Хочу поделиться с вами своей историей, об отношениях со своим преподавателем, и спросить совета, все ли правильно я делаю, и как мне быть дальше. Итак:в этом году я только первокурсница, и у нас есть предметы, которые ведет этот преподаватель.С начала учебного семестра ничего необычного не было, общения у нас никакого не было.В какой-то момент, все стало налаживаться, в переписке он начал как-то странно мне отвечать, это ответы были отчасти лишены субординации, проявлял какие-то очень маленькие знаки внимания.И с того момента, с каждым днем все больше и больше он мне писал, ну я и отвечала))Мужчина молодой, симпатичный, умный, прям даже как-то приятно стало его внимание.. Девушки или даже той, которая на примете у него нет. И терзала меня наша разница в возрасте, скоро исполнится 18.Он отреагировал нормально, не послал, сказал, что мы же ничего такого не делаем, просто общение, как друзья. Хотя там и общение такое, то гулять звал, то флирт, то в шутку замуж меня звал, то было такое один раз шутка пошлая, но в основном по-дружески и очень тепло.Фотографии мои лайкает, пишет тоже постоянно.Ну вот и пролетели 2 месяца, как уже мы с ним общаемся. Есть и минус, в жизни мы с ним виделись только 2 раза, так уж сложилось.Я у него спрашиваю: какие конкретно у него на меня планы, что он от меня и от этого общения ждет в будущем.Он говорит что пока все постепенно идет, а дальше как будет, и еще пока сам не знает, чего хочет.
Вот и мне страшно, чего ждать я не знаю.Страшно, может то что я какая-то временная ему игрушка, потом стану неинтересна и другую найдет. Хотя, он уверяет, что другие девушки ему неинтересны, и он ни с кем кроме меня так не общается.Ну в общем, видно, что я ему нравлюсь.Он ни в какую не хочет переставать общаться, говорит что нравится ему и приятно со мной.А что делать, я так и не решила. Мне он очень сильно нравится, но я боюсь, что это все просто его временное увлечение, и все.Время тратить на пустое я не хочу, если уж общаться, то с продолжением #отношения
5 поставил?
Реши за него тогда. Или лучше составьте свой общий план.
Пока вы студентка, держитесь в чисто формальных рамках общения. Потом уже всё можно, но только когда Вы перестанете быть зависимы от него как преподавателя. Говорю так вовсе не потому, что я моралист или святой, а потому, что за мою долгую карьеру преподавателя видел всякое.
А на 2 курсе он ведет что нибудь?
Пока вы студентка, держитесь в чисто формальных рамках общения. Потом уже всё можно, но только когда Вы перестанете быть зависимы от него как преподавателя. Говорю так вовсе не потому, что я моралист или святой, а потому, что за мою долгую карьеру преподавателя видел всякое.
Скажите, а почему это плохо, когда я от него завишу не только как от преподавателя? Мы с ним договорились, что учебу и наше общение не связываем. В университете я с ним как и все студенты
Пососи ему