Всем привет. Ситуация такая, мне 28 мужу 34,вместе 5 лет, из которых женаты 3 года. Живём у меня в МО (квартира куплена до брака мной) . У мамы мужа 2 квартиры в Мск. У моих родителей тоже квартиры в Мск. Прописаны я и муж в Москве у родителей, соответственно.
Недавно родился сын, которого надо было прописать в Мск. В квартиру моих родителей не хотелось прописывать, тк она под продажу (вообще в будущем квартира брата, просто пока меня туда прописали, чтобы была прописка Мск). Обговаривали в начале беременности этот вопрос с мужем. Он пообещал мне, что пропишет к себе.
В итоге сын родился, а мама мужа отказалась прописать внука. Муж сказал, что против мамы не пойдёт. Его мама сослалась на то, что я "её выселю", что при разводе с мужем я приеду к ней жить.
Мне очень обидно такое отношение, тк мало того, что квартира, где мы живём, моя, ремонт сделан полностью за мой счёт(хоть и жили уже вместе),так мы с мужем всё тянули вместе. Я вкладывала деньги в его дачу( куда нам, кстати, его мама тоже запретила приезжать). То есть причин считать меня нечестной или какой-то ушлой вообще нет.
Сейчас я запретила его маме приезжать к нам и видеть внука.Подарки внуку от "мамы" тоже не принимаю. Так началась песня, что наши отношения с мамой не должны влиять на внука. Я в растерянности, очень это всё неприятно. Что бы вы делали на моём месте?
Что бы вы делали на моём месте? /попросила бы вернуть деньги за дачу.Автор запомните никогда больше не помогайте той семейке деньгами,даже мужу.хочется помочь положите лучше на счет свой.не будьте глупой
Автор,
почему не хотите прописывать ребенка в своей квартире, а рассчитываете на тех, кто для вас этого делать не должен?
Зачем рожали безквартирнику)?свекра прописывать не обязана.Надеюсь вы этого примака не за свой счёт кормите?
Из моего предыдущего поста прямо вытекает, что я бы прописал ребенка в своей квартире, запретил родителям видеться с ним и прекратил любую материальную помощь им.
Автор, а почему вашего ребенка должна прописывать бабушка на свою жилплощадь. Вы с мужем родители этого ребенка, а не бабушка, почему ни вы, ни муж к себе не прописываете?
Ты злая. Как это нельзя видеть бабке? И почему сама с ней не поговорила насчёт прописки, почему за годы брака не смогла подружиться с ней. Не зря она тебе не доверяет.
Если вы согласились рожать от безквартирного, значит прописывайте у себя, свекровь не заставляла вас рожать, это ваше решение
Корейские войска перешли в наступление по всему фронту, сообщают украинские паблики. Понеся тяжелые потери в 12 тысяч корейских солдат за сутки, но прибывшие в срочном порядке 120 тысяч корейских солдат продолжают наступать.
Большая ошибка была вкладываться в эту дачу
Так же бы поступила. Еще б и деньги за дачу назад потребовала. Свекрухи все неадекватки.
Мама мужчины молодец - в теме человек.
Ваша обида понятна, но таким образом вы, в первую очередь, лишаете не бабушку, а своего сына общения с бабушкой и ее подарков. Вы таким образом ее не вынудите прописать ребенка, а также не вернете свои затраты на ее дачу. Вы как-то упускаете тот момент, что вообще-то обещал вам прописку ваш муж - к нему все вопросы, тем более, время договоритсья с мамой у него было достаточно.
а мы на твоем месте НЕ будем НИкогда