Гость
Статьи
Девушка и ее бывший

Девушка и ее бывший

Встречаемся с девушкой 4 месяца, она начала общаться с бывшим очень плотно
Первые два месяца у нас все было хорошо, у нее бывший был в море, так получилось что я ее увел, ну как, он ушел в море при этом они разругались сильно, он ей часто изменял в отношениях, мне она часто жаловалась и я захотел с ней отношений тк у нас по общению было все отлично и мне стало жалко ее, я хотел дать все ей чтобы она почувствовала себя нужной.
Она рассталась с бывшим по телефону окончательно, но когда он приехал предложил ей встретиться и обсудить расставание в живую. Она конечно у меня спросила разрешения, я дал добро тк понимаю что расстаться по телефону это неправильно и им нужно это обсудить чтобы у обоих не было никаких мыслей. При этом она сказала что после этой встречи у них связь прекращается и они друг друга забывают с концами.
После их встречи я забираю ее и она просится с ним в клуб, на что я прямо говорю нет. Поссорились из за этого, но она мой запрет приняла. На след день она снова с ним просится в клуб, на что я так же запрещаю и мы снова ссоримся, я прошу у нее телефон показать что там еще у них, узнаю что они на след день идут вместе бить тату ю, тут меня конечно вынесло мы с ней разругались, ушли по комнатам и она начала жаловаться на меня подруге, не подозревая что все слышно

Пока она мылась я решил зайти в переписку и увидел что она пишет подруге что хочет напиться и переспать с ним. Тут я вообще выпал и ей все это сказал, на что она все перевернула и я был виноватым в том что залез в ее телефон с подругой и говорит что это ее мысли и я не имею права их как либо видеть если они были адресованы подруге. Снова разосрались.
Помирились с условием того что после тату связи никакой не должно быть с бывшим и что она бьет тату первая и уходит, ну я ее забираю.
Проходит дня два-три, я приезжаю с работы на обед чтобы увезти ее на учебу, чуйка съиграла и я попросил ее #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

как у нас похоже.ток у меня в давесак сижу на больничном по грыже.сколько еще дней?весь больничный уже заполнен продлеваниями дат.

Гость

Здесь был чел с ником Кукольдиньо. У него спроси совета, он подскажет. И не называй, тело рядом с тобой, девушкой, неприятно.

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает вам в отношениях друг с другом. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: