Гость
Статьи
Встречаться с друзьями …

Встречаться с друзьями бывшего это зашквар?

Здравствуйте
Прошло более недели, результата никакого. Хочу познакомиться с парнем, уже и на СЗ активно сижу, и в ТЦ кофе с ноутбуком пью, но все какой-то трэш попадается, ну прям совсем не моё. Да, найти на ночь - две можно, но я так не хочу(((

Что подумала:
Есть n-ое количество друзей бывшего, которым я прям нравилась и в целом то они мне тоже.
Они не прям bestFrends, знакомые, но они уже известны и понятны и хотя бы не "кот в мешке".
Вот как думаете, это зашквар или вариант на свидание нескольких позвать, кто мне наиболее симпатичен? Мы же ведь окончательно с парнем разбежались.

Второй вариант, на работе. Но мутить с ними я не хочу, кто плюсминус, уже с девушками, а то и детьми, а остальные и при том на работе ну прям совсем крайний варик.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы так торопитесь? Неужели сразу надо кого то искать? Побудьте хоть год одна. Говорят если из отношений в отношения прыгать, вероятность нарваться на еще хуже вариант, очень большая. Так что отпустите ситуацию. И уж точно к друзьям лезть не надо. Если бы вы им нравились по настоящему они сами бы вам об этом сказали и предложили отношения. Не позорьтесь.

Гость

С тобой встречаться точно зашквар зашкварный.

Игорек
Гость

А зачем вы так торопитесь? Неужели сразу надо кого то искать? Побудьте хоть год одна. Говорят если из отношений в отношения прыгать, вероятность нарваться на еще хуже вариант, очень большая. Так что отпустите ситуацию. И уж точно к друзьям лезть не надо. Если бы вы им нравились по настоящему они сами бы вам об этом сказали и предложили отношения. Не позорьтесь.

а жить ей на что? кредитно-ипотечная хрущоба сама себя не оплатит, как и корзина на вайлдберрис

нет. Я дружу с дрзуьями бывшего. Многие из них мне помогают. Даже его бывшая невеста помогала мне с ремонтом))))

марсианин
Игорек

а жить ей на что? кредитно-ипотечная хрущоба сама себя не оплатит, как и корзина на вайлдберрис

а, вот где собака порылась! точно. а то читаешь ТС и кажется, что чувиха сама на член лезет. но мы ведь прекрасно знаем, что бабам секс НЕ НУЖЕН.

Мор

Ну как тебе сказать… я вышла замуж за лучшего друга моего бывшего. (Дружим одной компанией и в целом очень нравились друг другу еще до того, как я начала встречаться с его (мужа) другом)
Также знаю девушку, ктр начала встречаться с другом бывшего и в итоге бывшего исключили из их компании, а её оставили

Гость
Мор

Ну как тебе сказать… я вышла замуж за лучшего друга моего бывшего. (Дружим одной компанией и в целом очень нравились друг другу еще до того, как я начала встречаться с его (мужа) другом)
Также знаю девушку, ктр начала встречаться с другом бывшего и в итоге бывшего исключили из их компании, а её оставили

Ого. Как все сложно. Не могу такого представить. Всех друзей мужа знаю как облупленных. Все их проблемные точки. Видимо вы молоды очень и особо не знали друзей. Поэтому получились отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: