Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает выкладывать жопу в соцсети

встречаюсь с парнем пол года, пару месяцев назад ездила отдыхать с семьёй на море, ну и сделала там пару фотографий в купальнике. Не спросила у парня и выложила в инст. Сначала он ничего не говорил, но потом начались странные намеки на то, чтоб я удалила эти фотки и больше не делала похожих. В один день решила вообще поговорить на тему подобных фотографий с ним, оказалось, что для него странно выкладывать фото ног, ключиц, в топике, шортах, коротких юбках и тем более попы и декольте. Такие фотографии я делаю для повышения своей самооценки и выкладываю в соц сети, чтоб продемонстрировать свою форму.
как найти компромисс? помогите, девочки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ильгиз)

Ну так у тебя и рожа, как ***, может перепутал?

Разреши ему выкладывать член на сайте знакомств, тогда вы будете в расчете. 😀

Гость

Есть просто зад в стрингах.
Есть зад в стрингах, но уже не так откровенно.
Смотрится по другому.
Хотя зад и стринги одни и те же.
Научитесь делать в меру эротические фото.

Гость

Такие фотографии я делаю для повышения своей самооценки - 😄 Голой себя сфоткай и выстави, повыситься у мужиков активность и ты повысишь свою самооценку, если твой парень ее уронил.😄

Гость

Какой еще компромисс? Он вам никто чтобы что-то запрещать. Это ваше дело - что выкладывать, а что нет. И с ним нужно поговорить о личных границах и об уважении. Если с первого раза не поймет, найдите себе нормального парня

Вы можете попробовать обсудить этот вопрос с вашим парнем и объяснить, почему вам важно делиться фотографиями в социальных сетях. Возможно, он поймёт ваши потребности и поддержит вас.

Ну если вы выглядите подобно эскортнице, то это правда может не понравиться. Ещё подумает, что вы ищете содержателя. А больше вам нечего туда выкладывать?

Древний

А где снимки?

Олег

Я своей жене ничего не запрещал выкладывать. И *** в стрингах, и в купальниках - она наигралась и сама перестала выкладывать. В целом мне наоборот даже это нравилось - пусть другие смотрят и завидуют. Возможно он не уверен в себе и боится, что вас отобьют у него или зависим от чужого мнения. В общем проблемы в его голове.

ну понять парня можно, для него подобное поведение может расцениваться как то, что вы хотите привлечь к себе внимание. надо обговаривать такие вещи, что вы - красивая и привлекательная, он выбрал вас такую, но отказываться от красивых фото не будете. а вот от раскованных фотографий - ок, без перебора, ведь нужно уважать чувства друг друга

CYBORG_78

Разреши ему выкладывать член на сайте знакомств, тогда вы будете в расчете. 😀

А ты чего такой довольный , тебе присылали )

Гость

Такие фотографии я делаю для повышения своей самооценки - 😄 Голой себя сфоткай и выстави, повыситься у мужиков активность и ты повысишь свою самооценку, если твой парень ее уронил.😄

В одном чате , одного дома старый дед тоже выложил свои голые фотки. Теперь понятно - самооценку поднимал.

Гость
Ильгиз)

Ну так у тебя и рожа, как ***, может перепутал?

перестали стесняться и скрываться - начали свои национальные имена писать?

Гость
Олег

Я своей жене ничего не запрещал выкладывать. И *** в стрингах, и в купальниках - она наигралась и сама перестала выкладывать. В целом мне наоборот даже это нравилось - пусть другие смотрят и завидуют. Возможно он не уверен в себе и боится, что вас отобьют у него или зависим от чужого мнения. В общем проблемы в его голове.

зависимость от чужого мнения - это когда себя выставляют на обозрение посторонним. Не только фото, но и в обычной жизни, когда наряжаются и т.д

Олег
Гость

зависимость от чужого мнения - это когда себя выставляют на обозрение посторонним. Не только фото, но и в обычной жизни, когда наряжаются и т.д

Ну тут как посмотреть, возможно этот некий нарциссизм и хвастовство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: