Гость
Статьи
Я его совсем перестала …

Я его совсем перестала понимать

Продолжение истории про парня который, говорит одно , но делает другое .
На днях сказал , что хочет съехаться со мной , хорошо я согласилась ,но мы ведь даже не в отношениях, почему так ? Почему тяжело сказать что я ему нравлюсь и ты хочешь со мной начать отношения? Или он этого не хочет ? Тогда зачем съезжается со мной ? К чему это ? Он не говорит ничего такого , просто вчера перевёз вещи и сказал что через неделю сам переедет , мол как раз заканчивается аренда прошлой квартиры. Договорились о том что он платит за кв и за все расходы для неё раз хочет жить со мной . Согласился , но что он хочет на самом деле ? Про отношения больше не говорил. Говорит всё о подарке каком-то на новый год . Но мне он не нужен , мы по сути никто друг другу в данный момент. Спрашиваешь на прямую говорит то что пока рано заводить отношения и нужно для начала построить прочный фундамент для них . Зачем ты тогда съезжаешься со мной ? Не понимаю

7 ответов
Последний — Перейти

Забавно. У вас нет отношений, но "да милый, давай съезжаться вместе". А вы автор согласны его носки трусы стирать, готовить ему, без отношений? Откуда эта податливость?

Гость

dyra

Гость

С каждым днем мужчины более открыто говорят как есть. Это радует.)
Автор, ему не нужны никакие отношения или как их назвать. Ему нужен регулярный секс. Он сейчас занимается своим фин.ростом, а когда встанет на ноги, уже будет искать себе девушку моложе себя. Только которая не соглашается на сожительство.

Гость
cherrycherry

Забавно. У вас нет отношений, но "да милый, давай съезжаться вместе". А вы автор согласны его носки трусы стирать, готовить ему, без отношений? Откуда эта податливость?

Мы обговаривали тот факт , что я не буду ничего стирать ему и тд , что он сам если ему надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: