Полтора года назад зацепилась взглядом на новой работе с парнем. Он мне запал. Но я была в отношениях. Месяца 2-3 ходил поглядывал, подошёл, я сказала что в отношениях. Потом я оттуда ушла и спустя почти год мне подруга скинула его аккаунт случайно в ВК, вот мол познакомься, я была уже одна. Я написала. Он вроде обрадовался. Но на встречу не звал. Так мы тухленько переписывались время от времени пол года. Потом мне приснился сон с ним, а он уже долго не писал. И как раз спустя 2 дня после сна объявился. Я ему рассказала про сон, он активировался на полную катушку. Даже встретились, со всеми вытекающими. Почти сутки были вместе. Сто раз сказал о серьезных намерениях, в общем в уши пел только так. И вот у меня выдались два выходных, думала встретимся, даже договорились а он слился, даже не предупредив, сама написала мол ты едешь, а он сказал что чуть позже, в итоге не приехал вообще. На следующий день даже в 6 вечера не ответил какие у него планы. Сочла это за пренебрежение, всё удалила, поставила в ЧС. Но я уже успела влюбиться. Знаю как забыть, стереть из памяти, могу умею практикую как говорится, но потом когда он вдруг очухается, я уже не буду к нему чувствовать то что чувствую сейчас. Мне 30, а ему 25. У нас обоих сыновья дошкольники. Он в жизни ещё не устроен, живёт с родителями, долги и различного рода другие проблемы. Я более менее устроена. У меня всё складно ладно, а он противоположность . Прошу без стёба. Я так влюблялась в последний раз в отца своего ребенка лет 10 назад #отношения
Рановато в чс, надо было выяснить обстоятельства, может с ребенком был или что-то случилось.
Я один раз очень обиделась на парня, думала игнорирует и специально в соц.сеть не заходит чтобы не обсуждать намеченную с ним встречу, а потом узнала, что он телефон потерял. Сначала выяснить -> потом делать выводы
Рановато в чс, надо было выяснить обстоятельства, может с ребенком был или что-то случилось.
Я один раз очень обиделась на парня, думала игнорирует и специально в соц.сеть не заходит чтобы не обсуждать намеченную с ним встречу, а потом узнала, что он телефон потерял. Сначала выяснить -> потом делать выводы
Так можно же написать. Объяснить. Нужно быть мужчиной