Гость
Статьи
Мой парень меня не …

Мой парень меня не любит?

Добрый день, девочки!
Съехались с парнем жить вместе два года назад (до этого встречались тоже два года), когда он говорил друзьям про новоселье, то его слова: «я переехал на новую квартиру», и так далее, то есть у него только «я»… «я купил чайник»…
Про вопросы брака отвечает так: «штамп ничего не поменяет»…кто был в подобных ситуациях, как у вас сложились отношения?
Он меня не любит?..не хочется в это верить

Ирина
2 ответа
Последний — Перейти

Автор, а какие-то еще негативные проявления у него есть?
Правда в том, что для него действительно штамп не нужен, ведь вы полностью выполняете весь функционал жены и без штампа.
Если вы теперь хотите замуж - надо немного тоньше действовать, не в лоб. Надо теперь научиться показывать ему "бонусы апгрейда": чем ему будет лучше, когда вы станете его женой. Тут много тонких моментов.
Могу подробно рассказать войсом, напишите мне, в профиле есть инфа

Гость
ksenia.kru

Автор, а какие-то еще негативные проявления у него есть?
Правда в том, что для него действительно штамп не нужен, ведь вы полностью выполняете весь функционал жены и без штампа.
Если вы теперь хотите замуж - надо немного тоньше действовать, не в лоб. Надо теперь научиться показывать ему "бонусы апгрейда": чем ему будет лучше, когда вы станете его женой. Тут много тонких моментов.
Могу подробно рассказать войсом, напишите мне, в профиле есть инфа

Какие она бонусы брака может ему показать??? Что за дичь ))) "коза зашла в огород". Его теперь только истериками и выносом мозга туда можно затолкать. Но только не в ее случае: ее будут терпеть, пока она не брыкается и продолжает обслуживать, а если переборщит, то сольют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: