Гость
Статьи
Странное общение, не …

Странное общение, не понимаю молодого человека

Познакомилась на сайте с парнем, мне 31, ему 34, первое свидание было в кафе, пообщались за чашкой кофе, на след. день написал, спросил как я и предложил увидеться снова. Увиделись через день, опять выпили по кофе и поговорили, как и в первый раз отвез меня домой. О сексе и речи нет, ведет себя как джентельмен, но он сразу обозначил, что не любитель переписок. Вроде как это не редкость, но все равно не могу понять, зачем тогда эти встречи, если в перерывах между ними мы совсем не общаемся. C момента второй встречи прошло 2 дня и от него не было ни слова, я решила, что наверно что-то его не устроило и забыла об этом, ничего уже не ожидая. На третий день вдруг пишет- когда увидимся? У меня, естественно, уже были свои дела и планы, потому увидимся мы в лучшем случае в конце недели. Я не записываю его сходу в мужья, но то, как он "ведет" наше общение не дает мне толком его узнать и понять, как и понять его цели и намерения. Мне казалось 2 встреч достаточно мужчине, чтобы понять, как минимум, интересна ли ему девушка, хочет ли он за ней ухаживать,а тут, даже общения вне встреч нет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам самим стоит проявить инициативу, а то рано по видимому вы инетернсы этому мужчине, но он не хочет навязываться.

Гость

Ему то может и понятно,а вот что вам нужно невидно.Я бы давно слился

Либо у него "карусель " из женщин, и он вас по графику приглашает. Либо у него шизоидный тип личности, и ему реально некомфортно частое общение.
Хотя все таки, если у М есть увлеченность девушкой, он все-таки пишет ей доброе утро, как дела и тд, стремиться как-то поддерживать контакт до следующей встречи.
Так что скорее 1й вариант

Гость
ksenia.kru

Либо у него "карусель " из женщин, и он вас по графику приглашает. Либо у него шизоидный тип личности, и ему реально некомфортно частое общение.
Хотя все таки, если у М есть увлеченность девушкой, он все-таки пишет ей доброе утро, как дела и тд, стремиться как-то поддерживать контакт до следующей встречи.
Так что скорее 1й вариант

Спасибо вам за мнение. Как считаете, могу ли я мужчине этому если снова напишет так и сказать- за отсутствием общения от встречи к встрече я каждый раз снова к тебе по сути привыкаю и воспринимаю как незнакомого, а по идее должна бы узнать тебя лучше, и мне так не очень комфортно

Гость

Спасибо вам за мнение. Как считаете, могу ли я мужчине этому если снова напишет так и сказать- за отсутствием общения от встречи к встрече я каждый раз снова к тебе по сути привыкаю и воспринимаю как незнакомого, а по идее должна бы узнать тебя лучше, и мне так не очень комфортно

Лучше немного не так, без обвинения. Скажите ему: мне было бы очень приятно чувсвовать твое внимание каждый день, мне будет приятно получать от тебя пожелания доброго утра, и знать как ты в течении дня.

Смотрите на реакцию- если вы реально ему интересны, он будет так делать. А если ничего не изменится- значит ему пофигу на ваши чувства, и вы одна из нескольких девушек с кем он переписывается и назначает встречи

Гость
ksenia.kru

Лучше немного не так, без обвинения. Скажите ему: мне было бы очень приятно чувсвовать твое внимание каждый день, мне будет приятно получать от тебя пожелания доброго утра, и знать как ты в течении дня.

Смотрите на реакцию- если вы реально ему интересны, он будет так делать. А если ничего не изменится- значит ему пофигу на ваши чувства, и вы одна из нескольких девушек с кем он переписывается и назначает встречи

спасибо Вам! Не могу себя побороть, не могу не хочу выпрашивать внимание( заинтересованным мужчинам определенно такие вещи не придется объяснять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: