Гость
Статьи
Чувствую себя старой …

Чувствую себя старой не потребной бабкой

Прлруг уже нет у них своя жизнь. У меня жирное пузо длинные ноги и короткое туловище, загривок от офисной работы .прострелы в спине и анальные трещины. Смотреть на себя не хочу .хотя я была и большим весом. Жрать хочу зима морозы. Отношений нет уже лет 6. То придурка бывшего забыть не могла . Потом найти не могла один секс хотят. Мне такое не нужно. Послала лучшие 6 лет с 31 года. Детей нет. Мужа нет никого нет !!! Мать и не торопит замуж .у неё два брака развода ! Один лентяй второй гулящий агрессивный. В общем настроение 0 .еще пишет парень молодой 29 лет ***???? Я старая с сединой в 36 .зубы уже коронки пора ставить. Фригидное бревно стала. *** он мне нервы треплет ??? Семьи с ним точно не будет, секс с ним мне не нужен это использование и выкинет. Просто фото красивое стоит на заставке он и написал.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная вуманша😁

Гость
Гость

Типичная вуманша😁

Пойду пожру 😂

Ну если вы сами себя в бабки записали, то мы бессильны) и советы тоже.

Вам поможет спортзал, фитнес, йога, бассейн, баня/сауна, массаж, регулярные прогулки в лесу/парках, походы по хорошим толковым врачам, стоматологам, свежие фрукты, овощи, квашеная капуста, короче говоря - диета, отказ от алкоголя и табака, соблюдение режима дня (желательно ранний подъем и отход ко сну), салоны красоты, новая красивая одежда и т.д.

Гость

Седина у многих от короновируса в 25 начинается. У меня с 25 лет седые волосы.

Гость

а чего не приведете себя в порядок?

Гость
Генерал Любви

Вам поможет спортзал, фитнес, йога, бассейн, баня/сауна, массаж, регулярные прогулки в лесу/парках, походы по хорошим толковым врачам, стоматологам, свежие фрукты, овощи, квашеная капуста, короче говоря - диета, отказ от алкоголя и табака, соблюдение режима дня (желательно ранний подъем и отход ко сну), салоны красоты, новая красивая одежда и т.д.

Не поможет.

Карбофос

а кошки, сколько у тебя кошек в подчинении,
без этих данных никак нельзя

Мне жаль, что вы так себя чувствуете. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту, чтобы обсудить свои переживания и получить поддержку.

Карбофос
Z

Мне жаль, что вы так себя чувствуете. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту, чтобы обсудить свои переживания и получить поддержку.

а можно со мной обсудить переживания
пиши мне милая кошатница, я помогу тебе

Гость

У меня жена тоже старой стала, увидел, когда утром проснулся, сплю на я на диване, а в ее кровати по седым волосам, старуха, старухой. Так противно стало, что с кем я живу?! И вспомнилось сразу выражение, " Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой".

Гость
Гость

У меня жена тоже старой стала, увидел, когда утром проснулся, сплю на я на диване, а в ее кровати по седым волосам, старуха, старухой. Так противно стало, что с кем я живу?! И вспомнилось сразу выражение, " Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой".

Так у тебя все равно без вариантов 😂😂😂

Гость
Генерал Любви

Осталось только на все это денег заработать 😂😂😂

Гость

Коллега 50 лет, крутит мужиками вовсю. Лёгкая, весёлая, одни амуры на уме. Учись!

Гость
Гость

А сколько ей лет ?

Гость
Гость

Коллега 50 лет, крутит мужиками вовсю. Лёгкая, весёлая, одни амуры на уме. Учись!

Самый возраст, дети разъехались, у мужа не стоит, молодые хотят.

Гормоны проверьте , а то что - то рано Вы себя списали. К врачу сходите.
Упражнения надо делать каждый день , ходить. Питание поменять. Гормоны нормализовать.
Вы кроме себя никому не нужны. Ни в 20, ни в 30, ни в 70.

Гость
Гость

А сколько ей лет ?

конечно 25. тут в 22 ты юная сексуальная красотка, а ровно когда тебе исполняется 25 превращаешься в бабку с целлюлитом

Гость
Гость

конечно 25. тут в 22 ты юная сексуальная красотка, а ровно когда тебе исполняется 25 превращаешься в бабку с целлюлитом

Это вы кому, мне уже за...., но я ещё не считаю себя бабкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: