Давно обсуждается тема: Вышла бы худая девушка за толстого парня?
А у меня вопрос такой: Вышла бы стройная, худая девушка за толстого больного парня?
Если парень освобождён от спортивных нагрузок и от занятия спортом.
Автор, все возможно, но это должно быть компенсировано другими качествами.
У меня пример знакомых. Он толстый москвич, но работящий и с хорошим характером. Она была из провинции, стройная красотка с ребенком. Поженились 5 лет назад, родили дочку, живут вполне счастливо. Он получил красоточку и семью, она - защищенность, обеспеченность и московскую прописку. Такой выгодный взаимообмен вышел.
если парень ей будет нравится, то почему нет?
Автор, все возможно, но это должно быть компенсировано другими качествами.
У меня пример знакомых. Он толстый москвич, но работящий и с хорошим характером. Она была из провинции, стройная красотка с ребенком. Поженились 5 лет назад, родили дочку, живут вполне счастливо. Он получил красоточку и семью, она - защищенность, обеспеченность и московскую прописку. Такой выгодный взаимообмен вышел.
Согласна 👍
Нет, кому ты сдался, холодец?
Я вышла замуж за парня, у него был размер 46, через 3 года он заболел и его размер стал 58. Мой размер с 42 перешел в 44. Прекрасно жили.
Погуглите фото Градского и его жены.
За толстого (ну не 250 кг, а просто полного или плотного 100-120 при высоком росте) - да, за больного - нет.
Болеть надо противоположными вещами, тогда дети будут плюс-минус в норме.
Не просто так дрищи в 50 кило женятся на девках по 130 кило.
Девушка, может, тощая и сутулая, аппетита вечно нет и зрение -8. А парень жирный, печень гепатозная и одышка на грани астмы, зато кости и суставы как сталь и зрение орлиное.
В целом вполне уравновешиваются. И в быту, и в генетике. Хотя, конечно, это надо полностью геном картировать, чтобы представлять, что может ждать детей.