Общаюсь с парнем, было несколько приятных встреч в кафе и ресторане без интима, он не так давно расстался с девушкой после двухлетних отношений. На след, третью встречу, меня зовет, только мы вообще не общаемся вне свиданий, он от встречи до встречи не пишет вообще ничего, да и я не навязываюсь. Правда ли что мужчина сразу понимает, нравится ли ему определенная девушка или нет? С кем он хочет спать, а с кем хочет отношений? Мне кажется, раз у мужчины не появилось желания общаться чаще между встречами, значит я вообще не интересна и не нужна ему. Стоит ли вообще об это с ним говорить? Или заинтересованного мужчину видно сразу?
кукуруза
У некоторых есть какая-то градация, с какой только развлекаться, а на какой-то можно и жениться.
С кем он хочет спать, а с кем хочет отношений?
---------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, прикинь: с кем мужчины хотят "отношениев", они тоже хотят спать..))
А иначе: а на хрена козе баяне?!😉
Хоссппидддяя! Где ж вас, дyp таких, штампуют-то?!
😏
Большинство рады той, что вообще дала. Никаким выбором и не пахнет
Остальное- понты неудачников на форумах, как они испонимались
Спросите себя,возможно ли понять изначально какой человек,это и будет ответом.
Если у него ещё недавно закончились прежние отношения, то, конечно, ему трудно так сразу быстро влюбиться снова.
С кем он хочет спать, а с кем хочет отношений?
---------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, прикинь: с кем мужчины хотят "отношениев", они тоже хотят спать..))
А иначе: а на хрена козе баяне?!😉
Хоссппидддяя! Где ж вас, дyp таких, штампуют-то?!
😏
Перевожу: с кем он хочет спать бесплатно, а с кем он хочет спать и платить дорогими подарками.
Понимать надо)
Заинтересованного мужчину видно.
Только интерес в разном возрасте проявляется по-разному.
Если бы пятнадцатилетний не стремился общаться каждую минуту, это бы наверняка значило отсутствие интереса. А в тридцать пять мужчина считает вполне нормальным общаться "по расписанию". Свидание назначено, побрился, помылся, носки сменил, цветы купил, явился. Планово, никаких сюрпризов. В этом возрасте он и предложение может точно так же сделать: по распорядку, строго в четверг, только в запланированном месте. Или так же планово не сделать предложение. Живём вместе, всё на мази, чего ж ещё-то?
В тридцать лет романтика уже другая.
А тут, после расставания, мужчина может ещё и не торопиться.
Присматриваться. Выжидать. Не форсировать отношения, чтобы не подавать преждевременных надежд и не брать на себя необдуманную ответственность.
Поговорить с ним об этом, конечно, надо. Но сначала мимоходом и неназойливо. Подождать случая, предложить контакт за пределами свидания. Поинтересоваться его делами, предложить что-то для него узнать, обещать позвонить или показать вне свидания, пригласить куда-то и посмотреть на реакцию. В общем, играючи, без нажима, чутко и осторожно, как по тонкому льду, ненавязчиво влезть мужчине в душу.
Заинтересованного мужчину видно.
Только интерес в разном возрасте проявляется по-разному.
Если бы пятнадцатилетний не стремился общаться каждую минуту, это бы наверняка значило отсутствие интереса. А в тридцать пять мужчина считает вполне нормальным общаться "по расписанию". Свидание назначено, побрился, помылся, носки сменил, цветы купил, явился. Планово, никаких сюрпризов. В этом возрасте он и предложение может точно так же сделать: по распорядку, строго в четверг, только в запланированном месте. Или так же планово не сделать предложение. Живём вместе, всё на мази, чего ж ещё-то?
В тридцать лет романтика уже другая.
А тут, после расставания, мужчина может ещё и не торопиться.
Присматриваться. Выжидать. Не форсировать отношения, чтобы не подавать преждевременных надежд и не брать на себя необдуманную ответственность.
Поговорить с ним об этом, конечно, надо. Но сначала мимоходом и неназойливо. Подождать случая, предложить контакт за пределами свидания. Поинтересоваться его делами, предложить что-то для него узнать, обещать позвонить или показать вне свидания, пригласить куда-то и посмотреть на реакцию. В общем, играючи, без нажима, чутко и осторожно, как по тонкому льду, ненавязчиво влезть мужчине в душу.
Спасибо за ваше мнение! прислушаюсь к нему, на ваш взгляд, как можно узнать о планах на " нас" или же их отсутствие не давя при этом?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы меня простите, но поддержу коммент о том , где вас таких дур штампуют.
Поясняю популярно.
Вы виделись с ним два раза. Или три.
И вы хотите у него выяснять о "серьезных отношениях"?
Тем паче дорогих подарках?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну, ступайте. Как вам советуют.
Дров наломаете с вашей недалекостью.
Коммент выше - простите, не про вас.
Кому вы влезать в душу собрались?
Те, которые умеют в этой душе ковыряться- такие вопросы ее задают. У вас это будет слишком палевно и наигранно.
Мало того.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Понятно, что мужик толкьо переспатт хотел потому и дернулся в вашу сторону. Но бывает так, что желание тупо переспать неожиданно перерастает в нечто большее. И запланировать это нельзя.
Мудики, которые запланированно ищут женщину, чтобы на ней жениться и создать семью- скучны, предсказуемы и не всем подходят. Имхо.
Хавала таких. Долго плевалась.
Со скуки подохнешь.
Что вам делать?
Да ничего.
Ведите себя естественно, лучше быть наивной умилительной дурочкой и вести себя так как хочется, чем строить себя то, кем вы не являетесь.
Хочется написать- напишите.
Не хочется- не надо.
Толкьо не лезьте к мужикам с вопросами о серьезных отношениях на втором свидании.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И вообще. Серьезные отношения лучше чтобы строились сами собой. А не выставлять рамки- я только с серьезными намерениями.
А то он вас трахнет с серьезными намерениями и свалит в закат. 🤦♀️
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы меня простите, но поддержу коммент о том , где вас таких дур штампуют.
Поясняю популярно.
Вы виделись с ним два раза. Или три.
И вы хотите у него выяснять о "серьезных отношениях"?
Тем паче дорогих подарках?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну, ступайте. Как вам советуют.
Дров наломаете с вашей недалекостью.
Коммент выше - простите, не про вас.
Кому вы влезать в душу собрались?
Те, которые умеют в этой душе ковыряться- такие вопросы ее задают. У вас это будет слишком палевно и наигранно.
Мало того.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Понятно, что мужик толкьо переспатт хотел потому и дернулся в вашу сторону. Но бывает так, что желание тупо переспать неожиданно перерастает в нечто большее. И запланировать это нельзя.
Мудики, которые запланированно ищут женщину, чтобы на ней жениться и создать семью- скучны, предсказуемы и не всем подходят. Имхо.
Хавала таких. Долго плевалась.
Со скуки подохнешь.
Что вам делать?
Да ничего.
Ведите себя естественно, лучше быть наивной умилительной дурочкой и вести себя так как хочется, чем строить себя то, кем вы не являетесь.
Хочется написать- напишите.
Не хочется- не надо.
Толкьо не лезьте к мужикам с вопросами о серьезных отношениях на втором свидании.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И вообще. Серьезные отношения лучше чтобы строились сами собой. А не выставлять рамки- я только с серьезными намерениями.
А то он вас трахнет с серьезными намерениями и свалит в закат. 🤦♀️
какие дорогие подарки, вы что) это вообще был не мой комментарий) я писала лишь о другом, как правило- мужчина, которому девушка интересна, показывает это, хоть как-нибудь, а мы не общаемся от встречи до встречи, что наводит на мысли что ему до фени, где я, как я, что я. На след встрече будем знакомиться с ним заново..
убеждена, сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит, что мужчина по-настоящему ценит только ту, в которую вкладывается временем и вниманием, а кто-то говорит- подумаешь, раз 5-10 встречались, он вам не обязан.Потому и выходит, что первые 3-5 свиданий могут быть с красивыми ухаживаниями, заботой, уважением и вниманием, и тут сразу видно интерес мужчины, а может быть как у меня, несчастные три встречи с кружкой кофе и давай до свидания до след встречи, когда ваще не ясно, нравлюсь ли я ему
Спасибо за ваше мнение! прислушаюсь к нему, на ваш взгляд, как можно узнать о планах на " нас" или же их отсутствие не давя при этом?
Не торопите события.
Смотрите, слушайте, разговаривайте.
Прислушивайтесь к себе.
Будьте собой. Не играйте, если не знаете наверняка, что сумеете переиграть. Не притворяйтесь, если не факт, что сумеете перехитрить. Не терпите того, что по-настоящему Вас ущемляет.
Мужчина такой же человек, как и Вы.
Умный, думающий, чувствующий. Приобретающий опыт отношений.
Вы изучаете его — он изучает Вас.
Вы боитесь ошибиться — он тоже.
В настоящих отношения и настоящих чувствах всё взаимно и обоюдно.
Он терпелив — запаситесь терпением и Вы.
Пока не поймёте, ваш человек или нет. СтОит общаться, или пора прощаться.
После двух свиданий спешить вроде ещё некуда.
Пока пусть всё идёт само собой — а там посмотрим, что случится ))))
какие дорогие подарки, вы что) это вообще был не мой комментарий) я писала лишь о другом, как правило- мужчина, которому девушка интересна, показывает это, хоть как-нибудь, а мы не общаемся от встречи до встречи, что наводит на мысли что ему до фени, где я, как я, что я. На след встрече будем знакомиться с ним заново..
убеждена, сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит, что мужчина по-настоящему ценит только ту, в которую вкладывается временем и вниманием, а кто-то говорит- подумаешь, раз 5-10 встречались, он вам не обязан.Потому и выходит, что первые 3-5 свиданий могут быть с красивыми ухаживаниями, заботой, уважением и вниманием, и тут сразу видно интерес мужчины, а может быть как у меня, несчастные три встречи с кружкой кофе и давай до свидания до след встречи, когда ваще не ясно, нравлюсь ли я ему
>>> На след встрече будем знакомиться с ним заново..
А это как?
Он что, на третьем свидании будет мучительно вспоминать Ваше имя?
Если так, то, возможно, Вы его действительно сейчас не интересуете. Его, может, сейчас вообще никто не интересует. И мыслей никаких, кроме работы. Мало ли, как он там расстался со своей прошлой девушкой…
Не торопите события.
Смотрите, слушайте, разговаривайте.
Прислушивайтесь к себе.
Будьте собой. Не играйте, если не знаете наверняка, что сумеете переиграть. Не притворяйтесь, если не факт, что сумеете перехитрить. Не терпите того, что по-настоящему Вас ущемляет.
Мужчина такой же человек, как и Вы.
Умный, думающий, чувствующий. Приобретающий опыт отношений.
Вы изучаете его — он изучает Вас.
Вы боитесь ошибиться — он тоже.
В настоящих отношения и настоящих чувствах всё взаимно и обоюдно.
Он терпелив — запаситесь терпением и Вы.
Пока не поймёте, ваш человек или нет. СтОит общаться, или пора прощаться.
После двух свиданий спешить вроде ещё некуда.
Пока пусть всё идёт само собой — а там посмотрим, что случится ))))
спасиибо! Вы классная!))
А это как?
Если так, то, возможно, Вы его действительно сейчас не интересуете. Его, может, сейчас вообще никто не интересует. И мыслей никаких, кроме работы. Мало ли, как он там расстался со своей прошлой девушкой…
это моя ирония) ну вот как... C четверга, договорившись списаться ближе к концу след недели, мы не общались, и это называется, думаешь чо хочешь) хочешь-что он занят, хочешь-что у него таких как я просто ворох) или что он стесняшка))
Перевожу: с кем он хочет спать бесплатно, а с кем он хочет спать и платить дорогими подарками.
Понимать надо)
Корявый перевод. Правильнее: За секс к кем он готов «дарить подарки», с кем только безвозмездно и с кем «он столько не выпьет!»
И что-то мне подсказывает, что у первой категории мотивация сидеть на этом форуме нулевая.
А это как?
и вот эти походы на кофе.. ну блин, ты бы хоть спросил, устала ли я после работы? голодная ли я? Может, хочу десерт к кофе? ноль галантности, боится что объем его ахах
через решение проблем женщины понимается мужчина.
вот читаю ветку, и реально, каждый судит через призму своего опыта, для каждой из нас заинтересованный мужчина проявляется по-разному.. Для кого-то это сообщения среди недели, для кого-то красиво запланированный вечер, для кого-то это щедрость, внимание и готовность помочь.. И это нормально.. И я не думаю, что все ранее перечисленное рано проявить при реальном интересе на первых 2-3 свиданиях....