Гость
Статьи
Мужчина неадекватно …

Мужчина неадекватно реагирует

Помогите советом или подскажите как действовать. Решали с мужчиной про новый год. Решили забронировать стол каждый до 13 тысяч. Но он сказал что у него проблема порвались штаны, я ему подарила карточку в магазин одежды, он взбесился сказал что ему не нужны никакие подарки, что я его в долги вгоняю, и кредиты. И что он празднует без подарков. По итогу он скинул мне 19 тысяч сказал что отдает деньги за новогодний стол и остальное типа за карточку, тк говорит что не приемлит подарки, и что не надо на него вешать обязательства в виде подарков, чтобы я отстала от него с новым годом. Как действовать в такой ситуации не пойму. Бросать неадеквата или как #нуженсовет

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну новый год он уже испортил. может и всю жизнь тебе испортить

Если нет денег , то зачем себя так насиловать . Можно и дома отметить.

Гость
Снежинка

Если нет денег , то зачем себя так насиловать . Можно и дома отметить.

У него нет денег говорит. У меня то все есть. Он говорит давай дома, я в прошлом году с ним праздновала, обещал пойти гулять в НГ ночь, в итоге обожрался салатов и уснул перед теликом. Никакого гуляния, не было

Гость

У него нет денег говорит. У меня то все есть. Он говорит давай дома, я в прошлом году с ним праздновала, обещал пойти гулять в НГ ночь, в итоге обожрался салатов и уснул перед теликом. Никакого гуляния, не было

Его унижает , что Вы оплачиваете праздник . Ну, это он так считает.

Гость

ещё одно доказательство того, что НЕ надо НЕ мужу ничё дарить

и ещё, запомни! баба НИкогда НЕ должна решать НИкакие проблемы мужиков.
Пример наглядный - он те про дырявые штаны - как факт, ты ему презент-карту на одежду, ну не дура???!!!!
Естесна мужик взбесился!!!

ТЫ вобще не знаешь природу мужиков, НЕ пoнимаешь их от слова сааавсем

он скоро свалит от тебя
мужик всегда избавляется от свидетелей своих крахов

Гость
Снежинка

не, он хочет, чтобы она его уговаривала и извинялась.
и ничего не сказала на отсутствие подарка (он ей ничего дарить не собирается)

Гость
Снежинка

так ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ мужики считают!!!!!!!!

Гость
Гость

нет. Это ОНА испортила НГ ему своей непрошенной презент-картой

Гость

так ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ мужики считают!!!!!!!!

Адекватные мужчины наверно не живут с тем , кого не тянут. Иначе зачем срывать свою злость на эту женщину ? Какой толк в этом ? Либо живи по средствам и с такой же , либо принимай и радуйся, либо заработай.
Зачем делать из этого проблему?

Гость
Гость

что у тя за претензии к постороннему мужику, блин!! он тебе НИКТО

Прикинь! мужик так захотел!! уснуть в НГ

а ты ему долбишь мозг наличием денег, указывая, что у него их нет... ну *** по полной!!!!

Гость
Гость

ну вот пусть пойдет застрелится. джоппа голая, денег нет, истерит как баба в родах, скучный как вареный шашлык... зачем такому жить

Гость

Действительно. А надо было ему просто пендюлей дать , чтобы очнулся.

Гость

надо его в телефоне переименовать на "рваный"

Гость

надо его в телефоне переименовать на "рваный"

🤣🤣интересно в каком месте штаны были порваны … а так бы может и продолжить название

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этого моего кстати хобби биржа. Он туда закинул 230 тыщ, говорит что дивиденды за полгода 13 тыщ. Но вот недавно прогорел, закрыл сделку с убытком в 15 тысяч

Grendel
Снежинка

Его унижает ощущение, что он не настолько обеспечен, чтобы жить на том уровне, который нравится топикстартерке.
И он абсолютно адекватен. Вовремя понял, что расходы в которые его тянут ему не по карману, компенсировал ее «потери» и вышел из ее проекта.
Набирать денег в долг для встречи Нового года? А потом как отдавать, когда от него ждут очередных финансовых подвигов?
А автора его не слышит. Ей праздника хочется, «фейерверка эмоций»! И обида, что ее не поддержали. Он неадекват если не кидается с восторгом реализовать ее идеи!

Grendel

Его унижает ощущение, что он не настолько обеспечен, чтобы жить на том уровне, который нравится топикстартерке.
И он абсолютно адекватен. Вовремя понял, что расходы в которые его тянут ему не по карману, компенсировал ее «потери» и вышел из ее проекта.
Набирать денег в долг для встречи Нового года? А потом как отдавать, когда от него ждут очередных финансовых подвигов?
А автора его не слышит. Ей праздника хочется, «фейерверка эмоций»! И обида, что ее не поддержали. Он неадекват если не кидается с восторгом реализовать ее идеи!

Целый год с автором был и не понял. Надо же. А кто виноват ? Автор предлагает все оплатить.
Пусть лечит свои психологически проблемы или найдет другую женщину . А автор хочет праздника . В прошлый Новый год они дома были , в этот Новый год она не хочет дома быть . В чем ее вина ?
Им просто не надо быть вместе , если его это унижает. И все . И все довольны и все счастливы .
Он был бы прав если бы сказал : я так буду жить всегда . Или смирись или прощай. А не орал бы на нее. Она же не просит у него денег , а ему стыдно на ее гулять .

Гость
Grendel

дед, ну 13-то тыщ даже у тебя есть.
где он адекватен, если для него 13 тыщ - это "бешеные бапки"

Гость
Гость

Ну и зачем он Вам сдался? Всю жизнь с ним потом протухать дома как он хочет или тащить его насильно со скандалами куда-то… зачем такая «радость»?

Гость

Как действовать? Держаться крепче за нищера в драных штанах, другие ведь на тебя не польстились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом, дрищ мошенник

Гость
Гость

Автор, я конечно женщина, но раз мужик Вас все равно не ценит, то карточку и бронь в рестике можете подарить мне, - я точно скажу спасибо 😂
Ну, а если по факту, то советую почитать Ги Де Мопассана "Милый друг", - авось поймете что же здесь не так.

Гость
Гость

Надо идти вабанк: родить от него пару-тройку детей, чтобы наверняка 👌

Гость
Гость

У этого моего кстати хобби биржа. Он туда закинул 230 тыщ, говорит что дивиденды за полгода 13 тыщ. Но вот недавно прогорел, закрыл сделку с убытком в 15 тысяч

Поэтому он и нервничает. За полгода 13 тыс это вообще копейки

Признайте его неадекватную реакцию, поставьте границы и примите решение.

Возможные действия:

Выразите понимание: Дайте ему понять, что вы понимаете, что ему неловко получать подарки.
Установите границы: Объясните, что вы не приемлете агрессивного поведения и что не будете терпеть подобные реакции в будущем.
Передайте ему деньги: Верните ему остаток денег за новогодний стол, кроме суммы за карточку в магазин одежды.
Рассмотрите возможность расставания: Если он продолжает реагировать неадекватно, возможно, пришло время пересмотреть ваши отношения.

Гость

Вы реально задаете сейчас этот вопрос?😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: