По каким деталям мужики вычисляют, что жена встречается с кем-то на стороне? Я бы, если честно, уже давным давно развелась, но не решаюсь на развод ввиду наличия ребенка. Прошу без бурных недовольств, муж тоже налево гулял, причем не единожды.
Скрой любовника в гробу, на глубине двух метров.
Самый распространенный выход из ситуации - это свалить с ребенком к любовнику. Тогда и мозги никому пудрить не придется
Если любовник от ребенка откажется, зарегайтесь на сайте знакомств и походите на свидания с другими женатиками. Далее схема та же
Автор, зачем вам семья?
Зачем вот это всё?
Как вы после измен в глаза друг другу смотрите, спать вместе ложитесь?
P.S. Какие же вы, ходоки налево, актёры! И нервная система у вас - стальные канаты.
Но всё равно вопрос: зачем?
Главное хорошо подмываться после соития с любовником. Чужая сперма имеет характерный запах и муж вас может вычислить именно по этому признаку. Ну или если она будет подтекать из вашей вагины. Еще важно не заниматься жестким и продолжительным сексом с любовником, если потом через час или два муж будет к вам приставать- вагина будет красная, натертая, дырка будет раздолбана и раскрыта. Еще по анальному сексу можно вычислить, если анус раскрыт, видно, что недавно в него долбились. Ну и зубы надо чистить после минета, и лицо мыть, если было окончание на лицо, или если любовник например, клал мошонку вам на глаза или терся пенисом по щеке - может остаться запах спермы, яичек или смегмы
Скорее лев откажется от мяса
и ангел станет сатаной,
чем бблляддь откажется от бблляддствва
и станет верною женой.
😏
Главное хорошо подмываться после соития с любовником. Чужая сперма имеет характерный запах и муж вас может вычислить именно по этому признаку. Ну или если она будет подтекать из вашей вагины. Еще важно не заниматься жестким и продолжительным сексом с любовником, если потом через час или два муж будет к вам приставать- вагина будет красная, натертая, дырка будет раздолбана и раскрыта. Еще по анальному сексу можно вычислить, если анус раскрыт, видно, что недавно в него долбились. Ну и зубы надо чистить после минета, и лицо мыть, если было окончание на лицо, или если любовник например, клал мошонку вам на глаза или терся пенисом по щеке - может остаться запах спермы, яичек или смегмы
Охр.енеть!🤯
Вы - рогоносец со стажем? Или еб барь замужних дам, которые прокололись после вашего "соития"?
Не знаю, почему - но читать вас омерзительно. 🤮
Извращенцы всё про всех знают.
Еб анашки порнушные.
В реале отношений нет - вот и витают в их воспалённом воображении льющаяся сперма, красная вагина и прочие желанные, но недостижимые объекты.
А свою мошонку он бы и рад сам вылизать - но них уя не кот.
P.S. Больной убл.юдок.🤮
Охр.енеть!🤯
Вы - рогоносец со стажем? Или еб барь замужних дам, которые прокололись после вашего "соития"?
Не знаю, почему - но читать вас омерзительно. 🤮
ни одна женщина не позволит себе того, что этот поганец написал. ведь, если бы это было не так, то омерзительно было бы смотреть на каждую из них. но вам омерзителен тот, кому вы ответили. и поэтому он все это придумал. а как иначе то?
Автор, рано или поздно спалитесь.
🤦♀️
Ну... Очень часто замужняя женщина становитмя неинтересна сразу после развода. Ибо трахаться это одно, а жить и нести бремя быта и родительства это совсем второе.
Чисто по- бабьи понимаю вас.
Но о порядочности или принципах речь не идет.
Дно все- таки.... Простите
Тебе странные мысли в голову лезут. Нет, серьезно, мужчина содержит семью, заботится о женщине и ребенке и ты хочешь ему изменить.
У нас с мужем за 15 лет брака и ссоры были и недопонимания. Но и в мыслях не было пойти изменить.
Возьмись за голову и лучше займись ребенком и домом, толку будет больше
Марсианин, заткнись уже, а?
Какая я есть - не должно тебя ип пать.
Иначе член натрёшь - болеть будет, не сможешь лишний раз помастурбировать.
Сначала хотела написать, что жена спалит, а потом подумала: какая, бл я дь, может быть жена у такого пид араса?🤔
Еб анашки порнушные.
В реале отношений нет - вот и витают в их воспалённом воображении льющаяся сперма, красная вагина и прочие желанные, но недостижимые объекты.
P.S. Больной убл.юдок.🤮
естественно! никто и никогда не не льет сперму на красную вагину. это все плод его больной фантазии. люди занимаются учебой, воспитанием, производством и сельским хозяйством а того, о чем этот извращенец пишет НЕ СУЩЕСТВУЕТ. он негодяй
Марсианин, заткнись уже, а?
Какая я есть - не должно тебя ип пать.
Иначе член натрёшь - болеть будет, не сможешь лишний раз помастурбировать.
Сначала хотела написать, что жена спалит, а потом подумала: какая, бл я дь, может быть жена у такого пид араса?🤔
понимаете, чтобы член не болел я его руками не натираю. я использую шланг пылесоса. тут многие в курсе, я рассказывал
естественно! никто и никогда не не льет сперму на красную вагину. это все плод его больной фантазии. люди занимаются учебой, воспитанием, производством и сельским хозяйством а того, о чем этот извращенец пишет НЕ СУЩЕСТВУЕТ. он негодяй
Любитель натурализма? Правила приличия - в топку?
Ты - из тех, которые подробно описывают, как они сходили в туалет.💩
Обсуждали в юности своих девушек и в подробностях описывали дружбанам ваше "соитие".🤡
Приходя на приём к врачу, настолько детально описываете свой стул и газы, что бедный врач начинает блевать.🤮
С вами всё понятно.🤦♀️
В частности, и то, почему вы здесь, на женском форуме, ошиваетесь.😡
Еб анашки порнушные.
P.S. Больной убл.юдок.🤮
Аутофелляция - знаком вам такой термин?
Любитель натурализма? Правила приличия - в топку?
Ты - из тех, которые подробно описывают, как они сходили в туалет.💩
Обсуждали в юности своих девушек и в подробностях описывали дружбанам ваше "соитие".🤡
Приходя на приём к врачу, настолько детально описываете свой стул и газы, что бедный врач начинает блевать.🤮
С вами всё понятно.🤦♀️
В частности, и то, почему вы здесь, на женском форуме, ошиваетесь.😡
что с вами? вам плохо? вот что с вами сделал этот негодяй с речами о красной вагине, потоках спермы и о мошонке на лице. так я и знал, что это даром не пройдет. пожалуйста, вот результат - ваша психика не выдержала. безобразие! не оставляйте это безнаказанно, жалуйтесь. если что, я на вашей стороне. зовите.
целую
Ребёнку конечно от вас с мужем полный кайф
ни одна женщина не позволит себе того, что этот поганец написал. ведь, если бы это было не так, то омерзительно было бы смотреть на каждую из них. но вам омерзителен тот, кому вы ответили. и поэтому он все это придумал. а как иначе то?
Каждый получит жену которую заслужил. Ш#лаву, прошмондовку и кикимору. Так как каждой тваре по паре. Подобное тянется к подобному
Автор, зачем вам семья?
Зачем вот это всё?
Как вы после измен в глаза друг другу смотрите, спать вместе ложитесь?
P.S. Какие же вы, ходоки налево, актёры! И нервная система у вас - стальные канаты.
Но всё равно вопрос: зачем?
Бабе муж нужен чтоб обрюхатится и родить и чтоб денег принёс и чтоб всем хвастпть что замужем. 🤔 А на стороне любовник. Для здоровья 🤗 моя знакомая ходит к любовнику прямо с своей дочерью. Очередную шлюhu воспитывает. Чтоб она видела с детства что бл*дсво норма
Женщинам это нравится, только они тут будут рисовать блюющие смайлики и делать вид что они не такие. А сами заглатывают вместе с яйцами и лижут анусы