Всем привет, мой вопрос может показаться банальным, но для меня важен. С человеком не общались полгода, но он занимает важное место в моем сердце. Тем не менее, по некоторым обстоятельствам, стали общаться редко. Я тут неделю лежала болела, не заходила в ватсап. Вчера захожу и вижу: у этого контакта пропала ава и два уведомления стоит о смене кода безопасности шифрования,тк контакт опять зарегистрировался в ватсапе. Как раз в тот день, когда я перестала заходить в ватсап. Может ли это быть блок, меня закинули , или просто человек переустановил ватсап, удалив фото? Можно ли это как-то проверить, не писав ему первой?
Знаю, это было бы проще, но я так не могу написать с бухты барахты и будет видно что я слежу. И если честно, даже боюсь писать сейчас ему...С другого номера проверяла -там тоже нет авы у него, но возможно это настройки конфиденциальности.
Подскажите пожалуйста, очень волнует эта тема, как узнать это поскорее. И что вообще делать?Очень переживаю...
Спасибо за внимание
Это не блок, но то что ему пофиг на тебя это факт. Не пиши, не унижайся.
ну так если вы в блоке, то пропадет окошко для ввода текста же?
если не видно время когда он был онлайн, то вы в блоке
Раньше было так, как сейчас - не знаю. Заходите в чат, нажимаете три точки в правом верхнем углу, просмотр контакта, и если виден статус (то есть там где написано обычно по умолчанию "привет, я использую вотсап" или кто менял статус, то что-то другое. Так вот если виден статус, то не в блоке, а если пустая строчка, значит в блоке вы.
Во dурища-то:))
Чтобы узнать, заблокировали вас или нет, можно попробовать отправить этому человеку сообщение. Если оно не будет доставлено, вероятнее всего, вас заблокировали.
Раньше было так, как сейчас - не знаю. Заходите в чат, нажимаете три точки в правом верхнем углу, просмотр контакта, и если виден статус (то есть там где написано обычно по умолчанию "привет, я использую вотсап" или кто менял статус, то что-то другое. Так вот если виден статус, то не в блоке, а если пустая строчка, значит в блоке вы.
У него не было никогда статусов, соответственно этого не видно в профиле. Сейчас зашла в другой контакт в профиль, где видно аву -и так же нет статусов, так что это тоже не помогает (( раньше было проще в ватсапе, сейчас все усложнили, с возможностью скрыть фотки от определенных контактов, от тех, кого нет в тел книге и поэтому вообще ничего не понять стало..((
Чтобы узнать, заблокировали вас или нет, можно попробовать отправить этому человеку сообщение. Если оно не будет доставлено, вероятнее всего, вас заблокировали.
Можно, да, это самое простое было бы. Я это оставила на крайний случай, если что. Просто хотелось бы, другим способом узнать, не полнимая паники, и не писать ему сейчас первой...