Мне 22, парню 23, вместе 6 лет это наши первые серьёзные отношения из них 3 года живём вместе. Уже как пол года задаю парню вопрос о нашем будущем, хочет ли он строить семью со мной. И каждый раз не слышу точного ответа, то я не знаю что будет дальше, пока что не хочу,нужно подождать ещё 2 года, закрою кредит на машину и там посмотрим, а для чего жениться , чтобы потом развестись.. то вообще уже никогда не хочет жениться. Оба работаем, где жить тоже есть, что ещё ему нужно.. Головой понимаю, что я не могу жить в неопределенности, постоянные мысли, а вдруг и через 2 года не сделает, но сердцем очень люблю его( Как быть в такой ситуации? Отстать от него?
Девочки, через сколько времени Вам сделал молодой человек предложение? #отношения
Погулять он хочет, пожить свободной жизнью, карьеру сделать… и просто созреть для семьи годам к 30. Зачем молодому парню сразу в кабалу с пеленками. Ищите другого параллельно, не зависьте от него
Для парня,развод очень плохо. Жильё заберёт, деньги,машину.А если жена изменит(а она изменит) это вообще горе.Скажи что хочеш ребёнка, пора уже.Зачем тебе штамп в поспорте,в корыстных целях?
Для парня,развод очень плохо. Жильё заберёт, деньги,машину.А если жена изменит(а она изменит) это вообще горе.Скажи что хочеш ребёнка, пора уже.Зачем тебе штамп в поспорте,в корыстных целях?
Мы живём в моей квартире,оба работаем. Забирать мне у него нечего, люблю его, поэтому хочу узаконить наши отношения, а не жить в сожительстве, чтобы это была семья, а не игра в неё..