Гость
Статьи
Боюсь что не потяну …

Боюсь что не потяну её, так как в планах покупать квартиру

Доброго времени суток. Я молодой мужчина, мне 23 года, есть хорошая работа, занимаюсь собой. И у меня проблемы с моей молоденькой девушкой. Боюсь что не потяну её, так как в планах покупать квартиру, и думаю больше о будущем. Если мне НЕ уходить во взрослую жизнь, то я смело тяну многие её хотелки, и всё будет классно. Но дальше то что? Мне хочется больше вложиться в будущую жизнь, ей этого не хочется. Не знаю что и делать

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если девушку нужно "тянуть" - значит это бесполезный баласт.

Невермор

Ничего себе. Мужчина в 23. Еще и отчество написал. Что за явление?
У нас тут в 40+ еще мальчики.
Это самое, не время квартиру-то покупать. Без ипотеки думаете, прямо за нал?

Поговорите откровенно, расскажите о своих планах на будущее, спросите о ее планах. Узнайте что она думает на тему ваших целей

Гость

Баба должна помогать наращиванию ресурсов, а не оттягивать их.
У тебя баба- пиявка, попользуй её и меняй на нормальную.

Гость
Невермор

Ничего себе. Мужчина в 23. Еще и отчество написал. Что за явление?
У нас тут в 40+ еще мальчики.
Это самое, не время квартиру-то покупать. Без ипотеки думаете, прямо за нал?

Это фантазерка писала, мужчины не используют термины: не потяну, хотелки и т.д.

Гость

Жилье должно быть в приоритете.Девушку можно баловать исходя из возможностей ваших.

Гость

У вас обоих родители нищие или жлобяры. Вы не пара друг другу. Хоть у кого то из вас должна быть халявная квартира или спонсорская помощь от родителей. Иначе это не жизнь, а выживание.

Мария

1. Если вы не тянете купить квартиру только из-за наличия девушки, то боюсь вы и без нее не потянете.
2. Если у вас будут серозные отношения, то в итоге в браке будет легче накопить т к 2 ЗП лучше одной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: