Общаюсь с парнем, было несколько приятных встреч в кафе и ресторане без интима, он не так давно расстался с девушкой после двухлетних отношений. На след, третью встречу, меня зовет, только мы вообще не общаемся вне свиданий, он от встречи до встречи не пишет вообще ничего, да и я не навязываюсь. Правда ли что мужчина сразу понимает, нравится ли ему определенная девушка или нет? С кем он хочет спать, а с кем хочет отношений? Мне кажется, раз у мужчины не появилось желания общаться чаще между встречами, значит я вообще не интересна и не нужна ему. Стоит ли вообще об это с ним говорить? Или заинтересованного мужчину видно сразу?
кукуруза
У некоторых есть какая-то градация, с какой только развлекаться, а на какой-то можно и жениться.
Большинство рады той, что вообще дала. Никаким выбором и не пахнет
Остальное- понты неудачников на форумах, как они испонимались
Спросите себя,возможно ли понять изначально какой человек,это и будет ответом.
Если у него ещё недавно закончились прежние отношения, то, конечно, ему трудно так сразу быстро влюбиться снова.
Сообщение было удалено
Перевожу: с кем он хочет спать бесплатно, а с кем он хочет спать и платить дорогими подарками.
Понимать надо)
Заинтересованного мужчину видно.
Только интерес в разном возрасте проявляется по-разному.
Если бы пятнадцатилетний не стремился общаться каждую минуту, это бы наверняка значило отсутствие интереса. А в тридцать пять мужчина считает вполне нормальным общаться "по расписанию". Свидание назначено, побрился, помылся, носки сменил, цветы купил, явился. Планово, никаких сюрпризов. В этом возрасте он и предложение может точно так же сделать: по распорядку, строго в четверг, только в запланированном месте. Или так же планово не сделать предложение. Живём вместе, всё на мази, чего ж ещё-то?
В тридцать лет романтика уже другая.
А тут, после расставания, мужчина может ещё и не торопиться.
Присматриваться. Выжидать. Не форсировать отношения, чтобы не подавать преждевременных надежд и не брать на себя необдуманную ответственность.
Поговорить с ним об этом, конечно, надо. Но сначала мимоходом и неназойливо. Подождать случая, предложить контакт за пределами свидания. Поинтересоваться его делами, предложить что-то для него узнать, обещать позвонить или показать вне свидания, пригласить куда-то и посмотреть на реакцию. В общем, играючи, без нажима, чутко и осторожно, как по тонкому льду, ненавязчиво влезть мужчине в душу.
Заинтересованного мужчину видно.
Только интерес в разном возрасте проявляется по-разному.
Если бы пятнадцатилетний не стремился общаться каждую минуту, это бы наверняка значило отсутствие интереса. А в тридцать пять мужчина считает вполне нормальным общаться "по расписанию". Свидание назначено, побрился, помылся, носки сменил, цветы купил, явился. Планово, никаких сюрпризов. В этом возрасте он и предложение может точно так же сделать: по распорядку, строго в четверг, только в запланированном месте. Или так же планово не сделать предложение. Живём вместе, всё на мази, чего ж ещё-то?
В тридцать лет романтика уже другая.
А тут, после расставания, мужчина может ещё и не торопиться.
Присматриваться. Выжидать. Не форсировать отношения, чтобы не подавать преждевременных надежд и не брать на себя необдуманную ответственность.
Поговорить с ним об этом, конечно, надо. Но сначала мимоходом и неназойливо. Подождать случая, предложить контакт за пределами свидания. Поинтересоваться его делами, предложить что-то для него узнать, обещать позвонить или показать вне свидания, пригласить куда-то и посмотреть на реакцию. В общем, играючи, без нажима, чутко и осторожно, как по тонкому льду, ненавязчиво влезть мужчине в душу.
Спасибо за ваше мнение! прислушаюсь к нему, на ваш взгляд, как можно узнать о планах на " нас" или же их отсутствие не давя при этом?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы меня простите, но поддержу коммент о том , где вас таких дур штампуют.
Поясняю популярно.
Вы виделись с ним два раза. Или три.
И вы хотите у него выяснять о "серьезных отношениях"?
Тем паче дорогих подарках?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну, ступайте. Как вам советуют.
Дров наломаете с вашей недалекостью.
Коммент выше - простите, не про вас.
Кому вы влезать в душу собрались?
Те, которые умеют в этой душе ковыряться- такие вопросы ее задают. У вас это будет слишком палевно и наигранно.
Мало того.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Понятно, что мужик толкьо переспатт хотел потому и дернулся в вашу сторону. Но бывает так, что желание тупо переспать неожиданно перерастает в нечто большее. И запланировать это нельзя.
Мудики, которые запланированно ищут женщину, чтобы на ней жениться и создать семью- скучны, предсказуемы и не всем подходят. Имхо.
Хавала таких. Долго плевалась.
Со скуки подохнешь.
Что вам делать?
Да ничего.
Ведите себя естественно, лучше быть наивной умилительной дурочкой и вести себя так как хочется, чем строить себя то, кем вы не являетесь.
Хочется написать- напишите.
Не хочется- не надо.
Толкьо не лезьте к мужикам с вопросами о серьезных отношениях на втором свидании.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И вообще. Серьезные отношения лучше чтобы строились сами собой. А не выставлять рамки- я только с серьезными намерениями.
А то он вас трахнет с серьезными намерениями и свалит в закат. 🤦♀️
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы меня простите, но поддержу коммент о том , где вас таких дур штампуют.
Поясняю популярно.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Те, которые умеют в этой душе ковыряться- такие вопросы ее задают. У вас это будет слишком палевно и наигранно.
Мало того.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Понятно, что мужик толкьо переспатт хотел потому и дернулся в вашу сторону. Но бывает так, что желание тупо переспать неожиданно перерастает в нечто большее. И запланировать это нельзя.
Мудики, которые запланированно ищут женщину, чтобы на ней жениться и создать семью- скучны, предсказуемы и не всем подходят. Имхо.
Со скуки подохнешь.
Что вам делать?
Да ничего.
Ведите себя естественно, лучше быть наивной умилительной дурочкой и вести себя так как хочется, чем строить себя то, кем вы не являетесь.
Не хочется- не надо.
Толкьо не лезьте к мужикам с вопросами о серьезных отношениях на втором свидании.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И вообще. Серьезные отношения лучше чтобы строились сами собой. А не выставлять рамки- я только с серьезными намерениями.
какие дорогие подарки, вы что) это вообще был не мой комментарий) я писала лишь о другом, как правило- мужчина, которому девушка интересна, показывает это, хоть как-нибудь, а мы не общаемся от встречи до встречи, что наводит на мысли что ему до фени, где я, как я, что я. На след встрече будем знакомиться с ним заново..
убеждена, сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит, что мужчина по-настоящему ценит только ту, в которую вкладывается временем и вниманием, а кто-то говорит- подумаешь, раз 5-10 встречались, он вам не обязан.Потому и выходит, что первые 3-5 свиданий могут быть с красивыми ухаживаниями, заботой, уважением и вниманием, и тут сразу видно интерес мужчины, а может быть как у меня, несчастные три встречи с кружкой кофе и давай до свидания до след встречи, когда ваще не ясно, нравлюсь ли я ему
Спасибо за ваше мнение! прислушаюсь к нему, на ваш взгляд, как можно узнать о планах на " нас" или же их отсутствие не давя при этом?
Не торопите события.
Смотрите, слушайте, разговаривайте.
Прислушивайтесь к себе.
Будьте собой. Не играйте, если не знаете наверняка, что сумеете переиграть. Не притворяйтесь, если не факт, что сумеете перехитрить. Не терпите того, что по-настоящему Вас ущемляет.
Мужчина такой же человек, как и Вы.
Умный, думающий, чувствующий. Приобретающий опыт отношений.
Вы изучаете его — он изучает Вас.
Вы боитесь ошибиться — он тоже.
В настоящих отношения и настоящих чувствах всё взаимно и обоюдно.
Он терпелив — запаситесь терпением и Вы.
Пока не поймёте, ваш человек или нет. СтОит общаться, или пора прощаться.
После двух свиданий спешить вроде ещё некуда.
Пока пусть всё идёт само собой — а там посмотрим, что случится ))))
какие дорогие подарки, вы что) это вообще был не мой комментарий) я писала лишь о другом, как правило- мужчина, которому девушка интересна, показывает это, хоть как-нибудь, а мы не общаемся от встречи до встречи, что наводит на мысли что ему до фени, где я, как я, что я. На след встрече будем знакомиться с ним заново..
убеждена, сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит, что мужчина по-настоящему ценит только ту, в которую вкладывается временем и вниманием, а кто-то говорит- подумаешь, раз 5-10 встречались, он вам не обязан.Потому и выходит, что первые 3-5 свиданий могут быть с красивыми ухаживаниями, заботой, уважением и вниманием, и тут сразу видно интерес мужчины, а может быть как у меня, несчастные три встречи с кружкой кофе и давай до свидания до след встречи, когда ваще не ясно, нравлюсь ли я ему
>>> На след встрече будем знакомиться с ним заново..
А это как?
Он что, на третьем свидании будет мучительно вспоминать Ваше имя?
Если так, то, возможно, Вы его действительно сейчас не интересуете. Его, может, сейчас вообще никто не интересует. И мыслей никаких, кроме работы. Мало ли, как он там расстался со своей прошлой девушкой…
Не торопите события.
Смотрите, слушайте, разговаривайте.
Прислушивайтесь к себе.
Будьте собой. Не играйте, если не знаете наверняка, что сумеете переиграть. Не притворяйтесь, если не факт, что сумеете перехитрить. Не терпите того, что по-настоящему Вас ущемляет.
Мужчина такой же человек, как и Вы.
Умный, думающий, чувствующий. Приобретающий опыт отношений.
Вы изучаете его — он изучает Вас.
Вы боитесь ошибиться — он тоже.
В настоящих отношения и настоящих чувствах всё взаимно и обоюдно.
Он терпелив — запаситесь терпением и Вы.
Пока не поймёте, ваш человек или нет. СтОит общаться, или пора прощаться.
После двух свиданий спешить вроде ещё некуда.
Пока пусть всё идёт само собой — а там посмотрим, что случится ))))
спасиибо! Вы классная!))
А это как?
Если так, то, возможно, Вы его действительно сейчас не интересуете. Его, может, сейчас вообще никто не интересует. И мыслей никаких, кроме работы. Мало ли, как он там расстался со своей прошлой девушкой…
это моя ирония) ну вот как... C четверга, договорившись списаться ближе к концу след недели, мы не общались, и это называется, думаешь чо хочешь) хочешь-что он занят, хочешь-что у него таких как я просто ворох) или что он стесняшка))
Перевожу: с кем он хочет спать бесплатно, а с кем он хочет спать и платить дорогими подарками.
Понимать надо)
Корявый перевод. Правильнее: За секс к кем он готов «дарить подарки», с кем только безвозмездно и с кем «он столько не выпьет!»
И что-то мне подсказывает, что у первой категории мотивация сидеть на этом форуме нулевая.
А это как?
и вот эти походы на кофе.. ну блин, ты бы хоть спросил, устала ли я после работы? голодная ли я? Может, хочу десерт к кофе? ноль галантности, боится что объем его ахах
через решение проблем женщины понимается мужчина.
вот читаю ветку, и реально, каждый судит через призму своего опыта, для каждой из нас заинтересованный мужчина проявляется по-разному.. Для кого-то это сообщения среди недели, для кого-то красиво запланированный вечер, для кого-то это щедрость, внимание и готовность помочь.. И это нормально.. И я не думаю, что все ранее перечисленное рано проявить при реальном интересе на первых 2-3 свиданиях....
вот читаю ветку, и реально, каждый судит через призму своего опыта, для каждой из нас заинтересованный мужчина проявляется по-разному.. Для кого-то это сообщения среди недели, для кого-то красиво запланированный вечер, для кого-то это щедрость, внимание и готовность помочь.. И это нормально.. И я не думаю, что все ранее перечисленное рано проявить при реальном интересе на первых 2-3 свиданиях....
Радуюсь, что Бог Вас миловал.
а теперь представьте ситуацию, когда женщина один на один со злом.
сколько "потенциальных" мужчин сделают вид, что их это не касается?
милиция приедет на вызов, а дальше что?
Автор 🤦♀️ очнитесь🤦♀️
Начистоту.
Вам не пишут, потому что НЕ ХОТЯТ.
Все. Не тешьте себя иллюзиями.
Вы скучны.
Почему же ходит на свидания?
Потому что надеется, что вы "между делом" ему сдадитесь. Любовь любовью, а секса хочется хоть с кем.
Да, вот так банально.
А вы, со своей стороны, пытаетесь этим сексом манипулировать, затягивая в "серьезные" отношения.
Очевидно же, что вы у него не единственная и фокус внимания, явно не на вас направлен. Вы -перевалочная база под номером пять/ семь/ тринадцать в зависимости от степени бывалости мужчины.
Что вам делать?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Подкачать плоское чувство юмора. Добавить эмоций и куража.
Добавить увлечений , драйва, возможно, адреналина.
Поднимется самостоятельность и вкус к жизни, увеличится количество заинтересованных в вас мужчин.
Тогда вы будете точно в такой же позиции.
А, сегодня пресловутый четверг, по четвергам у меня Вася. Можно расслабиться. Тоска с ним, но схожу на кофе, авось раскроется нежданчиком.
Да, вам неприятны мои слова.
А толку вас тетешкать?
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Пы сы.
Да. Чем больше вкладываются, тем больше любят.
Да. 5-10 свиданий - и он вам ничего не должен.
Да. Розовые очки бьются стеклами внутрь. Больно. Но лучше сразу.
Да, действительно, и думай, что хочешь, и мог бы быть погалантнее.
Стихи вот в тему. Леонид Каганов "Оды на злобу дня. Часть 2. Послесловие к 8 марта". Как-никак, мнение мужчины.
Как много мужиков простые вещи не понимают!
Или просто лень?
Возьмем Международный женский день.
Ты как поздравил наших милых женщин?
Достаточно учтив и вежлив был?
Исполнил этикет негласных правил?
Как следует ли ты их всех поздравил
и никого ли, сволочь, не забыл?
А были ли подарки хороши?
Сумел ли окружить теплом и лаской?
Чтоб выглядело это не отмазкой,
а искренним движением души?..
Обида затаится на года —
потом уже и не исправить дела.
Да по глазам уж вижу: неумело,
бездарно ты поздравил. Как всегда…
Но всех скупых забывчивых зануд,
поздравивших халтурно, неумело,
я научу, как это надо делать.
Уж так и быть, потрачу пять минут.
Итак, запомни первое: цветы.
Да-да — колючий и никчемный веник.
Который сдохнет в тот же понедельник,
но подарить его обязан ты.
Не спрашивай, зачем: тут смысла нет.
Непостижим, как притчи у даосов.
Не рассуждай, купи в киоске розы —
насколько позволяет твой бюджет.
Не надо экономить по рублю!
Но если денег тупо не хватает,
букет цветов успешно заменяют
пять эсэмэсок «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!».
Их можешь разослать по книжке всей.
Но каждой — пять. И с долгим интервалом.
Чтоб каждая при этом понимала,
что целый день ты думаешь о ней…
Ну, и так далее. Восьмое Марта — только повод к написанию этой оды. А мышление мужчин во все дни почти одинаково.
Интересно стало узнать, сколько вам лет? Вы раньше как ощущали мужскую заинтересованность? Ну каждая же женщина чувствует это спинным мозгом.. Не надо выискивать в человеке того, чего в нем нет. Когда есть заинтересованность, мужик тут же стремиться девушку застолбить и не выпускает из виду, пока точно не определиться хочет он ее себе или нет. Поступки его могут быть какими угодно, зависит от характера, но он постоянно будет перед ней мельтешить и искать общения.
Автор 🤦♀️ очнитесь🤦♀️
Начистоту.
Вы скучны.
Потому что надеется, что вы "между делом" ему сдадитесь. Любовь любовью, а секса хочется хоть с кем.
Да, вот так банально.
А вы, со своей стороны, пытаетесь этим сексом манипулировать, затягивая в "серьезные" отношения.
Очевидно же, что вы у него не единственная и фокус внимания, явно не на вас направлен. Вы -перевалочная база под номером пять/ семь/ тринадцать в зависимости от степени бывалости мужчины.
Что вам делать?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поднимется самостоятельность и вкус к жизни, увеличится количество заинтересованных в вас мужчин.
А, сегодня пресловутый четверг, по четвергам у меня Вася. Можно расслабиться. Тоска с ним, но схожу на кофе, авось раскроется нежданчиком.
А толку вас тетешкать?
Пы сы.
Но это же легко проверяемо!
Как любая предельно чистая, ничем не замутнённая крайность.
Просто перенести очередное свидание на другое время.
"Извини, в обычное время не могу, как только освобожусь — позвоню". И звоним хорошо заранее, но в "не свой день":
— Давай вечером встретимся!
Если "время занято другой", то это сразу станет понятно, и прощай такому кавалеру.
Это же классика.
Ещё Д'Артаньян в "Трёх мушкетёрах" написал записочку:
"У меня образовалось несколько дел такого рода и мне пришлось навести в них некоторый порядок…"
За что его сразу же и решили убить.
Если бы в жизни всё было так просто!
Он хочет секса… Она манипулирует сексом… И розовые очки…
Интересно стало узнать, сколько вам лет? Вы раньше как ощущали мужскую заинтересованность? Ну каждая же женщина чувствует это спинным мозгом.. Не надо выискивать в человеке того, чего в нем нет. Когда есть заинтересованность, мужик тут же стремиться девушку застолбить и не выпускает из виду, пока точно не определиться хочет он ее себе или нет. Поступки его могут быть какими угодно, зависит от характера, но он постоянно будет перед ней мельтешить и искать общения.
Вы своего мужчину как чувствуете спинным мозгом?
Какие симптомы?
Мой, например, не мельтешил. А если бы и стал, то в лучшем случае добился бы только фразы: "Не мелькай, думать мешаешь!" на прощание.
Поясняю популярно.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мало того.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Со скуки подохнешь.
Что вам делать?
Да ничего.
Не хочется- не надо.
Ага. А ещё мужчина может переспать и бросить. И тогда вагина женщины будет 👋_______________👋 вот такой ширины. Как ведро. Не очень приятно осознать что ты насадка на член для бесплатного секса. Типо мужик не хотел тратится на прастмьутку! Нашёл меня. Увидел что я дура наивная и давай секс предлагать!! Что опять я виноватая?? От секса никаких отношений не начинается. Нормальный мужчина страз у секс не предложит!! И не позовёт ему на квартиру! Или в баню.
Автор 🤦♀️ очнитесь🤦♀️
Начистоту.
Вы скучны.
Да, вот так банально.
Что вам делать?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А толку вас тетешкать?
Пы сы.
Мой метод =мужчина общается. Мужчина выполняет мои просьбы. Мужчина помогает и поддерживает. Во и все! Не надо голову ломать!! Я говорю "хочу цветов" он должен дарить. Он помогает мне. Даёт советы. Поддерживает. Защищает. Значит и секс будет. Секс по его желанию. Не даю. Пусть старается....
Сообщение было удалено
Спать мужчина хочет с всем что шевелится
Понимать надо)
Сейчас очень много альфонсов и просто жадных мужчин!!! Мой знакомый нашёл кикимору серыю мышь плоскую доску с большим носом. Сам он жадный. Но ей дарил подарки. Цветы каждый день. У матери своей воровал деньги на подарки девушке. Брал кридиты. Потом я узнала что у этой девушки мама директором работает. А ещё у этой девушки большая квартира в центре города. Она учится на зубного. По пьяни на вечеринке он сам мне признался что удачно женился и сытно устроился. На выгодную женщину денег им на жалко. Жаль только они развелись потом быстро и он ничего не получил он неё 😄😄😄 зря выходит тратился.
Поясняю популярно.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мало того.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Со скуки подохнешь.
Что вам делать?
Да ничего.
Не хочется- не надо.
Мужчина дарит дорогие подарки =хочет отношений. Не дарит подарки =хочет только секс. Все. Больше ничего знать не надо. Все просто. Чем больше подарков тем лучше мужчина. И тем яснее что секс ему надо дать. Забота и внимание.
Сейчас очень много больных на голову. Очень тупых и жадных мужчин, которые думают они ухх какие умные. Моя подруга красивая. С отличной фигурой. Много читает. Изучает биохимии. Языки. Литературу древней Греции. Экологию. Очень порядочная девушка. Всю жизнь ей только секс предлагают. Ведут с ней мужчины себя по хамки. Не ухаживают нормально. Поэтому она вообще всю жизнь без секса. А другая знакомая. Бл*дь редкая. Щ@лава. Страшненькая. Фигура как доска. Талии нет. Грудей нет. Пошлая и грубая баба. Так у неё куча поклонников. За ней бегают. Она популярная. .. 🤗 Мужчины больны. 99 процентов мужчины вокруг просто б#дло. А ты говоришь как их понять. Там психиатр уже не поможет.
Оооойй! Короче не мучайся. Ты не поймёшь что в башке у кuяносцев. Не надо думать почему не понравилась и тд... Может проблема вообще не в тебе. А в них. Твоё никогда от тебя не убежит. Уйдёт только тот кто понимает что вы разные по духовности люди. А твой человек будет рядом
Судя по тексту вы интим ему не давали. Платить за себя скорее всего тоже не платили. Ну тогда он, видимо в раздумье и ищет себе уже другую бабу, которая ему даст. Очевидно, что вы не заинтересовали его. А для вас это играет решающее значение? Алень платит, водит по ресторанам, а значит жизнь в шоколаде! 😉😀
У некоторых есть какая-то градация, с какой только развлекаться, а на какой-то можно и жениться.
Не обязательно жениться, ибо брак мужчинам нынче противопоказан. А вот градация реально есть: с одной можно просто спать, а для деторождения уже пойдёт другая девушка более юного возраста и менее потасканная.
и вот эти походы на кофе.. ну блин, ты бы хоть спросил, устала ли я после работы? голодная ли я? Может, хочу десерт к кофе? ноль галантности, боится что объем его ахах
А с какой пьяной радости в нашем равноправном обществе он-мужчина должен кормить и платить за тебя равноправную женщину??? Мы не в патриархальном обществе живём. Езжай в Афганистан. Там патриархат! Там без проблем тебя будут кормить в кафе и ресторанах. Но ты ведь туда не поедешь? Нет, не поедешь. Потому, что там твои женские права будут равны - НУЛЮ. А вы-женщины хотите по-хитрому: одновременно и иметь равные права и чтобы за вас ещё платили. Такого не бывает!! 👆
Вы своего мужчину как чувствуете спинным мозгом?
Какие симптомы?
Мой, например, не мельтешил. А если бы и стал, то в лучшем случае добился бы только фразы: "Не мелькай, думать мешаешь!" на прощание.
Речь не о "своем мужчине", а о заинтересованности в вас какого либо мужчины. Если она есть, то ее невозможно не почувствовать. Если ее нет, то не надо притягивать за уши какие-то его знаки, слова, действия. Автор об этом и спросила, сразу ли видно заинтересованность мужчины. Да, сразу видно, по тому как часто он хочет ее видеть и слышать. Это аксиома.
Я мужчина, могу дать мнение со своей колокольни. Очень быстро становится понятно с какой девушкой у тебя ничего не получится, с какой дальше постели точно идти не стоит, с какой не пожалеешь и всю жизнь провести
Нет, конечно, иначе бы столько нытиков не было на форуме, которые сами не знают, зачем 20 лет прожили в браке.
А чтобы у парня появилось желание лучше вас узнать, нужно быть проактивной. Вы же на царь-*** сидите наверняка, ожидая, что вас начнут завоевывать.
Как говорит известный психолог, смотрите не на слова, а на поступки, как он к вам относится, раз не пишет и не интересуется, значит ему этого и не надо... А встречи назначает, чтобы в конце концов уложить вас в постель. И у них нет такого что увидел девушку и сразу понял что женюсь, нет, сначала узнает он ее, а потом уже думает жениться или нет... Или вы уже мысленно за него замуж вышли и детей нарожали🤣
Это русский импотент