Всем здравствуйте. Сейчас я первокурсница и мне очень понравился мой преподаватель… Мы с ним общаемся каждый день, уже на протяжении двух месяцев, и видно, что моя симпатия взаимна. Я записалась на дополнительные занятия к нему, они должны будут происходить у него дома. Я еще ни разу не ходила, но я в предвкушении. Он молодой и симпатичный, общается только со мной, и я чувствую, что рядом с ним не смогу устоять. Я сама очень стеснительная и тихая, никогда первая не полезу, но все эти два месяца он не дает мне покоя, и то, что мы можем сделать… Было такое, что мне снились сны с ним.. там было разное содержание, тут все описывать не буду. Конечно, не факт, если я буду заниматься у него на дому то у нас что-то будет, нет. Он адекватный и сам понимает, что можно, а что нельзя. Но я иногда думаю о том, что могу соблазнить его.. Мои некоторые пикантные фотографии он уже видел и оценил, но, разумеется, в пределах разумного. Я не знаю, что с собой делать.. Эти мысли не дают мне покоя, и мне почему-то кажется, что ему тоже. Подскажите, как мне быть?
Кошмар, даже в самых ссраных ПТУ близкие отношения студентов и преподов категорически запрещены.
А тут даже домой деваха без принципов прется.
Уж так надеется, бедная, на случку, что даже о последствиях не думает.
Фуууууу.....
Осуждаем. Интим с преподавательями женщинами допустим только для парней и только достигших возраста согласия.
Опять какой-то дед набивает себе цену и делает вид, что его хотят молодые красотки?
Кошмар, даже в самых ссраных ПТУ близкие отношения студентов и преподов категорически запрещены.
А тут даже домой деваха без принципов прется.
Уж так надеется, бедная, на случку, что даже о последствиях не думает.
Фуууууу.....
Похоже на фантазии похотливого деда. Доп занятия на дому это что-то новенькое
У него таких как ты еще 20 штук
Я думаю если разница в возрасте не сильно большая и если автор совершеннолетняя, то это нормально испытывать подобные чувства к человеку. Насчет того как поступить я думаю стоит ещё пообщаться и узнать его получше действительно ли он вам подходит, а так же узнать нравитесь ли вы ему задавая наводящие вопросы постепенно, через пару занятий не сразу. И если это взаимно, то конечно вы можете встречаться с ним, но лучше для сохранения этики держать эти отношения в тайне, и вы избежите насмешек, и ваш возлюбленный не потеряет репутацию и работу.
Ты соблазнишь его, а он преподаст тебе урок БДСМчика)