"Если вы не можете контролировать поведение вашей женщины,то она не ваша."
Дамы вы сей час представили жирного абъюзера на диване с бутылкой пива. Вы ошиблись.
Как вседа высрал дед леперд не поцми че
Напился-выключи интернет
Научись для начала контролировать свой сфинктер в общественных местах, контролёр обветшалый.
Я думала , что взрослых и здоровых людей не контролируют.
В детстве в одном мультфильме кот Леопольд все время повторял : Ребята, дааайте жить дружно.
Контролировать поведение любого человека невозможно. Пол и возраст тут не важен
Контроль - это желание власти, а это гордыня
Если следовать Вашему комментарию . Может начать с себя , почему я с ней ? С такой ? Не почему она такая , а почему я с ней ?
Я с ней потому, что она мне нужна. И это мой выбор. За его последствия отвечаю я. Необходимостью контролировать. Ее выбор: соглашаться на мой контроль или расставаться.
И естественно контроль не тирания. Просто ограничение возможности совершать непоправимые глупости.
Аргументы?
Почему вы считаете, что женщины ошиблись?
Потому что по фразе я вижу человека, который воспринимает женщину как собственность или ребенка, но никак не как полноценного партнера
Для непонятливых:
Вы сами написали, что воспринимаете женщину как ребенка или собственность и из этого следует вопрос: вы импотент или больной на голову раз любите сношаться с детьми или собственностью?
Да,я понял. Вы сношаетесь со всем,что воспринимаете как что то похожее. Вы больны.
Про импотентов не понял. Кого они могут сношать?
Не принадлежит вам как рабы принадлежали раньше другим?
Ну да, так и есть, и это разумеется просто отлично. Я бы не хотела бы быть чьей-то рабыней, кому-то принадлежать или чтобы кто-то контролировал мое поведение. Рабство вообще крайне аморально.
А вы просто делаете классическую ошибку гуманитария, который не очень следит за логикой, но любит красивые фразы - в первой части фразы вы используете слово "ваша" в одном смысле (ваша = та, с которой вы встречаетесь), а во второй - в другом (ваша = принадлежит вам как кукла или рабыня).
Чтобы продемонстрировать какой это нелогичный бред:
Если вы не можете контролировать поведение вашего мужчины - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего начальника - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашей соседки - то она не ваша.
Если вы не можете контролировать поведение вашего взрослого ребенка - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего друга - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего дяди по материнской линии - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего кота - то он не ваш.
Мне продолжать?
(И эти люди еще осмеливаются кукарекать что-то где-то о женской логике, в то время когда у самих ни логики, ни критического мышления, а мозги и любовь к псевдомудрым цитатам - на уровне 16-летней ванильки во вконтакте - хотя им-то давно не 16)
Не принадлежит вам как рабы принадлежали раньше другим?
Ну да, так и есть, и это разумеется просто отлично. Я бы не хотела бы быть чьей-то рабыней, кому-то принадлежать или чтобы кто-то контролировал мое поведение. Рабство вообще крайне аморально.
А вы просто делаете классическую ошибку гуманитария, который не очень следит за логикой, но любит красивые фразы - в первой части фразы вы используете слово "ваша" в одном смысле (ваша = та, с которой вы встречаетесь), а во второй - в другом (ваша = принадлежит вам как кукла или рабыня).
Чтобы продемонстрировать какой это нелогичный бред:
Если вы не можете контролировать поведение вашего мужчины - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего начальника - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашей соседки - то она не ваша.
Если вы не можете контролировать поведение вашего взрослого ребенка - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего друга - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего дяди по материнской линии - то он не ваш.
Если вы не можете контролировать поведение вашего кота - то он не ваш.
Мне продолжать?
(И эти люди еще осмеливаются кукарекать что-то где-то о женской логике, в то время когда у самих ни логики, ни критического мышления, а мозги и любовь к псевдомудрым цитатам - на уровне 16-летней ванильки во вконтакте - хотя им-то давно не 16)
Рабы это у америкосов. Кстати после отмены рабства не все рабы этому обрадовались.
У нас крепостные. Сравним женщину с крепостной крестьянкой. Ново крепостная. Под мужиком-обеспечуном. Реальная модель.
Рабы это у америкосов. Кстати после отмены рабства не все рабы этому обрадовались.
У нас крепостные. Сравним женщину с крепостной крестьянкой. Ново крепостная. Под мужиком-обеспечуном. Реальная модель.
Очень не хватает функции присоединения картинок на этом форуме.
https :// ibb .co/PMqzXpJ