед

Grendel
Снежинка

Я с ней потому, что она мне нужна. И это мой выбор. За его последствия отвечаю я. Необходимостью контролировать. Ее выбор: соглашаться на мой контроль или расставаться.
И естественно контроль не тирания. Просто ограничение возможности совершать непоправимые глупости.

Grendel
Снежинка

Как собака )

Нет как партнер. Выполняющий свою часть договора. За исполнением которой и осуществляется контроль.

Grendel
Интуитивная

Да? То есть ваш контроль, чтобы партнер потратил зарплату на семью, а не оставил половину в трусиках стриптизерши - гордыня?
Прикольненько однако.

Интуитивная
Кот Леопольд.

Не обязательно. Контроль это дисциплина. Где здесь гордыня?

Дисциплина - это хорошо, но это самоконтроль. А контролировать другого взрослого человека - это значит нарушать его свободу.

Гость
Кот Леопольд.

🤣🤣🤣 поэтому ты и живешь с рукой

Кот Леопольд.
Интуитивная

Дисциплина - это хорошо, но это самоконтроль. А контролировать другого взрослого человека - это значит нарушать его свободу.

Нет. Контроль это не позволять нарушать установленные границы. Борьба с анархией.
Дисциплина в любом коллективе это разве всегда самоконтроль?

Кот Леопольд.
Гость

🤣🤣🤣 поэтому ты и живешь с рукой

Это твоя история. Бухнула уже?

Гость
Кот Леопольд.

Нет. Контроль это не позволять нарушать установленные границы. Борьба с анархией.

А тебе то кого контролировать..тыж как пес один всегда?

Мор

Аргументы?
Почему вы считаете, что женщины ошиблись?
Потому что по фразе я вижу человека, который воспринимает женщину как собственность или ребенка, но никак не как полноценного партнера

Кот Леопольд.
Мор

Аргументы?
Почему вы считаете, что женщины ошиблись?
Потому что по фразе я вижу человека, который воспринимает женщину как собственность или ребенка, но никак не как полноценного партнера

Да,верно,как собственность или ребёнка.
Полноценная и не равная. Другая.

Мор
Кот Леопольд.

Да,верно,как собственность или ребёнка.
Полноценная и не равная. Другая.

А вы в курсе, что педофилия является психическим отклонением?

Если не поняли: вам лечиться надо, если вы хотите ребенка или вещь

Кот Леопольд.
Мор

А вы в курсе, что педофилия является психическим отклонением?

Если не поняли: вам лечиться надо, если вы хотите ребенка или вещь

У вас нет вещей? Вы не хотите ребёнка? Вы уже лечитесь или ещё нет?

Мор
Кот Леопольд.

У вас нет вещей? Вы не хотите ребёнка? Вы уже лечитесь или ещё нет?

Для непонятливых:
Вы сами написали, что воспринимаете женщину как ребенка или собственность и из этого следует вопрос: вы импотент или больной на голову раз любите сношаться с детьми или собственностью?

Кот Леопольд.
Мор

Для непонятливых:
Вы сами написали, что воспринимаете женщину как ребенка или собственность и из этого следует вопрос: вы импотент или больной на голову раз любите сношаться с детьми или собственностью?

Да,я понял. Вы сношаетесь со всем,что воспринимаете как что то похожее. Вы больны.
Про импотентов не понял. Кого они могут сношать?

Grendel

Я не это имела ввиду. Зачем жить с таким человеком , которого надо контролировать . Заняться не чем ?

Интуитивная
Кот Леопольд.

Самоконтроль - это личная воля человека. Подсказывать, помогать и наставлять можно, но насилием никогда не добиться уважения

Кот Леопольд.
Снежинка

Я не это имела ввиду. Зачем жить с таким человеком , которого надо контролировать . Заняться не чем ?

Так за любой дамой надо присматривать. Вы же эмоциями живёте. Заносить иногда.

Кот Леопольд.
Интуитивная

Самоконтроль - это личная воля человека. Подсказывать, помогать и наставлять можно, но насилием никогда не добиться уважения

Так,стоп,а где у меня про насилие?

Гость
Grendel

Да? То есть ваш контроль, чтобы партнер потратил зарплату на семью, а не оставил половину в трусиках стриптизерши - гордыня?
Прикольненько однако.

Пусть оставляет, это его право. А мое право с ним не жить.
Контролфрики невменяемые.

Гость

Не принадлежит вам как рабы принадлежали раньше другим?
Ну да, так и есть, и это разумеется просто отлично. Я бы не хотела бы быть чьей-то рабыней, кому-то принадлежать или чтобы кто-то контролировал мое поведение. Рабство вообще крайне аморально.
А вы просто делаете классическую ошибку гуманитария, который не очень следит за логикой, но любит красивые фразы - в первой части фразы вы используете слово "ваша" в одном смысле (ваша = та, с которой вы встречаетесь), а во второй - в другом (ваша = принадлежит вам как кукла или рабыня).

Чтобы продемонстрировать какой это нелогичный бред:
Если вы не можете контролировать поведение вашего мужчины - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего начальника - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашей соседки - то она не ваша.
Если вы не можете контролировать поведение вашего взрослого ребенка - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего друга - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего дяди по материнской линии - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего кота - то он не ваш.

Мне продолжать?
(И эти люди еще осмеливаются кукарекать что-то где-то о женской логике, в то время когда у самих ни логики, ни критического мышления, а мозги и любовь к псевдомудрым цитатам - на уровне 16-летней ванильки во вконтакте - хотя им-то давно не 16)

Кот Леопольд.
Гость

Не принадлежит вам как рабы принадлежали раньше другим?
Ну да, так и есть, и это разумеется просто отлично. Я бы не хотела бы быть чьей-то рабыней, кому-то принадлежать или чтобы кто-то контролировал мое поведение. Рабство вообще крайне аморально.
А вы просто делаете классическую ошибку гуманитария, который не очень следит за логикой, но любит красивые фразы - в первой части фразы вы используете слово "ваша" в одном смысле (ваша = та, с которой вы встречаетесь), а во второй - в другом (ваша = принадлежит вам как кукла или рабыня).

Чтобы продемонстрировать какой это нелогичный бред:
Если вы не можете контролировать поведение вашего мужчины - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего начальника - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашей соседки - то она не ваша.
Если вы не можете контролировать поведение вашего взрослого ребенка - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего друга - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего дяди по материнской линии - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего кота - то он не ваш.

Мне продолжать?
(И эти люди еще осмеливаются кукарекать что-то где-то о женской логике, в то время когда у самих ни логики, ни критического мышления, а мозги и любовь к псевдомудрым цитатам - на уровне 16-летней ванильки во вконтакте - хотя им-то давно не 16)

Рабы это у америкосов. Кстати после отмены рабства не все рабы этому обрадовались.
У нас крепостные. Сравним женщину с крепостной крестьянкой. Ново крепостная. Под мужиком-обеспечуном. Реальная модель.

Гость
Кот Леопольд.

Рабы это у америкосов. Кстати после отмены рабства не все рабы этому обрадовались.
У нас крепостные. Сравним женщину с крепостной крестьянкой. Ново крепостная. Под мужиком-обеспечуном. Реальная модель.

Очень не хватает функции присоединения картинок на этом форуме.
https :// ibb .co/PMqzXpJ

Кот Леопольд.
Гость

Очень не хватает функции присоединения картинок на этом форуме.
https :// ibb .co/PMqzXpJ

Ты это.....приглуши эмоции и словами вырази свою мысль.

Интуитивная
Кот Леопольд.

Так,стоп,а где у меня про насилие?

Ну любой контроль уже на грани насилия, психологического насилия. Что подразумевается под контролем? Как можно контролировать в отношениях?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: