Слышу как кто-то добровольно обменивается паролями от телефонов или настаивает на этом, потом следит за программами, звонками и перепиской.
С предсказуемыми последствиями
Вопрос: ***?
И для тех, кто топит за это - а лезть в чужие карманы, вещи в шкафу, бумаги - это тоже для вас норм?
Предлагаю всем снять свои белые пальто и сказать честно: да, было, по молодости и глупости
Сейчас просто знаю пароли от техники мужа, как и он мои, но дела до переписок нет
У меня на тилипоне нет пароля (я его использую только как средство коммуникации), у жены пароль есть (она его использует как платежное средство) и я его знаю..., но мы не дадим в них. Максимум - передать друг другу. Если появилась причина лезть в телефон, то уже этой причины нет.
Да, знаем пароли друг друга. Да, если нужно, берем телефоны друг друга. Да, в шкаф постоянно залезаю. В кошелёк тоже спокойно.
Пароли, шкафы, кошельки чужих людей не иртересуют, а муж он не чужой.)))))
Не нормально, но если сильно хочется, то можно
Ко мне можно залезть в телефон и не найти там ничего, что вызывает последствия. Лучше скажите что за люди такие, что муж и жена прячут телефоны друг от друга потому что там последствия, зачем эти люди вместе?
Лично для меня не норм вот эта слежка, прочтение сообщений, просматривание контактов. Мне скрывать нечего, просто это нарушение моего личного пространства, если ему так хочется я могу сама открыть и показать, а втихаря лезть нельзя.
Конечно я не буду делать из себя какую-то хорошую, честно скажу что бывало лезла в его телефон когда была очень тревожная и могла просто так надумать, так же как и он в мой. Это наши первые отношения еще и серьезные, мы учимся, совершаем ошибки, поэтому это нормально. Но сейчас этого нет уже давно, хоть мы и знаем пароли друг друга и телефоны не прячем, можем взять если что-то с нашими телефонами случилось. Он мой берет иногда чтобы заказать продукты, потому что у него приложения этого нет. Я его телефон недавно брала, потому что отключили интернет и нужно было заплатить за него. Но в переписки, контакты и прочие места где может быть личная инфа не лезем.
Просто договорились о том что если есть подозрения, то сразу говорим об этом друг другу и решаем вопрос. Если доверия нет совсем, то смысла эти отношения продолжать нет.
Нет, не нормально. Но для бы.дла такое - норма.