Как мужчины теряют единственный шанс. Повесть.
Можно посвещать песни, музыку, снимать затратные видео, тратить на это деньги , ехать по другим городам и странам в поисках найти...усложнять там, где не надо. А ведь всё так просто было, нужно было сказать той женщине, что надеялась на отношения с ним - НЕТ. Просто сказать пару легких предложений ( но при всех) -у меня не было с ней (имя) никаких романтических отношений, и в ближайшем будещем не будет. Я как девушкку её не люблю...(строго по тексту) всёёё
Но этого сделано не было... И нашим и вашим так не будет
Расскажите свои истории...мужчина оставлял себе подружек "про запас"?
а всего-то нужно было послать при всех и сказать, что с ней романтических отношений не будет..
и прекратить всяческое взаимодействие...
ну что ж
хозяин барин
отобрать прежнюю славу, которую он ей дал
сорвать погоны
умение отпускать людей быстро ...хороший мой навык)
всем удачки
С наступающими праздниками!)
сколько лет тебе?
Что за истерика?
Альфон или нарцисс. Бога благодарите, что избавил.
Чем больше читаю подобные кляузы, тем больше осознаю, что не нужен и единственный шанс. Ну нахой.
разошлись наши дорожки
Надежды женщин, это надежды женщин.
"Запасной аэродром" это женская тактика.
Почему то когда её применяют в отношении с женщиной,их буквально разрывает на части.
Лично я действую по другому,но не менее эффективно.
"Запасной аэродром" это женская тактика.
Почему то когда её применяют в отношении с женщиной,их буквально разрывает на части.
Лично я действую по другому,но не менее эффективно.
да какая разница...аэродромы или нет
seкса всё равно не было
какой смысл тогда в таких аэродромах для мэна
никакого
Если эти условия не выполняются до февраля 2025, межличностные отношения окончательно прекращаются в одностороннем порядке. Без право вето
Дальнейшие переговоры больше вестись не будут.
Если эти условия не выполняются до февраля 2025, межличностные отношения окончательно прекращаются в одностороннем порядке. Без право вето
Дальнейшие переговоры больше вестись не будут.
Юрист девка.
@автор, спокуха. Много случается какашек, но не надо так убиваться)
Серьезно, табл примите. Хотя бы валерьянку.
Мир прекрасен, не стоит из-за кого-то так убиваться.
Ваш протухший вареник нормальным мужчинам не нужен. Не обманывайтесь, и не обманывайте других.