Гость
Статьи
Редко видимся с …

Редко видимся с мужчиной

Встречаемся с мужчиной 4 месяца. От «встречаемся» одно название. За все 4 месяца виделись только 4 раза. Живём в одном городе, работаем на одной работе, просто очень редко совпадаем сменами. Очень активно переписываемся. Он постоянно первый пишет, интересуется как я, мы болтаем по телефону. НО! Я постоянно его уже даже просто зову к себе, он вроде как соглашается, но потом то забывает, то дела бесконечные, то он устал до смерти и тд. Мы никуда не ходим, ни в кафе, ни на прогулки. Даже домой его к себе не затащишь грубо говоря. Мне обидно. За весь наш период общения подарил цветы только один раз. Он ещё и алкаш пивной. Я его зову на чай с тортиком, он мне такой: какой тортики чай, ПИВОО. А я пиво вообще не люблю. Но мне он нравится. Поэтому подстраиваюсь под него. Мы поссорились однажды. Время выпало на мой день рождения. Потом спустя несколько дней помирились. Но он так ничего мне не подарил, даже букет цветов не принес.Жесть в общем. Что это такое? И что дальше делать? Есть желание вообще с ним порвать. Но у меня сейчас вообще никого нет, хотя бы кто-то. Не знаю. В общем нужен ваш совет. #отношения #нуженсовет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за работа такая с неимоверной занятостью?
Я бы за такое время, честно, заподозрила бы наличие семьи или других скрытых причин

Гость

Я бы поняла, если бы вы работали сутки через сутки охранниками на одном и том же предприятии, но можно же и после работы видеться, хотя бы ночевать друг у друга иногда, хоть в круглосуточную шаурмечную после смены забежать

Захария

"Я его зову на чай с тортиком, он мне такой: какой тортики чай, ПИВОО. А я пиво вообще не люблю. Но мне он нравится"
А что на пиво не зовете?
Нет, я согласна, что ваше " встречаемся" вообще ни о чем...
Не встречаетесь
И ему это вообще не надо. Никак не надо
И звать его не надо
Но уж если уж...
Ваша идея позвать на тортик откуда вообще?

Гость
Гость

Я бы поняла, если бы вы работали сутки через сутки охранниками на одном и том же предприятии, но можно же и после работы видеться, хотя бы ночевать друг у друга иногда, хоть в круглосуточную шаурмечную после смены забежать

Вот вот. Согласна! А человеку видимо это просто не нужно

Гость
Захария

"Я его зову на чай с тортиком, он мне такой: какой тортики чай, ПИВОО. А я пиво вообще не люблю. Но мне он нравится"
А что на пиво не зовете?
Не встречаетесь
И звать его не надо
Но уж если уж...

оооо, Захария, доброе утречко ✨

Гость
Захария

А что на пиво не зовете?
Не встречаетесь
И звать его не надо
Но уж если уж...

Я просто люблю пить чай. А он нет. Он только пиво пьёт. Я пиво не люблю. Вот и дилемма ((

Захария
Гость

оооо, Захария, доброе утречко ✨

Доброе)

Захария
Гость

Я просто люблю пить чай. А он нет. Он только пиво пьёт. Я пиво не люблю. Вот и дилемма ((

Ну гостей зовут, чтобы угостить им приятным
Можно самой пить чай, а его угостить пивом
Я не говорю, что в вашей истории это нужно
Но вообще
Никакой тут дилеммы и нет

Гость
Захария

Ну гостей зовут, чтобы угостить им приятным
Можно самой пить чай, а его угостить пивом
Я не говорю, что в вашей истории это нужно
Но вообще
Никакой тут дилеммы и нет

Ну вообще согласна да! Но вот он даже так не приезжает 😂 Даже на пиво. Хотя обещает

Захария
Гость

Ну вообще согласна да! Но вот он даже так не приезжает 😂 Даже на пиво. Хотя обещает

Это понятно. Ему это не нужно

Гость
Захария

Это понятно. Ему это не нужно

Тогда зачем пишет постоянно, звонит, доброе утро и спокойной ночи желает. По телефону много смеёмся и хорошо общаемся

Захария
Гость

Тогда зачем пишет постоянно, звонит, доброе утро и спокойной ночи желает. По телефону много смеёмся и хорошо общаемся

Потрепаться

Гость

алкаш пивной как раз твой уровень.

Гость

Что, пардон, вы собрались с ним рвать? Между вами и нет ничего)

Гость
Гость

Хочет- пишет и звонит. Не хочет - не пишет, и не звонит. Эти действия что, какой-то великий смысл имеют или сильно его утруждают?

Гость

Что за работа такая с неимоверной занятостью?
Я бы за такое время, честно, заподозрила бы наличие семьи или других скрытых причин

Ну Вы как маленькая
Автор же ясно написала что человек пивной алкоголик
Не мои что всё свободное время он предпочитает выпить потом может быть у него живот начинает крутить голова болит депрессия

Нафиг ему автор с этими тортиками нужна

Дни быстро летят
Тем более может быть закадычный дружок имеется с кем он выпивает с которым ему веселее и понятно чем с автором
Ну а природа своего требует раз в месяц пересекаются секса ему хватает

Захария

А что на пиво не зовете?
Не встречаетесь
И звать его не надо
Но уж если уж...

Вот!
Если бы автор всё свободное время с ним за воротник закидывала и звала бы его на пиво Я думаю он бы приехал

Гость

Разные интересы

Гость

Так может у него живот крутит от пива иди присуха сами к нему с пивом приезжайте

Гость

Так вы его отвлекаете от жизненных проблем и неурядиц
Причём он запросто может пить пиво один ему скучно а с вами по телефону потрепаться нормально и вполне достаточно

В общем автор просто вы разные
Ищите любителя чая!)

Гость
Поня

В общем автор просто вы разные
Ищите любителя чая!)

Да, так и есть

Гость

Да, так и есть

Ещё раз перечитала ваш заглавный пост
Но он ещё и жадный и невнимательный
На день рождения Вам ничего не подарил

В общем не тратьте своё время

Зачем вам такой приятель делать что ли больше нечего...
Если бы вас всё устраивало вы бы тут не возмущались так ведь?)

И дело тут не в том что у него есть какие-то бабы но вы сами представляете какие тут бабы-то

Максимум дружок собутыльник

кашка с молоком из сиськи

просто твой скуф в танчики играет, разводная альтушка

Гость
Поня

Ещё раз перечитала ваш заглавный пост
Но он ещё и жадный и невнимательный
На день рождения Вам ничего не подарил

В общем не тратьте своё время

Зачем вам такой приятель делать что ли больше нечего...
Если бы вас всё устраивало вы бы тут не возмущались так ведь?)

И дело тут не в том что у него есть какие-то бабы но вы сами представляете какие тут бабы-то

Максимум дружок собутыльник

Да, как бы это не было обидно, действительно придётся его отпустить. Потому что ну многовато красных флагов((( Спасибо Вам за ответ! 🙏🏻

Гость

Да, как бы это не было обидно, действительно придётся его отпустить. Потому что ну многовато красных флагов((( Спасибо Вам за ответ! 🙏🏻

Рада что смогла помочь
Главное не верьте никакой лапше С его стороны!!!!
Сожрёт ваши годы нервы и время и не подавится
Если решили просто ставьте точку!!!!

Чёрный список и полный игнор
Автор удачи

Гость
Поня

Рада что смогла помочь
Главное не верьте никакой лапше С его стороны!!!!
Сожрёт ваши годы нервы и время и не подавится
Если решили просто ставьте точку!!!!

Чёрный список и полный игнор
Автор удачи

Хорошо, поняла!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: