Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения

Автор
482 ответа
Последний — Перейти

Молодец, продолжай наблюдение 😃

Хорни

Муйня какая то... Слишком много букав аж душно

Гость
Хорни

Муйня какая то... Слишком много букав аж душно

Смотри 30 секундные видео тогда, что ты забыл на форуме?

Гость

Поздравляю, всем на тебя класть.

Гость

Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю.
То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к

Гость
Гость

Поздравляю, всем на тебя класть.

На тебя тоже, и?

Гость
Гость

Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю.
То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к

Таких как я - много. Какие понты вы здесь увидели?

Гость
Гость

На тебя тоже, и?

Ну ты написала пост, чтоб комментировали, люди и комментируют

Гость
СОЛИСТ

Молодец, продолжай наблюдение 😃

Ползи в свою нору, душнила

Гость
Гость

Ну ты написала пост, чтоб комментировали, люди и комментируют

Коммент "всем на тебя класть" - туповатый, раз не прошел мимо и откомментировал, значит, не класть)

Гость

Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.

Гость
Гость

Таких как я - много. Какие понты вы здесь увидели?

Таких кому повезло - тоже. Увидели в последней фразе и в целом пост пропитан «я такая офигенная, а мужики нет».

Гость

Тау и есть, муждло давно в баб превратилось.
На работе меня недавно неадекват матом крыл, все по углам разбежались и ссали в уголок тихонько.

Гость
Гость

Таких кому повезло - тоже. Увидели в последней фразе и в целом пост пропитан «я такая офигенная, а мужики нет».

Я пишу про свою ситуацию, что вы там между строк прочитали - ваша боль

Гость

Хорошо, что это ещё в молодости поняли, а не попались в отношения и не тащили их всю жизнь.

Гость
Гость

Коммент "всем на тебя класть" - туповатый, раз не прошел мимо и откомментировал, значит, не класть)

Все кто тут сидят в целом сидят здесь для фана, это просто заполнить время когда ниче не делаешь. Написал/а потому что может, так же как и ты. В общем то этот пост тоже не несет никакой смысловой нагрузки, отдельно взятые мысли отдельно взятого человека

Гость
Гость

На тебя тоже, и?

Ну конечно же класть. Кому нужна нищуха с кучей пафоса и жалкими 170?

Артур

Посмотрите с*ки п*доры какая я счастливая без вас! :D

Гость
Гость

Я пишу про свою ситуацию, что вы там между строк прочитали - ваша боль

Да тут каждый ваш ответ же свысока. Какая боль от поста с вумана, я вас умоляю) пишу от нечего делать

тля
Гость

Тау и есть, муждло давно в баб превратилось.
На работе меня недавно неадекват матом крыл, все по углам разбежались и ссали в уголок тихонько.

Кошмар
Ну мужики часто истерят на работе, да

Гость

ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))

Гость
тля

Кошмар
Ну мужики часто истерят на работе, да

Так может она херни наделала, и было за что крыть

тля
Гость

Все кто тут сидят в целом сидят здесь для фана, это просто заполнить время когда ниче не делаешь. Написал/а потому что может, так же как и ты. В общем то этот пост тоже не несет никакой смысловой нагрузки, отдельно взятые мысли отдельно взятого человека

Я тут ищу смысл жизни.

Гость
Артур

Посмотрите с*ки п*доры какая я счастливая без вас! :D

Где вы тут это увидели? Я пишу, что чем тратить время и энергию на непонятные схемы, лучше жить в удовольствие. Естественно, хочется интересного и равного партнера, но если он не находится - зачем соглашаться на меньшее? Чуть выше мужчина полностью с этими наблюдениями согласен.

Гость
тля

Я тут ищу смысл жизни.

Я помогу - главное, чтоб божья коровка не съела

Гость
Гость

ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))

В зале занимаюсь и бегаю давно, с фигурой и внешкой проблем нет.

тля
Гость

Так может она херни наделала, и было за что крыть

А толку, что это изменит? Надо решать проблемы конструктивно

Гость
Гость

Да тут каждый ваш ответ же свысока. Какая боль от поста с вумана, я вас умоляю) пишу от нечего делать

Свысока - то есть от человека с нормальной самооценкой что ли?

тля
Гость

Я помогу - главное, чтоб божья коровка не съела

Не успеет, я мастерски летаю

Гость
Гость

Свысока - то есть от человека с нормальной самооценкой что ли?

Человек с нормальной самооценкой никому ничего не доказывает и общается со всеми в уважительном тоне, т.к чувствует себя достаточно уверено, чтобы не самоутверждаться за счет других

Гость
Гость

Человек с нормальной самооценкой никому ничего не доказывает и общается со всеми в уважительном тоне, т.к чувствует себя достаточно уверено, чтобы не самоутверждаться за счет других

Где конкретно вы видите самоутверждение?

Гость
тля

А толку, что это изменит? Надо решать проблемы конструктивно

Так эмоции присущи всем людям, а не только женщины могут орать в неприятных ситуациях. Контролировать эмоции это целое искусство.

Гость
Гость

Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.

Что то в этом есть, признаю😂

Гость

Автор тупо привлечь не может мужика богаче себя, и понтуется что она смысла не видит. Пост это полное лицемерие. Чего ты тут объяснила, 29 лет ну такое для мужика за 40 пойдет. На хрена мужику с деньгами сверстница на понтах, если можно гораздо моложе найти и скромнее. Это с тобой богатые и молодые не стремяться😂

Гость
Гость

Где конкретно вы видите самоутверждение?

Весь пост практически одно сплошное самоутверждение

Bantik

Полностью согласна. Примерн те же исходные данные, из мужчин есть в окружении хорошие друзья-приятели. Ухажеры либо внешне не в моем вкусе, либо как шейх сядет и ждет, когда я его развлекать и обслуживать буду. А мне это не нужно, прекрасно живу одна. Никому не готовлю, ни за кем не подтираю, живу в удовольствие и счастлива.

Гость

У меня либидо довольно высокое, не могу без мужика. Если б было низкое - забила бы, конечно. Толк есть с 10% мужчин, остальные только тянут женщину вниз.

Гость
тля

Не успеет, я мастерски летаю

Ну все, тогда вопрос решен

тля
Гость

Так эмоции присущи всем людям, а не только женщины могут орать в неприятных ситуациях. Контролировать эмоции это целое искусство.

Вы слишком адекватны для этого форума🥸

Гость
Гость

Автор тупо привлечь не может мужика богаче себя, и понтуется что она смысла не видит. Пост это полное лицемерие. Чего ты тут объяснила, 29 лет ну такое для мужика за 40 пойдет. На хрена мужику с деньгами сверстница на понтах, если можно гораздо моложе найти и скромнее. Это с тобой богатые и молодые не стремяться😂

На каких понтах, лол? Что эмодзи-цветочки и слова не считаю за действие? Или что не хочу взрослому мужчине готовить еду, как мамка? Инвалиды жизни мне и богатые не нужны

Гость
Гость

У меня либидо довольно высокое, не могу без мужика. Если б было низкое - забила бы, конечно. Толк есть с 10% мужчин, остальные только тянут женщину вниз.

да

Артур
Гость

Где вы тут это увидели? Я пишу, что чем тратить время и энергию на непонятные схемы, лучше жить в удовольствие. Естественно, хочется интересного и равного партнера, но если он не находится - зачем соглашаться на меньшее? Чуть выше мужчина полностью с этими наблюдениями согласен.

Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать

Гость
Гость

Весь пост практически одно сплошное самоутверждение

Процитируйте конкретно, где самоутверждение)

Гость
Артур

Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать

Ага, классно, расскажите теперь про мужские качества у мужчин, пожалуйста)

Гость
тля

Вы слишком адекватны для этого форума🥸

Да не, я просто не всегда выкупаю постиронию

Гость
Гость

Нищие и скромные никому не нужны, не зди.
А проблема автора в лени и неамбициозности рашн муждла, которому достаточно пердеть в диван за 70-80 т и считать себя достойным голливудских красоток.

Гость
Гость

Процитируйте конкретно, где самоутверждение)

Надеюсь это шутка)))

Гость
Гость

МЫ это славяне, европейцы, америкосы , вся западная цивилизация, зато южно азиатские республики, средняя Азия, Африка, как плодились так и будут плодиться. Население , как увеличивалось, так и будет, увеличивается, это мы европейцы вымрем. Да взять кавказские республики России, у них по по пять-шесть детей, потому что у них имеется четкое разделение труда, мужчины традиционно защита и добыча, женщина , дом, быть и рождение детей, как природой было заложено, так у них и остаётся.

тля
Гость

Да не, я просто не всегда выкупаю постиронию

Ахаха

Гость
Гость

Надеюсь это шутка)))

Вы можете процитировать, а не ходить вокруг да около?)