На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Молодец, продолжай наблюдение 😃
Муйня какая то... Слишком много букав аж душно
Поздравляю, всем на тебя класть.
Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю.
То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Тау и есть, муждло давно в баб превратилось.
На работе меня недавно неадекват матом крыл, все по углам разбежались и ссали в уголок тихонько.
Хорошо, что это ещё в молодости поняли, а не попались в отношения и не тащили их всю жизнь.
Коммент "всем на тебя класть" - туповатый, раз не прошел мимо и откомментировал, значит, не класть)
Все кто тут сидят в целом сидят здесь для фана, это просто заполнить время когда ниче не делаешь. Написал/а потому что может, так же как и ты. В общем то этот пост тоже не несет никакой смысловой нагрузки, отдельно взятые мысли отдельно взятого человека
Посмотрите с*ки п*доры какая я счастливая без вас! :D
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
Где вы тут это увидели? Я пишу, что чем тратить время и энергию на непонятные схемы, лучше жить в удовольствие. Естественно, хочется интересного и равного партнера, но если он не находится - зачем соглашаться на меньшее? Чуть выше мужчина полностью с этими наблюдениями согласен.
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
В зале занимаюсь и бегаю давно, с фигурой и внешкой проблем нет.
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Что то в этом есть, признаю😂
Автор тупо привлечь не может мужика богаче себя, и понтуется что она смысла не видит. Пост это полное лицемерие. Чего ты тут объяснила, 29 лет ну такое для мужика за 40 пойдет. На хрена мужику с деньгами сверстница на понтах, если можно гораздо моложе найти и скромнее. Это с тобой богатые и молодые не стремяться😂
Полностью согласна. Примерн те же исходные данные, из мужчин есть в окружении хорошие друзья-приятели. Ухажеры либо внешне не в моем вкусе, либо как шейх сядет и ждет, когда я его развлекать и обслуживать буду. А мне это не нужно, прекрасно живу одна. Никому не готовлю, ни за кем не подтираю, живу в удовольствие и счастлива.
У меня либидо довольно высокое, не могу без мужика. Если б было низкое - забила бы, конечно. Толк есть с 10% мужчин, остальные только тянут женщину вниз.
Автор тупо привлечь не может мужика богаче себя, и понтуется что она смысла не видит. Пост это полное лицемерие. Чего ты тут объяснила, 29 лет ну такое для мужика за 40 пойдет. На хрена мужику с деньгами сверстница на понтах, если можно гораздо моложе найти и скромнее. Это с тобой богатые и молодые не стремяться😂
На каких понтах, лол? Что эмодзи-цветочки и слова не считаю за действие? Или что не хочу взрослому мужчине готовить еду, как мамка? Инвалиды жизни мне и богатые не нужны
Где вы тут это увидели? Я пишу, что чем тратить время и энергию на непонятные схемы, лучше жить в удовольствие. Естественно, хочется интересного и равного партнера, но если он не находится - зачем соглашаться на меньшее? Чуть выше мужчина полностью с этими наблюдениями согласен.
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
Ага, классно, расскажите теперь про мужские качества у мужчин, пожалуйста)
Нищие и скромные никому не нужны, не зди.
А проблема автора в лени и неамбициозности рашн муждла, которому достаточно пердеть в диван за 70-80 т и считать себя достойным голливудских красоток.
МЫ это славяне, европейцы, америкосы , вся западная цивилизация, зато южно азиатские республики, средняя Азия, Африка, как плодились так и будут плодиться. Население , как увеличивалось, так и будет, увеличивается, это мы европейцы вымрем. Да взять кавказские республики России, у них по по пять-шесть детей, потому что у них имеется четкое разделение труда, мужчины традиционно защита и добыча, женщина , дом, быть и рождение детей, как природой было заложено, так у них и остаётся.