Гость
Статьи
Студентка и …

Студентка и преподаватель

Хочу поделиться с вами своей историей, об отношениях со своим преподавателем, и спросить совета, все ли правильно я делаю, и как мне быть дальше. Итак:в этом году я только первокурсница, и у нас есть предметы, которые ведет этот преподаватель.С начала учебного семестра ничего необычного не было, общения у нас никакого не было.В какой-то момент, все стало налаживаться, в переписке он начал как-то странно мне отвечать, это ответы были отчасти лишены субординации, проявлял какие-то очень маленькие знаки внимания.И с того момента, с каждым днем все больше и больше он мне писал, ну я и отвечала))Мужчина молодой, симпатичный, умный, прям даже как-то приятно стало его внимание.. Девушки или даже той, которая на примете у него нет. И терзала меня наша разница в возрасте, скоро исполнится 18.Он отреагировал нормально, не послал, сказал, что мы же ничего такого не делаем, просто общение, как друзья. Хотя там и общение такое, то гулять звал, то флирт, то в шутку замуж меня звал, то было такое один раз шутка пошлая, но в основном по-дружески и очень тепло.Фотографии мои лайкает, пишет тоже постоянно.Ну вот и пролетели 2 месяца, как уже мы с ним общаемся. Есть и минус, в жизни мы с ним виделись только 2 раза, так уж сложилось.Я у него спрашиваю: какие конкретно у него на меня планы, что он от меня и от этого общения ждет в будущем.Он говорит что пока все постепенно идет, а дальше как будет, и еще пока сам не знает, чего хочет.
Вот и мне страшно, чего ждать я не знаю.Страшно, может то что я какая-то временная ему игрушка, потом стану неинтересна и другую найдет. Хотя, он уверяет, что другие девушки ему неинтересны, и он ни с кем кроме меня так не общается.Ну в общем, видно, что я ему нравлюсь.Он ни в какую не хочет переставать общаться, говорит что нравится ему и приятно со мной.А что делать, я так и не решила. Мне он очень сильно нравится, но я боюсь, что это все просто его временное увлечение, и все.Время тратить на пустое я не хочу, если уж общаться, то с продолжением #отношения

:)
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 поставил?

Реши за него тогда. Или лучше составьте свой общий план.

Володя

Пока вы студентка, держитесь в чисто формальных рамках общения. Потом уже всё можно, но только когда Вы перестанете быть зависимы от него как преподавателя. Говорю так вовсе не потому, что я моралист или святой, а потому, что за мою долгую карьеру преподавателя видел всякое.

Гость

А на 2 курсе он ведет что нибудь?

Володя

Пока вы студентка, держитесь в чисто формальных рамках общения. Потом уже всё можно, но только когда Вы перестанете быть зависимы от него как преподавателя. Говорю так вовсе не потому, что я моралист или святой, а потому, что за мою долгую карьеру преподавателя видел всякое.

Скажите, а почему это плохо, когда я от него завишу не только как от преподавателя? Мы с ним договорились, что учебу и наше общение не связываем. В университете я с ним как и все студенты

Гость

А на 2 курсе он ведет что нибудь?

Тоже ведет предметы

Конченная

Пососи ему

Гость

Тоже ведет предметы

Тогда придется долго улыбаться вам ему. Только не спите с ним. Найдешь себе настоящего мужчину.

Гость

Тогда придется долго улыбаться вам ему. Только не спите с ним. Найдешь себе настоящего мужчину.

почему не спать?

Конченная

Пососи ему

и что мне от этого будет

Гость

почему не спать?

Вдруг шантажировать начнет. И зачем вам это?

.

Опять мужопа с педофильскими наклонностями , а девушки малолетние радуются внимаю 🙄мда

Конченная
.

Опять мужопа с педофильскими наклонностями , а девушки малолетние радуются внимаю 🙄мда

Это норма. Так и должно быть. Не тебя же старую плесень рассматривать.

Гость

и что мне от этого будет

Хотя бы прояснилось, что ты за фрукт. Конечно поддавайся преподу, соглашайся на встречи без обязательств. Будешь его держать на время учебы, и он тебе хорошие отметки проставит, и по другим предметам поможет договориться. Правда, толку от тебя, как от специалиста никакого не будет. Надеюсь не медицинский.

Гость

То, что вы с ним договорились, еще не значит, что он станет соблюдать уговор. То, что он кажется вам умным и симпатичным еще не значит, что он хороший человек. Не значит, что он будет теплым и ласковым в отношениях и не начнет вас абьюзить. Не значит, что он не начнет вам мстить с помощью своего положения и связей, если вы разочаруетесь и решите закончить отношения. Все ваши допущения про безопасность и «а что такого будет» в отношениях, где вы в зависимой позиции и обладаете примерно нулевым опытом, работают только при условии, что вы связались с человеком с моралью и принципами. Что маловероятно, если речь идет о 36-летнем преподавателе, который комфортно флиртует со вчерашней школьницей и не видит в этом ничего предосудительного.

.
Конченная

Это норма. Так и должно быть. Не тебя же старую плесень рассматривать.

Мне 21
Это не норма

:(
Гость

Хотя бы прояснилось, что ты за фрукт. Конечно поддавайся преподу, соглашайся на встречи без обязательств. Будешь его держать на время учебы, и он тебе хорошие отметки проставит, и по другим предметам поможет договориться. Правда, толку от тебя, как от специалиста никакого не будет. Надеюсь не медицинский.

я знаю свое место и дороже всего мне учеба. я учусь на отлично. а то, что мы с ним так познакомились - это чистая случайность. никого я не держу, и отметки он ставит мне только за мои знания.

Гость

То, что вы с ним договорились, еще не значит, что он станет соблюдать уговор. То, что он кажется вам умным и симпатичным еще не значит, что он хороший человек. Не значит, что он будет теплым и ласковым в отношениях и не начнет вас абьюзить. Не значит, что он не начнет вам мстить с помощью своего положения и связей, если вы разочаруетесь и решите закончить отношения. Все ваши допущения про безопасность и «а что такого будет» в отношениях, где вы в зависимой позиции и обладаете примерно нулевым опытом, работают только при условии, что вы связались с человеком с моралью и принципами. Что маловероятно, если речь идет о 36-летнем преподавателе, который комфортно флиртует со вчерашней школьницей и не видит в этом ничего предосудительного.

а с чего такие мысли, что он будет мстить? адекватному человеку и в голову такое не придет, мстить из-за отказа. тут конечно уже надежда на его адекватность

.
Конченная

Сообщение было удалено

Ник оправдала, диванный тролль

Гость
.

Мне 21
Это не норма

Доживешь до 40, и поймешь по себе, что социально - это лицемерно-ханжеское "фи", а биологически-эгоистично - самая настоящая норма. Когда мужчины перестанут массово обращать на тебя внимание. За исключением немногих низкоранговых или среднеранговых, но необычных. Но замечать и учитывать ты все равно будешь именно недостачу массового внимания, и комплексовать от этого.
И вот в свои 40 ты будешь обращать внимание с надеждой почти исключительно на молодых мужчин, и презрительно кривиться от ровесников, особенно тех кто хуже сохранился. И то, что ты сама так же с каждым годом стремительно увядаешь, - ты этого просто не будешь замечать, вернее будешь отказываться принимать, потому что ничего сильно не изменится в голове, несмотря на прожитые годы, и в уровне гормонов, несмотря на легкую седину.

Гость

а с чего такие мысли, что он будет мстить? адекватному человеку и в голову такое не придет, мстить из-за отказа. тут конечно уже надежда на его адекватность

Не нужно надеяться на адекватность(он при разногласиях воспользуется своим положением непременно), он разбалован женским вниманием, т.к. женщины падки на тех, кто имеет над ними власть, не сомневайтесь у него на каждом курсе пачками влюбленных студенток. Мужчины определяются быстро с женщинами, он вам сказал, что не знает какое с вами будущее, значит, серьёзно он вас не рассматривает, тем более вы ещё такая юная. В постель тем более не стоит с ним ложиться, есть вероятность, что он к вас рассматривает как развлечение, и, если поматросит а вы привяжетесь вам будет очень мучительно ходить в универ и есть вероятность, что не доучитесь. Не заходите далеко в своей влюблённости, можете просто чуть чуть флиртовать отрабатывать на нем женские чары.

Гость
Гость

Доживешь до 40, и поймешь по себе, что социально - это лицемерно-ханжеское "фи", а биологически-эгоистично - самая настоящая норма. Когда мужчины перестанут массово обращать на тебя внимание. За исключением немногих низкоранговых или среднеранговых, но необычных. Но замечать и учитывать ты все равно будешь именно недостачу массового внимания, и комплексовать от этого.
И вот в свои 40 ты будешь обращать внимание с надеждой почти исключительно на молодых мужчин, и презрительно кривиться от ровесников, особенно тех кто хуже сохранился. И то, что ты сама так же с каждым годом стремительно увядаешь, - ты этого просто не будешь замечать, вернее будешь отказываться принимать, потому что ничего сильно не изменится в голове, несмотря на прожитые годы, и в уровне гормонов, несмотря на легкую седину.

Думаешь нормальной женщине не пофиг на мужское внимание? Когда это самая простая вещь для получения в мире, его получают даже дети, животные, предметы, бабушки, тахты, что там говорить про женщину ?

Пират Барсуков
Гость

Не нужно надеяться на адекватность(он при разногласиях воспользуется своим положением непременно), он разбалован женским вниманием, т.к. женщины падки на тех, кто имеет над ними власть, не сомневайтесь у него на каждом курсе пачками влюбленных студенток. Мужчины определяются быстро с женщинами, он вам сказал, что не знает какое с вами будущее, значит, серьёзно он вас не рассматривает, тем более вы ещё такая юная. В постель тем более не стоит с ним ложиться, есть вероятность, что он к вас рассматривает как развлечение, и, если поматросит а вы привяжетесь вам будет очень мучительно ходить в универ и есть вероятность, что не доучитесь. Не заходите далеко в своей влюблённости, можете просто чуть чуть флиртовать отрабатывать на нем женские чары.

Вы верно подметили,что молодой преподаватель "избалован женским вниманием".
Действительно ! В его учебном заведении - каждый год приходят ДЕСЯТКИ новых молодых студенток(и многие их них "намекают" ).

И скорее всего он не ра и не два - первокурсниц "поматросил и бросил".

Как будет с автором топика?
Точно также :
1. препод даст ей по*сосать пенис в машине,
2.Воткнет студентке пару раз в отеле или квартире посуточно .
(Чего нибудь пообещает, и свалит.)

И преспокойно поедет домой к жене .
Все как всегда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: