Гость
Статьи
Действия и реальность. …

Действия и реальность. Хотела, но «увы» и «ах»?

Добрый день.
Девушка стала частенько делать и говорить фразы по типу- рассказ о желании в прошлом и отстутствии результата сейчас.

Такую штуку видела, хотела купить тебе блин клевая, твоя любимая, но вот не купила.
Ну и прочее прочее, вот это очень хотела сделать, тебе бы понравилось но что то не сделалось даже не знаю почему.

ну и тому подобное, рассказывает в настоящем о прошлом что не сбылос и , это не реализованно. Вот чего она добивается? Я уже напрягаюсь с такого
Я такого в ее адрес не делаю, увидел или придумал и такой вот тебе понравится, поехали или на держи это тебе и ид тп

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

ну если ты сама не знаешь что хочешь, то мы ничем тебе НЕ поможем.

Дельта

Автор, вариантов несколько🤦‍♀️

Вариант первый: она не уверена, что вам понравится, поэтому закидывает удочку и смотрит на реакцию- проверяет свое предположение. Если вы отреагируете на какой-то вариант, она планирует отыграть его в жизни.

Вариант второй: ей неудобно, что она для вас ничего не сделала, поэтому вот так оправдывается, вечно ей что-то мешает вас осчастливить.

Пожалуй, на этом варианты закончились.

Какой из этих двух - со стороны сказать сложно.

Аксиос
Дельта

Автор, вариантов несколько🤦‍♀️

Вариант первый: она не уверена, что вам понравится, поэтому закидывает удочку и смотрит на реакцию- проверяет свое предположение. Если вы отреагируете на какой-то вариант, она планирует отыграть его в жизни.

Вариант второй: ей неудобно, что она для вас ничего не сделала, поэтому вот так оправдывается, вечно ей что-то мешает вас осчастливить.

Пожалуй, на этом варианты закончились.

Какой из этих двух - со стороны сказать сложно.

так автор и есть ОНА.
Пишут от чужого имени..
ссыкууууухи.
тьфу.

Гость
Аксиос

так автор и есть ОНА.
Пишут от чужого имени..
ссыкууууухи.
тьфу.

уважаемый - я ее парень и пишу о проблеме :) Она она вы че ахахаха

Аксиос
Гость

уважаемый - я ее парень и пишу о проблеме :) Она она вы че ахахаха

да..да..
верим..😊
таких " парней" в ж обличье---плюнуть некуда : попадёшь.
сказочница, писец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: