Гость
Статьи
Хочу влюбить парня в …

Хочу влюбить парня в другую

Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация. Я прошу не осуждать, отнестись к этому серьезно.
Я 4 года в отношениях, в больных, мой молодой человек шантажирует всем что может меня, когда я не слушаюсь его, а когда говорю, что не люблю и ухожу, каждый день обвиняет меня, что я отняла у него время и так же шантажирует , убивает, страдает и мне не дает покоя, пока я сново не скажу что люблю его и что все будет хорошо. Хочет чтобы я это говорила искренне и я нахожу каждый раз силы в себе лицемерить, чтобы он не убивал меня , не причинил вред. Он очень жестокий. Травмированный с детства.
Он сказал, что нужна другая девушка чтобы смог забыть меня, чтобы та подняла его на ноги. Это очень подло и глупо, но я не вижу другого выхода. Может среди девушек есть та, которая готова помочь спасти мою душу, ведь одна я не справлюсь.
Я хочу чтобы он заобщался с другой, которая сама ему напишет и будет делать все, чтобы он переключился на нее, а потом найдет причины закончить общение с ним, хотя бы привязанность ко мне у него уйдет и он не будет ко мне настолько жесток.

Я прошу, кто готов помочь, дайте знать. Было ли у вас такое ?
Я очень не хочу такие вещи делать, я бы и сама через фейк сделала, но он следит за каждым движением и спалит. Мне очень больно. На этот поступок решается только человек, который безумно ненавидит , я безумно хочу избавиться от изверга. Иначе он убьет меня. Помогите.
Что мне делать. #отношения

Девочка )
4 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Ну что могу сказать два раза не умрёшь, а вот один раз всё равно придётся. А так скорее всего его слова ничего не значат.

Вика

А просто свалить и не подставлять других под этого больного совсем не судьба что ли?

Гость

вам Он мешает, да?

Девочка )
Гость

вам Он мешает, да?

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: