Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта знакомств, тем более такому как мне. Мне пишут: "пообщайся подольше", а я уже вёл такие переписки годами, после которых женщины сливались, ну и зачем мне это?Вы считаете это нормально, что девушки сидят на сайтах знакомств и не хотят идти на свидание?
С другими хотят, а с тобой не хотят. Вот правда, с тобой зачем куда-то идти? Ходить по этажам, рассматривать витрины?
Они хотят, но не с тобой. Соответственно не нормально то , что ты сидишь на сайте, на котором тебе не рады.
Так тебя прямо спросили - зачем? Отвечай, там кино, домино, бургер съесть, для чего зовёшь то?
А кроме вообще не общаться и общаться годами, еще видишь варианты?
Надо написать 50- м девушкам, если ответят 5-7 девушек, то хорошо .
Дальше общайтесь со всеми , согласится 1-2 .
В 35 лет приглашать в ТЦ это сильно 😂... И как это свидание вообще должно выглядеть? Вы просто ходите между магазинов на витрины пялитесь ? Жесть...Я думала только подростки таким занимаются
Подпишись другим именем, ильмир стремно
хреново переписки ведешь
вот бабы и не хотят с тобой на свиданку
1. по сообщению у вас слишком замороченный подход
2. действительно, а зачем ходить в ТРЦ?
3. зови или в кино, или в кафе на кофе. Или вообще ловить снежинки под чай из термоса
Знакомься на сайте для инвалидов. Нормальным ты зачем?
Сходить в ТРЦ? Ты бы ее еще в подъезд пригласил постоять.
Ясное дело не согласилась, ей не 16 лет чтобы ходить по торговому центру на первой встрече с парнем.
ващет женщины на сз стараются всеми силами избегать таких, как ты.
Сообщение было удалено
Если это его фотка, ему бы с зубами разобраться.
А так переписка очень интеллектуальная, конечно.
Что означает "сходить в ТЦ". Можно поконкретнее?
ух ты ж! краснодарский шизик и башкирский аутист в одной теме.
В ТРЦ можно и в кино и кофе попить. Вопрос "зачем?" тут не к месту, очевидно же, что на свидание зову
Вы не поняли. Приглашение в ТРЦ в целом выглядит странно. Если хотите в кино, так и пишите "там классный фильм, составишь компанию?". если хотите на фудкорт - "Там открыли одну классную точку. это секретное место. Но тебе я его покажу". Типа такого. А не расплывчатая формулировка ТЦ. Это все для молодежи до 18
А ты выстави фотку джонни деппа и посмотри на разницу. А потом смекни почему так.
Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд
Автор так зачем она тебе?
Лишние проблемы что ли хочешь?
Ты вообще ничего взамен дать не можешь даже тела мужского потому что 40 кг весишь, то есть у тебя нет даже того что есть у самого посредственного гопника мужского тела
Тебя могут спасти только бабки на счетах если не раскачаешь фигуру до обычной мужской хотя бы 70 кг