Гость
Статьи
Рыбки, кто ваша …

Рыбки, кто ваша любовь?

Кто?

Канарейка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

барбусы

Гость
Гость

Дональд Трамп и Лукашенко. )
Про любовь шучу конечно. Но мне нравится неформальный стиль лидерства.

Гость

Майа любоф эта Зураб с рынка . У ниго есть баааааааальшой баклажан

Гость
Гость

Дональд Трамп и Лукашенко. )
Про любовь шучу конечно. Но мне нравится неформальный стиль лидерства.

Один старый придyрковатый жулик. Второй - старый придypковатый жулик и диктатор недобитый.

Гость
Гость

Один старый придyрковатый жулик. Второй - старый придypковатый жулик и диктатор недобитый.

Сталин тоже нравится. Но я не застала годы его правления. Он всех неугодных отстреливал и порядок был в стране.

Гость
Гость

Чем плоха диктатура?

Гость

Киты для меня великоваты и могут сожрать, акулы и дельфины тоже. Люблю такую же мелочь, как я сама. Ещё нравятся раки(не астрологические) , крабы и прочие моллюски.

Гость
Гость

Киты для меня великоваты и могут сожрать, акулы и дельфины тоже. Люблю такую же мелочь, как я сама. Ещё нравятся раки(не астрологические) , крабы и прочие моллюски.

Вопрос к представителям знака зодиака Рыбы был. Ну да ладно. ) а золотые рыбки Вам нравятся? Мне нравятся золотистые карасики, которых отец на пруду ловил.

Гость

Планктон

Гость
Гость

Вопрос к представителям знака зодиака Рыбы был. Ну да ладно. ) а золотые рыбки Вам нравятся? Мне нравятся золотистые карасики, которых отец на пруду ловил.

Эти нравятся больше всех, когда писала, то про них забыла. Аквариумные ещё почти все красивые, но я в них не разбираюсь)🐠🐡🦐🦞🐙🦑🦀🐚🪸

Гость
Гость

Планктон

Офисный?

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp указала в нике . Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: