Добрый день.
Девушка стала частенько делать и говорить фразы по типу- рассказ о желании в прошлом и отстутствии результата сейчас.
Такую штуку видела, хотела купить тебе блин клевая, твоя любимая, но вот не купила.
Ну и прочее прочее, вот это очень хотела сделать, тебе бы понравилось но что то не сделалось даже не знаю почему.
ну и тому подобное, рассказывает в настоящем о прошлом что не сбылос и , это не реализованно. Вот чего она добивается? Я уже напрягаюсь с такого
Я такого в ее адрес не делаю, увидел или придумал и такой вот тебе понравится, поехали или на держи это тебе и ид тп
ну если ты сама не знаешь что хочешь, то мы ничем тебе НЕ поможем.
Автор, вариантов несколько🤦♀️
Вариант первый: она не уверена, что вам понравится, поэтому закидывает удочку и смотрит на реакцию- проверяет свое предположение. Если вы отреагируете на какой-то вариант, она планирует отыграть его в жизни.
Вариант второй: ей неудобно, что она для вас ничего не сделала, поэтому вот так оправдывается, вечно ей что-то мешает вас осчастливить.
Пожалуй, на этом варианты закончились.
Какой из этих двух - со стороны сказать сложно.
Автор, вариантов несколько🤦♀️
Вариант первый: она не уверена, что вам понравится, поэтому закидывает удочку и смотрит на реакцию- проверяет свое предположение. Если вы отреагируете на какой-то вариант, она планирует отыграть его в жизни.
Вариант второй: ей неудобно, что она для вас ничего не сделала, поэтому вот так оправдывается, вечно ей что-то мешает вас осчастливить.
Пожалуй, на этом варианты закончились.
Какой из этих двух - со стороны сказать сложно.
так автор и есть ОНА.
Пишут от чужого имени..
ссыкууууухи.
тьфу.