Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с парнем. Любит, но перестал уделять время

Нашла на форуме много подобных историй. Девушки, держитесь. Мы с парнем вместе 13 месяцев. Все было прекрасно, он давал мне все и даже больше, постоянно дарил подарки, уделял время, одним словом обожал. но 3-4 месяца назад он начал медленно меняться. Месяц назад он просто перестал уделять мне время, говорит, мне сейчас нужно развиваться, сейчас развитие в приоритете, а не отношения. При этом говорит, что на меня он никогда не забивал, что я всегда в его голове и сердце. Мы стали много ругаться, этот месяц просто на грани, чуть не разошлись 2 раза. На днях я его спросила, ну а тебе вообще нужны отношения, на что он ответил «не знаю». Сказал, что любит меня, хочет, чтобы мне было хорошо, что я ему нужна, но не может сейчас уделять мне время. Я понимаю в душе, что он устал, сейчас сессия, много нагрузки, он еще работает. Просто не знаю, как быть. Взять паузу или просто отдохнуть друг от друга. Или просто разойтись… Он много обидного мне наговорил за это время, но я понимаю, что когда у нас не так много других забот и давления со стороны, то мы просто идеальная пара. Я хочу проходить все это вместе с ним, но он видимо пока не готов. Стоит ли брать паузу? Устала каждый день плакать, уже просто нет сил #отношения

Твой автор
14 ответов
Последний — Перейти
Олька

1.Ваши отношения для парня не в приоритете.
2.Парень говорит много обидных слов.
3.Не готов уделять Вам время (это желания нет, а для важных дел и 4. любимых людей всегда найдётся время).
3.На вопрос нужны ли ему отношения отвечает "не знаю".
--------------------------------
По всем признакам видно, что парень не любит и не хочет этих отношений. Слова не имеют значения. Важно, что он делает. Скорее всего, он просто не знает как расстаться так, чтобы не обидеть.

Твой автор
Олька

3.Не готов уделять Вам время (это желания нет, а для важных дел и 4. любимых людей всегда найдётся время).
По всем признакам видно, что парень не любит и не хочет этих отношений. Слова не имеют значения. Важно, что он делает. Скорее всего, он просто не знает как расстаться так, чтобы не обидеть.

Да я все понимаю, просто он говорит, что любит и не может меня отпустить, что я ему нужна. Поэтому и запуталась, как мне быть. Не знаю, поможет ли тут пауза

Твой автор
Олька

Насчет не любит вообще не согласна, любовь есть, может просто устали друг от друга…

Просто упал гормон, который играл в начале отношений.

Твой автор
Vika Gryt

Просто упал гормон, который играл в начале отношений.

То есть все потеряно?

Гость

В долгоиграющих отношениях всегда есть периоды подъема и спада, когда партнеры хотят быть ближе или когда им, наоборот, требуется больше пространства. Да, ваш парень мог вас разлюбить за год, но скорее всего это банальный кризис первого года, который наложился на его личные проблемы. Вы сейчас оба в стрессе, вам сейчас обоим непросто. И да, это очень обидно выслушивать обидные вещи от партнера. Но длительность отношений зависит в том числе и от умения партеров проходить критичные точки. Если вам важны эти отношения, дайте им шанс, расстаться вы всегда успеете.

Возьмите паузу, сократите объем и частоту общения. Выпишите все, что сейчас не дает вам партнер — тепло, заботу, внимание, чувство значимости и подумайте, как вы можете дать себе это сами. Всегда можно пойти к друзьям, родным. Вернуться к заброшенным хобби или найти новые. В этом пространстве, которое открывается, пока ваш партнер занимается собой, у вас очень много возможностей.

И да, вся эта история имеет смысл в ограниченный промежуток времени. Договоритесь заранее сколько вы отдыхаете от плотных отношений. Если эта история затягивается и вы ощущаете, что партнер не соскучился и не планирует возвращаться к привычному формату, можно задуматься и о расставании.

Твой автор
Гость

В долгоиграющих отношениях всегда есть периоды подъема и спада, когда партнеры хотят быть ближе или когда им, наоборот, требуется больше пространства. Да, ваш парень мог вас разлюбить за год, но скорее всего это банальный кризис первого года, который наложился на его личные проблемы. Вы сейчас оба в стрессе, вам сейчас обоим непросто. И да, это очень обидно выслушивать обидные вещи от партнера. Но длительность отношений зависит в том числе и от умения партеров проходить критичные точки. Если вам важны эти отношения, дайте им шанс, расстаться вы всегда успеете.

Возьмите паузу, сократите объем и частоту общения. Выпишите все, что сейчас не дает вам партнер — тепло, заботу, внимание, чувство значимости и подумайте, как вы можете дать себе это сами. Всегда можно пойти к друзьям, родным. Вернуться к заброшенным хобби или найти новые. В этом пространстве, которое открывается, пока ваш партнер занимается собой, у вас очень много возможностей.

И да, вся эта история имеет смысл в ограниченный промежуток времени. Договоритесь заранее сколько вы отдыхаете от плотных отношений. Если эта история затягивается и вы ощущаете, что партнер не соскучился и не планирует возвращаться к привычному формату, можно задуматься и о расставании.

Спасибо🙏🏼 попробуем

Гость

Не поймешь этих девочек. Работает - плохо. Не работает - плохо. Лишь бы голову поиметь.

А ты ничем сама не занимаешься что ли? Только на нем зациклилась? У тебя должна быть своя жизнь! Работа, друзья, иногда отвечать что ты тоже занята, и уехать к маме( если нет друзей) только тогда он будет тянуться и скучать, это работает-проверено. Ставь себя на первое место

И еще, не навязывайся. Мужики от таких женщин шарахаются, вы в любом случае разойдетесь, если ты не поменяешь свое отношение к этой ситуации

Твой автор
Дарья Темнова

И еще, не навязывайся. Мужики от таких женщин шарахаются, вы в любом случае разойдетесь, если ты не поменяешь свое отношение к этой ситуации

Да, вещи говорите

Твой автор
Гость

Не поймешь этих девочек. Работает - плохо. Не работает - плохо. Лишь бы голову поиметь.

Мы учимся и он подрабатывает, где хоть слово про то, что я против. Интересный вы такой))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: