Должна ли я готовить парню и убираться в его доме? Он с родителями живет, если что. Просто просит помогать с домом иногда или что-нибудь приготовить, когда его мама не успевает.
Зачем ты с ним живешь? Своего дома нет?
Отношения строятся на обоюдных почесываниях спин
если ты считаешь что твои почесывания лучше чем его или что он вообще не чешет, и это тебя обижает, то так и скажи.
Неужели он ничего для тебя не делает и поэтому тебе обидно ему готовить?
Нет конечно, не должна. Разве в гостях убирают и готовят?
Отношения строятся на обоюдных почесываниях спин
если ты считаешь что твои почесывания лучше чем его или что он вообще не чешет, и это тебя обижает, то так и скажи.
Неужели он ничего для тебя не делает и поэтому тебе обидно ему готовить?
Да не обидно, просто необязательно прям в приказном тоне говорить: «приготовь мне». Я же подарки или что-то не выпрашиваю так, потому что и без этого его люблю.
Не обязаны.
Но если парень вас обеспечивает, оплачивает ваши "хотелки", учебу, жилье - то иногда можно приготовить ему что-то вкусное)) из желания порадовать его.
В любом другом случае - зачем вы становитесь дом работницей парня, который еще вас не выбрал себе в жены?
Ему понятно удобно, мать наверно его заставляет убираться, а ему лень.
Сам пусть готовит и убирается.
У него что, рук нет?
А ты тоже с ними живёшь или должна быть просто бесплатной прислугой?
Ты не сказала самого главного: ты сама-то работаешь? Деньги за продукты даёшь? Если нет, то очевидно, что ты должна брать хотя бы часть быта в доме. Если бы ты работала, то быт делился бы поровну. Это же вещи понятные даже школьнику. Сколько же тебе лет, коли ты этого не понимаешь?
Я не живу с ним. Он просит, когда я к нему в гости приезжаю, а бываю я у него часто довольно, тк он ко мне не может:(
А почему ты в шапке темы не указала, что ты там не живёшь??? В этом случае ты не обязана ни чего. С какой стати? Их дом, они и должны его убирать. Ты лишь можешь из культуры помочь приготовить еду, когда вы вместе кушаете, да посуду помыть лично за собой. Убираться пусть он убирается в квартире, в конце концов он там живёт!!
Да не обидно, просто необязательно прям в приказном тоне говорить: «приготовь мне». Я же подарки или что-то не выпрашиваю так, потому что и без этого его люблю.
Ты ему на это отвечай, что пусть ему мама готовит. Если она его не научила с детства себе готовить еду, вот пусть ему постоянно и готовит. Естественно ты ему не обязана, ведь он тебя не содержит и вы не живёте вместе, а тогда вы ни чего не должны друг дружке. 👌
Ты не сказала самого главного: ты сама-то работаешь? Деньги за продукты даёшь? Если нет, то очевидно, что ты должна брать хотя бы часть быта в доме. Если бы ты работала, то быт делился бы поровну. Это же вещи понятные даже школьнику. Сколько же тебе лет, коли ты этого не понимаешь?
Я в школе учусь, в 11 классе🤦🏻♀️