Гость
Статьи
Девушки на сайтах …

Девушки на сайтах знакомств не хотят идти на свидание

Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта знакомств, тем более такому как мне. Мне пишут: "пообщайся подольше", а я уже вёл такие переписки годами, после которых женщины сливались, ну и зачем мне это?Вы считаете это нормально, что девушки сидят на сайтах знакомств и не хотят идти на свидание?

Ильмир Насертдинов
60 ответов
Последний — Перейти
Bantik

С другими хотят, а с тобой не хотят. Вот правда, с тобой зачем куда-то идти? Ходить по этажам, рассматривать витрины?

Гость

Они хотят, но не с тобой. Соответственно не нормально то , что ты сидишь на сайте, на котором тебе не рады.

Дама с сюрпризом 🤭

Так тебя прямо спросили - зачем? Отвечай, там кино, домино, бургер съесть, для чего зовёшь то?

Гость

А кроме вообще не общаться и общаться годами, еще видишь варианты?

Гость

Надо написать 50- м девушкам, если ответят 5-7 девушек, то хорошо .
Дальше общайтесь со всеми , согласится 1-2 .

Гость

В 35 лет приглашать в ТЦ это сильно 😂... И как это свидание вообще должно выглядеть? Вы просто ходите между магазинов на витрины пялитесь ? Жесть...Я думала только подростки таким занимаются

Подпишись другим именем, ильмир стремно

Гость

хреново переписки ведешь

вот бабы и не хотят с тобой на свиданку

1. по сообщению у вас слишком замороченный подход
2. действительно, а зачем ходить в ТРЦ?
3. зови или в кино, или в кафе на кофе. Или вообще ловить снежинки под чай из термоса

Гость

Знакомься на сайте для инвалидов. Нормальным ты зачем?

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Можно ещё рядом с психдиспансером.

Гость

Сходить в ТРЦ? Ты бы ее еще в подъезд пригласил постоять.
Ясное дело не согласилась, ей не 16 лет чтобы ходить по торговому центру на первой встрече с парнем.

Ильмир Насертдинов
Bantik

С другими хотят, а с тобой не хотят. Вот правда, с тобой зачем куда-то идти? Ходить по этажам, рассматривать витрины?

В кафе посидеть, поговорить

Ильмир Насертдинов
Гость

Они хотят, но не с тобой. Соответственно не нормально то , что ты сидишь на сайте, на котором тебе не рады.

Она зачем-то лайк поставила и на комплимент ответила. Почему не рада?

Ильмир Насертдинов
Гость

А кроме вообще не общаться и общаться годами, еще видишь варианты?

Пусть либо сразу на свиданку соглашается, либо вообще нет смысла это продолжать, всё равно сольётся

Ильмир Насертдинов
Дама с сюрпризом 🤭

Так тебя прямо спросили - зачем? Отвечай, там кино, домино, бургер съесть, для чего зовёшь то?

Просто поговорить, на фудкорте посидеть. Это и так очевидно

Ильмир Насертдинов
Гость

Надо написать 50- м девушкам, если ответят 5-7 девушек, то хорошо .
Дальше общайтесь со всеми , согласится 1-2 .

Я уже всех лайкал, всем писал на всех сайтах знакомств, всё бестолку

Bantik
Ильмир Насертдинов

На фудкорте дети сидят обычно

Ильмир Насертдинов
Гость

В 35 лет приглашать в ТЦ это сильно 😂... И как это свидание вообще должно выглядеть? Вы просто ходите между магазинов на витрины пялитесь ? Жесть...Я думала только подростки таким занимаются

Посидеть на фудкорте, поговорить. можно в кино сходить

Ильмир Насертдинов
Любовник

Подпишись другим именем, ильмир стремно

Это моё имя

Дама с сюрпризом 🤭
Ильмир Насертдинов

Она зачем-то лайк поставила и на комплимент ответила. Почему не рада?

Хочешь я тебе здесь лайк поставлю и комплимент отвешу. Но тоже никуда с тобой не пойду. Потому ты - пpидyрок. Ой, с хорошим чувством юмора пpидyрок.

Ильмир Насертдинов
Гость

хреново переписки ведешь

вот бабы и не хотят с тобой на свиданку

А как еще вести? по другому не умею

Ильмир Насертдинов
Lezz

1. по сообщению у вас слишком замороченный подход
2. действительно, а зачем ходить в ТРЦ?
3. зови или в кино, или в кафе на кофе. Или вообще ловить снежинки под чай из термоса

В ТРЦ можно и в кино и кофе попить. Вопрос "зачем?" тут не к месту, очевидно же, что на свидание зову

Дама с сюрпризом 🤭
Ильмир Насертдинов

Нет, не очевидно, надо прямо отвечать на вопросы, если это её уровень - она пойдёт, нет так нет. Люди разные.

Гость

ващет женщины на сз стараются всеми силами избегать таких, как ты.

Ильмир Насертдинов
Гость

Я нормальный, 120 iq. Вес только маленький

Ильмир Насертдинов
Гость

Сходить в ТРЦ? Ты бы ее еще в подъезд пригласил постоять.
Ясное дело не согласилась, ей не 16 лет чтобы ходить по торговому центру на первой встрече с парнем.

А куда надо звать? У меня только в ТРЦ свидания были

Гость
Bantik

Сообщение было удалено

Если это его фотка, ему бы с зубами разобраться.

Ильмир Насертдинов
Bantik

На фудкорте дети сидят обычно

Там сидят люди разных возрастов. Я часто хожу в ТРЦ один и сижу на фудкорте

Ильмир Насертдинов
Дама с сюрпризом 🤭

Хочешь я тебе здесь лайк поставлю и комплимент отвешу. Но тоже никуда с тобой не пойду. Потому ты - пpидyрок. Ой, с хорошим чувством юмора пpидyрок.

Зачем вы оскорбляете меня? МЫ даже не знакомы

Ильмир Насертдинов
Дама с сюрпризом 🤭

Нет, не очевидно, надо прямо отвечать на вопросы, если это её уровень - она пойдёт, нет так нет. Люди разные.

Там всё было очевидно, можете прочитать полную переписку в телеграме

Ильмир Насертдинов
Гость

Зачем лайк тогда поставила?

Ильмир Насертдинов
Гость

Что со мной не так? 120 iq, высшее образование, золотая медаль, двушка в центре. Зато алкашам и наркоманам никаких требований

Дама с сюрпризом 🤭
Ильмир Насертдинов

Зачем вы оскорбляете меня? МЫ даже не знакомы

Как сказать, ты здесь почти как родной девственник.

Гость

Забей. Просто клуша вниамани-.б.л-.ядь. Барахло пиздо-гл-азое.

Гость

автор, там сидят чисто потешить свое ЧСВ, они считают, что там один мусор и неликвид, я там был когда искал девушку, на тот момент было две квартиры по 100 метров, работа и свое дело, никого там не нашел, тотальный игнор, сейчас у меня уже ожидается постройка дома, квартиры продаю, есть на землю и 20 млн, + продам хаты за 30+, есть работа, свое дело и стал спекулянтом на мос бирже, если для прикола зарегюсь на СЗ, там будет все тот же тотальный игнор. Никому там и нах не сдалось наше - Привет знакомишься? одна на привет забанила, как скинул годовой доход 7 млн, с удивлением написала, не может быть - сдесь таких нету. Говорю ей, ни нету, а нет, а вообще есть!

Bantik
Ильмир Насертдинов

Там всё было очевидно, можете прочитать полную переписку в телеграме

Она спросила зачем, а ты даже не ответил, зачем.

https://imgur.com/a/ZifvQGy

Bantik

А так переписка очень интеллектуальная, конечно.

Гость
Ильмир Насертдинов

Что со мной не так? 120 iq, высшее образование, золотая медаль, двушка в центре. Зато алкашам и наркоманам никаких требований

ахаха, мне 35, вышки нет, играю в игры, пью пиво, сам стираю себе носки (шутка, смываю в унитаз их), две квартиры по 100 метров, которые продаю, есть на землю для постройки дома, есть 27 млн на бьрокерском счете, в 2025 начинаю строить дом, работа+свое дело+спекулянт. Получил более 100 отказов, причина проста, девкам пишет сразу 100-200 рыл, по теории вероятности, ее просто трахнет гопник с подвешенным языком, а тебя забанят на банальное "привет"
нашел потом в вк девушку за 1 минуту, а на СЗ был год

Что означает "сходить в ТЦ". Можно поконкретнее?

Гость
Djo

Что означает "сходить в ТЦ". Можно поконкретнее?

я не автор, я другой тип, тот который дом собрался за 40+ млн строить себе. Вот если бы я пригласид девушку в ТЦ, то я бы повел ее там в ресторан/кафе, кино, магазин одежды, тир (пострелять), поиграть в настольные игры ну и прочее, а что в ТЦ идти гулять не моветон?

Гость
Ильмир Насертдинов

безработный сумасшедший неадекват

Гость
Ильмир Насертдинов

Я нормальный, 120 iq. Вес только маленький

Ты инвалид.

Гость

ух ты ж! краснодарский шизик и башкирский аутист в одной теме.

Аксиос
Ильмир Насертдинов

пляяя.
хоть бы сменил пластинку про свой айкью.
из темы в тему одна и та же волынка.

Гость
Гость

ух ты ж! краснодарский шизик и башкирский аутист в одной теме.

я ремонт давно закончил, уже на мос бирже спекулянтом скальпером стал, поднял депо с 500к до 30 мультов, а ты все со своей пластинкой, видишь я просто иду к своей цели! а ты просто тут постоянно обитаешь, а я иногда!

Ильмир Насертдинов

В ТРЦ можно и в кино и кофе попить. Вопрос "зачем?" тут не к месту, очевидно же, что на свидание зову

Вы не поняли. Приглашение в ТРЦ в целом выглядит странно. Если хотите в кино, так и пишите "там классный фильм, составишь компанию?". если хотите на фудкорт - "Там открыли одну классную точку. это секретное место. Но тебе я его покажу". Типа такого. А не расплывчатая формулировка ТЦ. Это все для молодежи до 18

Гость

А ты выстави фотку джонни деппа и посмотри на разницу. А потом смекни почему так.

Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд

Ильмир Насертдинов

Почитайте книги А. Лесли