Гость
Статьи
Женщины рыбы, кто ваш …

Женщины рыбы, кто ваш муж по знаку зодиака?

У кого знак рыбы, кто ваша любовь по знаку?

Канарейка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж самый лучший был, Водолей по знаку.
Жаль, что умер от неизлечимой болезни.
А так раньше нравились в основном Раки и Рыбы, но с ними ничего не получалось.
А с мужем сразу и само собой всё сложилось, прожили почти 30 лет, дочь вырастили и замуж выдали.

Гость

Овен

Гость

Водолей.

Гость

Учёный из Южной Кореи Мохсен Джошанлу изучил данные 12 791 человека и пришёл к выводу, что знаки зодиака не влияют на судьбу человека. Он использовал данные Общего социального опроса США за 2016, 2018, 2021 и 2022 годы и оценил благополучие респондентов по разным факторам. Влияние знаков зодиака на эти факторы составило не более 0,3 %, что не превышает разброса значений в зависимости от случайных величин. Таким образом, астрология не может предсказывать благополучие человека, и любые наблюдаемые эффекты, вероятно, были случайными.

Гость
Гость

Учёный из Южной Кореи Мохсен Джошанлу изучил данные 12 791 человека и пришёл к выводу, что знаки зодиака не влияют на судьбу человека. Он использовал данные Общего социального опроса США за 2016, 2018, 2021 и 2022 годы и оценил благополучие респондентов по разным факторам. Влияние знаков зодиака на эти факторы составило не более 0,3 %, что не превышает разброса значений в зависимости от случайных величин. Таким образом, астрология не может предсказывать благополучие человека, и любые наблюдаемые эффекты, вероятно, были случайными.

А речь не о судьбе, а о совместимости.
Знаки зодиака влияют на черты характера, обычно у одного знака много схожего в характере, а значит, совместимость часто бывает с человеком определенных знаков.
Это давно подмечено наблюдательными людьми.

Знак зодиака ничего не дает. Вы можете родиться под знаком зодиака рыбы, но у вас от рыбы не будет ни одной планеты, поэтому весь гороскоп о рыбе к вам не будет иметь никакого отношения. Если вы верите в гороскопы, тогда составляйте свою натальную карту, по ней сразу будет видно кто вам подойдет.

Гость
Гость

Овен

Овен вас не подавляет?
У моей подруги муж Овен, она Стрелец, всегда удивлялась, как она его терпит, очень любит покомандовать, правда содержит всю жизнь)

Гость
Гость

Овен вас не подавляет?
У моей подруги муж Овен, она Стрелец, всегда удивлялась, как она его терпит, очень любит покомандовать, правда содержит всю жизнь)

А у меня мама Овен. Подкинуть ей идею- все сделает как я предложила. Плюс очень либеральная и понимающая. Это на тему "схожих черт".

Гость
Гость

Овен вас не подавляет?

Еще как подавляет. Сил нет

Гость
Гость

А у меня мама Овен. Подкинуть ей идею- все сделает как я предложила. Плюс очень либеральная и понимающая. Это на тему "схожих черт".

А при чем тут мама?
Речь о мужьях Овнах.
Женщины и мужчины одного знака очень отличаются.

Гость
Гость

Еще как подавляет. Сил нет

Держитесь!

Телец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: