Гость
Статьи
Отшила, а теперь …

Отшила, а теперь понимаю, что нравится

Начала общаться с парнем, мы с ним в одной организации работаем. Погуляли раз, потом позвал еще раз, очень классно сконнектились, на многие жизненные вещи смотрим одинаково, подхватываем шутки друг друга, общаться очень легко, чувствовала себя рядом классно. Но во время второй встречи позвал у себе домой под предлогом погреться, покушать, к тому же мы были очень недалеко от его дома. Я без задних мыслей согласилась. Несколько часов очень круто болтали, было комфортно и классно. Но он пил, я в тот вечер отказалась. В какой-то момент я поняла, что он уже пьян и хотела уйти, но не успела вовремя, он начал приставать. Я не хотела ничего таким образом, было страшно на утро почувствовать себя использованной. И я уехала домой. На следующий день думала, что сам извинится, но не дождалась и выкатила ему сообщение о том, как вчера было под конец не очень, объяснила почему. В ответ услышала только «извини» и ни слова даже больше. Больше мы не общались. Сейчас часто начали пересекаться на рабочих мероприятиях, постоянно пересекаемся взглядами, часто ловлю его взгляды на мне, улыбаемся друг другу, заметила, что даже позы мои зеркалит. Но не общаемся. А я понимаю, что очень хочется, но уже и моя гордость не хочет отступать, да и страшно, ему тоже может быть страшно после того, как я отчитала, да и если вину тоже чувствует. Не знаю, как снова начать общаться и стоит ли вообще, очень хочется, потому что редко с кем ощущался такой комфорт и легкость, как с ним до того момента. Понимаю, что очень тянет, а что делать с этим, не знаю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Купи ему телефон хороший, загладь вину, скажи была не права

Начните общаться как ни в чем не бывало, можно сказать типа "я соскучилась по твоим шуткам, как насчёт кофе".
И уже потом, когда контакт восстановится, можно открыто рассказать ему о своих чувствах той ночью - что вы немноно испугались, что он очень привлекательный мужчина, но для близости вам нужно время , чтобы вы к нему привыкли, сформировалось доверие.
Так вы и дадите ему понять, что он вам нравится, но в то же время четко обозначите свои границы, что на первых свиданиях seksa не будет

Гость

Ты проssрала своё Счастье,
ИШИ САМА НА СЕБЯ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ...
😏

Я не совсем понял, что случилось. Ну попала ты к нему домой и в определённый момент он начал приставать? Я не понял, что именно не так было? Он начал приставать и ты ему отказала или что было?
Начал приставить ты и отказала и на этом всё? Я не совсем понимаю в чём ты его обвиняешь? Ну типа окей ты обвинила в том, что приставал и он извинился. Тут же нет какой-то критичной вины, чтобы он нечто большее делал, кроме извинения. Он же не действовал против твоей воли, верно? Если действовал и тебе приходилось отбиваться, то конечно это совсем другая ситуация. А так простого извинения достаточно.
А так вышло, что ты его отчитала и для него это стоп-сигнал. Типа я не буду лезть потому что мне кажется, что там явно негативное отношение ко мне. Т.е. даже, если он хочет, то не может из-за того, что тут определённая опасность и в целом он может считать, что это не корректно с его стороны будет, так как ты дала понять, что типа хватит.
При том я тебя не хочу обвинять, я не вижу, чтобы ты чего-то критичного здесь совершила. Но эта ситуация походит на то, что именно ты должна "растопить возникший лёд".
По сути всё, что тебе следует сделать это дать понять, что ты не держишь на него зла. Можно сделать это сообщением. Типа, я в последний раз тебе сказала так, потому что я была зла на тебя, а не потому что я хочу закончить общение с тобой. Ну или что-то наподобие, можно ещё менее прямолинейное что-то придумать, тут уж зависит от того как ты сама себя ведёшь. Если ты чувствуешь уязвлённое самолюбие или нечто подобное, то можешь в какой-то мере продемонстрировать и его в своём сообщении. Сделать это таким образом, чтобы ты себя более менее комфортно чувствовала.

ksenia.kru

Начните общаться как ни в чем не бывало, можно сказать типа "я соскучилась по твоим шуткам, как насчёт кофе".
И уже потом, когда контакт восстановится, можно открыто рассказать ему о своих чувствах той ночью - что вы немноно испугались, что он очень привлекательный мужчина, но для близости вам нужно время , чтобы вы к нему привыкли, сформировалось доверие.
Так вы и дадите ему понять, что он вам нравится, но в то же время четко обозначите свои границы, что на первых свиданиях seksa не будет

Как бы я не хотел чтобы мне такое говорили)
Мне думается в обычном случае с мужчиной надо как-то по иному общаться. Как ни в чём не бывало это наверное окей. Но я соскучилась и рассказать о своих чувствах, это лишнее. Это само по себе должно быть понятно, что вы интересны девушке. А от такого рассказа как ты нравишься девушке просто бежать хочется.
Может, кому-то и нравится среди мужчин такое, но я чёто не уверен, что многим.
Дизлайк я вам не ставил, если что)
У вас на самом деле ответы, как правило, хорошие. Да и здесь ответ неадекватным точно назвать нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: