В мае этого года вышла из длительных отношений. Для себя решила, что отношения пока мне не нужны.В июле начинается общение с молодым человеком, думаю «ну ничего серьезного не будет, не хочу». По итогу мы начинаем отношения с этим человеком, я не сразу это поняла, так же общалась с кем хотела. Потом узнала, что состою с ним в отношениях. Но чувств к человеку не испытываю. Общение сокращаю, потому что есть осознание, что в отношениях состою, общаюсь только с друзьями. человек, уже строит планы на семью свадьба, дети и все этом духе. Вроде было прикольно, мне даже это льстило, но со временем это человек перестал нравится моему окружению , да и мне тоже его поступки не особо нравились . Душнит , ревнует , часто обижается . Позже в наших отношениях стали появляться абсурдные ситуации , которые меня выставляют не в лучшем свете, ситуации настолько глупые, что прям капец. До этого это молодой человек уже состоял в отношениях, где ему изменяла девушка.
Поэтому он постоянно ревнует и доходит до ссор . Проходит время и мне вроде как более мене нравится , но он упрекает что не чувствует отдачи. Пытается переделать меня. *** .. и постоянно убивает зарождение чувств к нему .
Недавно случилась еще одна ситуация, самая абсурдная в моей жизни.
Спим ночью . Мне на телефон поступает звонок, а в никнейме присутствует символ сердечка, молодой человек это видимо и кричит бери ну я взяла , а там знакомый , с которым мы знакомы больше чем с парнем и у нас есть свой прикол на слово «заюшь» , как типичные глупые блондинки . Ну он мне и говорит привет заюшь, ну все парень тут одевается и уходит мол я ему изменила, абсурд в том что я даже не виделась не разу с этим знакомым и в целом звонит он мне первый раз в жизни . Я не понимаю как это работает, реально абсурд, я не изменяла . Просто дружеское общение было и то даже оно сократилось на холодные ответы с моей стороны.
ВОПРОС: стоит ли мне сохранять эти отношения? Или судьба мне много раз намекала , что это не мое ?
Не стоит сохранять, не порть парню жизнь
Вам самой еще не нужны серьезные отношения, и уж с этим человеком особенно. Вам еще нужно продолжать гулять, общаться, но не надо спать с малознакомыми ,совсем не близкими мужчинами. У вас с ним не было ничего общего,кроме секса, а секс эта такая малость для взаимоотношений.