Всем привет, мой вопрос может показаться банальным, но для меня важен. С человеком не общались полгода, но он занимает важное место в моем сердце. Тем не менее, по некоторым обстоятельствам, стали общаться редко. Я тут неделю лежала болела, не заходила в ватсап. Вчера захожу и вижу: у этого контакта пропала ава и два уведомления стоит о смене кода безопасности шифрования,тк контакт опять зарегистрировался в ватсапе. Как раз в тот день, когда я перестала заходить в ватсап. Может ли это быть блок, меня закинули , или просто человек переустановил ватсап, удалив фото? Можно ли это как-то проверить, не писав ему первой?
Знаю, это было бы проще, но я так не могу написать с бухты барахты и будет видно что я слежу. И если честно, даже боюсь писать сейчас ему...С другого номера проверяла -там тоже нет авы у него, но возможно это настройки конфиденциальности.
Подскажите пожалуйста, очень волнует эта тема, как узнать это поскорее. И что вообще делать?Очень переживаю...
Спасибо за внимание
Это не блок, но то что ему пофиг на тебя это факт. Не пиши, не унижайся.
ну так если вы в блоке, то пропадет окошко для ввода текста же?
если не видно время когда он был онлайн, то вы в блоке
Раньше было так, как сейчас - не знаю. Заходите в чат, нажимаете три точки в правом верхнем углу, просмотр контакта, и если виден статус (то есть там где написано обычно по умолчанию "привет, я использую вотсап" или кто менял статус, то что-то другое. Так вот если виден статус, то не в блоке, а если пустая строчка, значит в блоке вы.
Во dурища-то:))
Чтобы узнать, заблокировали вас или нет, можно попробовать отправить этому человеку сообщение. Если оно не будет доставлено, вероятнее всего, вас заблокировали.