Гость
Статьи
Пристает преподаватель

Пристает преподаватель

Не знаю, что делать, я учусь в вузе на 3 курсе и недавно у меня возникла задолженность и, по одному предмету . Чтобы решить проблему с задолженностью , я подошла к преподавателю и спросила, что ее так в моих работах , которые он оценил на. 0(к слову сказать, у остальных за примерно такие же работы , стоять баллы) на что он мне ответил, чтобы я подошла после занятий к нему и он мне объяснить, что не так в них. Когда я к нему пришла, у нас завязался очень стираный диалог, где он намекал, на то , что при некоторых условиях( личные встречи) он легко поставит мне зачет . Я не знаю что делать , в деканат обращаться страшно, ведь такие ситуации в вузе не редкость и ему вряд ли что-то сделают( а доучится хочется), но и терпеть такое не хочу. Кто сталкивался с подобным, как решали проблему?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тренируй свои дырочки или планируй искать новый институт)😂

Гость

А другому преподавателю нельзя сдать? Если в деканате поговорить о его намеках, то ему мало не покажется. Не редкость, что соглашаются, потому сами не против и рассчитывают на будущую поддержку в учебе через препода. Отстаивайте свои права, иначе по жизни все будут продавливать. Доучиться ты всегда успеешь, а вот психику поломанную можешь всю жизнь лечить. Это фактически изнасилование будет.

Автор
Гость

А другому преподавателю нельзя сдать? Если в деканате поговорить о его намеках, то ему мало не покажется. Не редкость, что соглашаются, потому сами не против и рассчитывают на будущую поддержку в учебе через препода. Отстаивайте свои права, иначе по жизни все будут продавливать. Доучиться ты всегда успеешь, а вот психику поломанную можешь всю жизнь лечить. Это фактически изнасилование будет.

Возможно можно сдать другому, про деканат не знаю, страшно идти

Гость

Насколько вам важна учеба в этом вузе? На что вы готовы пойти чтобы остаться там. Все таки 3 курс, бросать учебу как-будто бы не вариант. В деканат и правда не самая хорошая идея идти, никто в серьез вас не воспримет. Если терпеть не хотите либо дайте понять ему радикальными способами что к вам лучше не лезть. Например если опять начнет приставать, описайтесь. Пусть думает что вы не адекватная, или что то подобное. Ноо если не хотите казаться еб*нутой, хотяб попробуйте с ним наладить контакт, может он не такой плохой. Тем более плюсы будут приличные, оценки по блату, регулярный секс, может он еще и богатый, постройте ему глазки мало ли получится еще какую нибудь выгоду получить. Хватайтесь за все возможности в своей жизни, помните многие мечтают о преподавателях, а быть любовницей не так плохо. Задумайтесь вообщем. Удачи в делах любовных!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: