Привет! Расстались с молодым человеком (вместе 11 лет были). Говорит, что любви нет у нас, уже привычка и отношения сожителей, а не м+ж. Я согласна с ним и многие годы была рядом с ним несчастна. Пока ещё живём вместе, через неделю съедет. Ни слова друг другу не говорим. Мне тяжело, первые 2 дня рыдала, дальше 5 дней сердце разрывается, но держусь. У него абсолютно ноль эмоций, вижу, что ему всё равно. Вопроса 2: Была ли ситуация подобная в вашей жизни Как быстро вы оживали? И второй — у мужиков вообще сердце есть? Как можно быть таким равнодушным, когда пройден большой, счастливый и не очень путь? :)) #расставание
я не понимаю из за чего вы страдаете, вас просто выпустили на волю из болота, самое время пересмотреть свой взгляд на ситуацию и идти уже отмечать.
Ты для него уже, как старая мебель. 11 лет много.
У меня было так.
Скажу одно - он давно принял решение расстаться, но только у себя в мыслях. И только он знает когда это было: месяц, год, несколько лет назад.
Очень тяжело мужчинам дается принимать решение и они тянут это. Поэтому дотянув решение расстаться у него пропали эмоции и он стал холодным.
Вам нужно держать лицо, не навязываться, не показывать истерики/ скандалы
Вам нужно заняться своей жизнью и найти нового достойного мужчину, внести новые краски в свою жизнь
Возможно это так карма или другой негатив мешает взаимной любви у мужчины рядом с вами. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998
Он инициатор развода, ему и проще. Эмоции держит в себе. И если принял окончательное решение, то может специально подавляет в себе все эмоции.
Судя по тексту вы оба несчастны и давно, так зачем продолжать? В вас говорит привычка и уязвленное самолюбие. И это нормально, у всех так, отживёт и всё хорошо будет. Главное займите себя по полной, легче будет.
Я так же ушла от своего МЧ спустя 8 лет. Видела что у него ко мне привычка и не более, и плакал он когда уходила только потому что не хотел жить один. Через два дня как я ушла пошел по бабам, через пол года женился. Мне за 8 лет ни единого колечка не подарил , только ждал когда пожрать приготовлю и массаж сделаю. Нахрен таких.