Здравствуйте. Меня бросил парень, с которым общались около 2 недель. Он недавно бросил бывшую, с которой встречался 6 лет, и съехал от нее. Сказал что все кончено, давно ее уже не любит. Мы с ним один раз погуляли. На вторую встречу не звал, но продолжал общаться по интернету. Я увидела, что его интерес снизился после нашей прогулки, стал реже писать. Я удалила чат у двоих, так как подумала, что я ему не понравилась и он не хочет общаться. Но он начал писать, спрашивать, почему удалила, пытался возобновить общение. Ну и мы продолжили общаться. И вот сегодня он говорит: прости, но мы должны прекратить общение. Я не очень хороший человек, не хочу причинить тебе боль, я не готов к отношениям, я *** и т д. Я спросила, что случилось, а он: прости что дал надежду, но у меня много проблем в жизни, не могу и не хочу. Мне обидно до слёз... Что со мной не так?
Он за 2 недели успокоился и вернулся к старой подруге. Не строй иллюзий на его счёт...
В вас не так то, что вы не поняли: человек, который только что расстался, не может построить здоровые отношения, будь то мужчина или женщина. С его стороны это заместительные отношения. Вот и все.
Человек не отошел от старых отношений. В вас никаких проблем нет, он прямым текстом дал понять, что проблема в нем. Скорее всего после расставания захотел сразу найти отношения, отвлечься. Люди с серьезными намерениями так не делают. Поэтому живите свою жизнь дальше и ищите достойного мужчину без груза прошлых отношений
Как он тебя бросил, если вы даже не встречались? То, что ты там встретились пару раз не, означает, что вы встречались 🤣
Да забей ты, всего один раз виделись, ты уже себе черти че по поводу него нафантазировала.