Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с парнем. Любит, но перестал уделять время

Нашла на форуме много подобных историй. Девушки, держитесь. Мы с парнем вместе 13 месяцев. Все было прекрасно, он давал мне все и даже больше, постоянно дарил подарки, уделял время, одним словом обожал. но 3-4 месяца назад он начал медленно меняться. Месяц назад он просто перестал уделять мне время, говорит, мне сейчас нужно развиваться, сейчас развитие в приоритете, а не отношения. При этом говорит, что на меня он никогда не забивал, что я всегда в его голове и сердце. Мы стали много ругаться, этот месяц просто на грани, чуть не разошлись 2 раза. На днях я его спросила, ну а тебе вообще нужны отношения, на что он ответил «не знаю». Сказал, что любит меня, хочет, чтобы мне было хорошо, что я ему нужна, но не может сейчас уделять мне время. Я понимаю в душе, что он устал, сейчас сессия, много нагрузки, он еще работает. Просто не знаю, как быть. Взять паузу или просто отдохнуть друг от друга. Или просто разойтись… Он много обидного мне наговорил за это время, но я понимаю, что когда у нас не так много других забот и давления со стороны, то мы просто идеальная пара. Я хочу проходить все это вместе с ним, но он видимо пока не готов. Стоит ли брать паузу? Устала каждый день плакать, уже просто нет сил #отношения

Твой автор
3 ответа
Последний — Перейти
Олька

1.Ваши отношения для парня не в приоритете.
2.Парень говорит много обидных слов.
3.Не готов уделять Вам время (это желания нет, а для важных дел и 4. любимых людей всегда найдётся время).
3.На вопрос нужны ли ему отношения отвечает "не знаю".
--------------------------------
По всем признакам видно, что парень не любит и не хочет этих отношений. Слова не имеют значения. Важно, что он делает. Скорее всего, он просто не знает как расстаться так, чтобы не обидеть.

Твой автор
Олька

3.Не готов уделять Вам время (это желания нет, а для важных дел и 4. любимых людей всегда найдётся время).
По всем признакам видно, что парень не любит и не хочет этих отношений. Слова не имеют значения. Важно, что он делает. Скорее всего, он просто не знает как расстаться так, чтобы не обидеть.

Да я все понимаю, просто он говорит, что любит и не может меня отпустить, что я ему нужна. Поэтому и запуталась, как мне быть. Не знаю, поможет ли тут пауза

Твой автор
Олька

Насчет не любит вообще не согласна, любовь есть, может просто устали друг от друга…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: