И там не просто секс явно. Там любовь. У меня никогда так не было. Почти до 30 синтммных отношений не было и замуж не звали да и вообще активность особо не проявляли .я сама могла позвонить встретится пообщаться..позвать нг отметить с друзьями. Конечно не все так ухажеры ...а тут познакомилась с мужчиной у него 8 лет отношения были и фото с бывшей. Ещё пол года токо прошло с даты .у меня с бывших отношения год были иди полтора .среди них про года просто мне нужны были отношения , я так чувствовала а человек разлюбил .в итоге мне 36 уже . Неужели я настолько ноль???? Какой нужно быть? Или судьба...есть подруга одинокая так вот я с ней и ходила везде ...и не раз эта дружба отваливалась и я продолжала..я тоже хотела бы хоть года 3 или 5 отношения
Кто то смог сосчитать количество букв в стартовом топике? На третье место в рейтинге «понос но не из жеппы» тянет?
Потосу что хороших сук разбирают ещё щенятами. Остальных превращаются в бл..дей
Пытайтесь дальше строить отношения, если встречается симпатичный мужчина. Если вам важны длительные отношения. От везения много зависит.
Какая любовь в отношениях по несколько лет? Сожительство и удобство для мужчины. Когда любят, замуж зовут.
Возможно, вам просто не везёт. А может, вы не понимаете, как надо вести себя с мужчинами. Общайтесь с замужними, смотрите, как они общаются со своими мужьями (и чужими мужчинами). У вас-то семья была полная? Мама замужем? Это обычно передаётся, т.к. дети копируют родительскую модель.