Гость
Статьи
Рыбки, кто ваша …

Рыбки, кто ваша любовь?

Кто?

Канарейка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

барбусы

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6189788/

Гость

Дональд Трамп и Лукашенко. )
Про любовь шучу конечно. Но мне нравится неформальный стиль лидерства.

Гость

Майа любоф эта Зураб с рынка . У ниго есть баааааааальшой баклажан

Гость
Гость

Дональд Трамп и Лукашенко. )
Про любовь шучу конечно. Но мне нравится неформальный стиль лидерства.

Один старый придyрковатый жулик. Второй - старый придypковатый жулик и диктатор недобитый.

Гость
Гость

Один старый придyрковатый жулик. Второй - старый придypковатый жулик и диктатор недобитый.

Сталин тоже нравится. Но я не застала годы его правления. Он всех неугодных отстреливал и порядок был в стране.

Гость
Гость

Чем плоха диктатура?

Гость

Киты для меня великоваты и могут сожрать, акулы и дельфины тоже. Люблю такую же мелочь, как я сама. Ещё нравятся раки(не астрологические) , крабы и прочие моллюски.

Гость
Гость

Киты для меня великоваты и могут сожрать, акулы и дельфины тоже. Люблю такую же мелочь, как я сама. Ещё нравятся раки(не астрологические) , крабы и прочие моллюски.

Вопрос к представителям знака зодиака Рыбы был. Ну да ладно. ) а золотые рыбки Вам нравятся? Мне нравятся золотистые карасики, которых отец на пруду ловил.

Гость

Планктон

Гость
Гость

Вопрос к представителям знака зодиака Рыбы был. Ну да ладно. ) а золотые рыбки Вам нравятся? Мне нравятся золотистые карасики, которых отец на пруду ловил.

Эти нравятся больше всех, когда писала, то про них забыла. Аквариумные ещё почти все красивые, но я в них не разбираюсь)🐠🐡🦐🦞🐙🦑🦀🐚🪸

Гость
Гость

Планктон

Офисный?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: