Я вчера выпила и написала парню, с которым вместе 2 года, о расставании. Сегодня утром я поняла какую же *** сказала и жалею что рассталась, хочу все вернуть, но думаю стоит ли. Мне очень плохо от того, что мы будем не вместе, ощущение прямо что я не смогу без него. В последнее время мне не хотелось секса с ним, не было уже искры как раньше, но время с ним мне нравилось проводить. Мы за 2 года почти никуда не выбирались, в том плане что не ходили куда то развлечься, ходили изредка в кино, пару раз в ресторан и часто на праздники с его родственниками. А я очень активный и общительный человек. Точнее такой была до него, он более спокойный, любит сидеть дома. Мы с начала отношений ссорились по пустякам, с его стороны. Может быть у меня сейчас открылись глаза. Но я не знаю как пережить расставание…. У меня почти никого нет, с кем могу общаться и получить поддержку. Раньше было много близких людей, но из за отношений все общение с другими почти прекратилось. Я очень люблю его, мы планировали вместе будущее, переехать заграницу и путешествовать, работать вместе на удаленке. Я сейчас уже работаю по своей профессии на которую хотела, без образования в 18 лет. Он закончил вышку на программиста и в 22 года он устроился только в поддержку(кол центр)…. Меня это так напрягает, он вообще почти не ищет работу по своей профессии и его не берут никуда. А вдруг я не найду того мужчину, который хочет быть со мной, на моем пути встречались только плохие мужчины, постоянно изменяли или были абьюзерами. Ощущение что я не такая классная, чтобы быть со мной, у меня друзей даже почти нет, а у других есть друзья, ездят куда то, а я сижу дома и только работаю… Я не знаю как пережить расставание…. Что делать после расставания или может сойтись снова? Он очень хороший человек, мне с ним весело, стремимся к одной цели, но я не знаю…
ты алкашка.
конец рассказа
Если вы пишете в этом нет ничего страшного или плохого. Это ваши чувства и эмоции. Хотите пишите, хотите плачьте. Не держите эмоции при себе. Попросите этого человека пока не отвечать на ваши сообщения. Можете вот каждый день ему писать 2 дня, потом 3 дня пишите день через день, потом 4 дня пишите еще реже. И так вы переключите свое внимание с него на себя.
Не смотрите совместные фотки, не читайте сообщение и когда начинаете думать про него сразу останавливайте свои мысли сразу говорите стоп и там откройте окно чтобы проветрить все. Да сложно соглашусь, но это помогает. Дальше смотрите жизнь своей мечты в интернете полно этих видео, эстетичные видео, я например люблю смотреть мир на изнанку, потому что я мечтаю о путешествиях как и вы тоже. и в конце концов познакомьтесь с собой. Вы себя хорошо знаете? Может вы любите танцы, может вы любите рисовать, элементарно начните знакомится с собой. Помогает)
расставание всегда тяжело, но, постарайтесь оправдать свой поступок.. вы ведь захотели в жизни что-то поменять, а именно вычеркнуть этот балласт из жизни. вы представляйте какое будущее с ним вас могло бы ждать, явно не то, чего бы вы хотели. у вас нет связи с ним, он вас не устраивает, он вас не привлекает и он вам не нравится. все что вы к нему сейчас испытываете - это привязанность и привычка, вы привыкли к комфорту с ним и забыли какого быть без него. раз начали менять жизнь в лучшую сторону - так меняйте все вокруг себя, заполняйте эту пустоту чем-то
18 лет ... на моем пути встречались только плохие мужчины.... Современные реалии )
Программистом просто закончить вышку недостаточно. Пусть ищет по специальности, но с обучением, с IT-вышкой могут найтись желающие.
Здравствуйте. Вы же не просто так написали о расставании ему...Значит есть то, что Вам не нравится и не устрпивает в отношениях. Именно это и нужно учиться обсуждать. А не бросаться словами о расставании, не будучи уверенной, что хотите этого.
Признайте свои чувства: Важно, чтобы вы признали и прочувствовали свои эмоции. Позвольте себе горевать и тосковать.
Обратитесь за поддержкой: Пообщайтесь с близкими людьми или обратитесь к терапевту. Поддержка поможет вам справиться с эмоциями.
Сосредоточьтесь на себе: Это возможность поработать над собой и своими целями. Займитесь тем, что приносит вам радость и удовлетворение.
Проанализируйте отношения: Поразмышляйте о причинах расставания и о том, чего вам не хватало в отношениях. Это поможет вам понять, что вам нужно в будущем партнере.
Примите решение: Только вы можете решить, хотите ли вы снова сойтись. Подумайте о своих потребностях и желаниях, а также о перспективах отношений.
Помните, что расставание может быть трудным, но это также может быть возможностью для роста и самопознания.