Осенью в вк познакомился с чувихой 40 лет, фигура не плохая, размер груди может даже 4, на лицо особо внимания не обращаю. Так вот, живёт с бывшим мужем, с 2 детьми, но уже по переписке понял сразу, что сильно приставучая, да и не против что бы я её наказал, сама намекает, выпить вместе и прочее.
Недавно, всё таки встретиться, решил я, что бы этот вариантик не слился и не думала, что я фейк. Не надолго, сказал что время мало, надо ехать. После встречи сразу начала писать, что в живую я ещё лучше и т.д. и опять же задалбливать сообщениями, когда опять встретимся 🤦🏼♂️ Я пока, что ей и 3 дня вообще не отвечаю, типа работаю 😁
Вот и не знаю, слить её, или встретится, чисто на разок?!
Очень стремно, что после этого она не отцепится вообще, уверен на 100%, было уже такое, что приходилось и номер менять.
Естественно на свою хату звать её не собираюсь, только на съемную (суточную)
если стрёмно сейчас, то при секасе ваааще будешь стрематься ( катать в голове варианты ).
Нах себя насиловать ???
Все знают что женщинам секс не нужен. Ты врёшь!
есть...есть такие.
если ж научится испытывать оргазм, то захочет повторять и повторять.
Как и м.
а т.к. муж, к примеру , может не хотеть секаса ( устал на работе, нервы . болезнь...да мало ли что..)
то есссно, ж приходится искать потрахушки на стороне.
Ничего нового под луной.
есть...есть такие.
Как и м.
а т.к. муж, к примеру , может не хотеть секаса ( устал на работе, нервы . болезнь...да мало ли что..)
Ничего нового под луной.
Ты это Древнему расскажи
Кому ты сдался, дрищ сопливый?
А что она хочет?
есть...есть такие.
Как и м.
Ничего нового под луной.
Женского оргазма - не существует!
В 40 лет 4-ый размер после 2 детей... Не лучшее зрелище. Приставучие конечно зло, но в таком возрасте большинство такие. Если смену номеров уже проходил, то худший вариант уже знаешь. Смотри сам что перевесит: пригодность ее тушки или возможные последствия.
Я чето не поняла, она тебе понравилась, но секс с ней будет 1 раз?! Впервые такое слышу, радуйся, что хоть кто то на тебя повелся. Еще перебираешь.
Я чето не поняла, она тебе понравилась, но секс с ней будет 1 раз?! Впервые такое слышу, радуйся, что хоть кто то на тебя повелся. Еще перебираешь.
Любая женщина - это на один раз. Второй раз, он уже не будет первым. Никакой интриги. А вот фаршированный перец - он всегда разный. С ним всегда, как в первый раз.
В 40 лет 4-ый размер после 2 детей... Не лучшее зрелище. Приставучие конечно зло, но в таком возрасте большинство такие. Если смену номеров уже проходил, то худший вариант уже знаешь. Смотри сам что перевесит: пригодность ее тушки или возможные последствия.
Зрелище как раз отличное. А вот в сорок лет не иметь и первого номера - зрелище отвратное.
По вашему рассказу прям чувствуется, что вам скучно, поэтому я проголосовала «нужен»😅