Гость
Статьи
Мужчина телец. Это …

Мужчина телец. Это конец?

Здравствуйте, не знаю что делать
Встречались с м-тельцом, было дело и отдалялся, потом приближался, встречались, в принципе все было нормально. Потом как оказалось, у него есть подружка, с которой всегда на связи, ну я ему месяца 3 по этому поводу трахала мозги и он меня бросил. Хотя у меня самой друг есть, потом поняла уже, что была не права. Для меня то в принципе все делал. Только не жили вместе. Расстались. Потом видно было, что переживал, на работе сидел без конца, мы общались, даже опять интим случился не один раз, я пыталась отойти от него, написал, в итоге опять общаться начали, интим, потом 10 дней нормально общается и опять холод начинался, потом опять интим, в итоге так месяца 3, потом просто опять общаться начали, приглашала его сходить куда-нибудь - ответ нет, потом я вспылила опять, но вроде все вернула, он нормальный мужчина, как друг, и как парень был. Недавно узнала, что он с другой начал общаться, общаются как мы расстались, коллега по работе. Как-то спросила кто это, стал недовольный, тип ты такие вопросы задаешь, в деловых отношениях они, может я действительно себя накрутила, не знаю. Я недавно пару недель назад опять вспылила, не общались, он мне отомстил за это, сейчас стали просто общаться опять, я держу себя, а он моментами идет коллеге отвечает, а меня игнорит, спустя время что-то ответит и все, длинных разговоров, как при знакомстве нет уже, и вообще что-то непонятное происходит. Решись телец, ты, наконец-то, надоело!Еще получается ходит ко мне ради секса, в остальном похоже не устраиваю, ну я лавочку эту хочу прикрыть, правда не знаю, что будет потом
Мне-то самой секса не хватает, а к нему тянет, поэтому я как бы не против с ним спать, но я не хочу так, чтобы он ко мне спать бегал, а потом кинул и ушел к другой, а скорее всего так и будет
Я жалею уже, что наговорила ему много глупостей, после которых он меня бросил, ну подождала бы я немного еще, начали б жить вместе, аккуратно, потихоньку, а я все сразу хотела, агрилась на него

Задолбавшаяся
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Честно старалась, но не смогла дочитать - у до чего унылый текст с постоянными повторами.
Впрочем, чему я удивляюсь - у гороскопнутых на всю голову всегда в голове опилки...

Trigger

Поведение не особо приятное ..
Но , на счет зз надо всю его натальную смотреть .
Может , там и не " телец "))?
По Солнцу телец , а преобладабщая энергия может быть совсем другая .
Вода ? ( как вариант )
Вот и мотается ( приплыл / уплыл , молчит , как " рыба ")

Нетакуся

Автор, ты сама-то по гороскопу кто?
А то стОите вы друг друга, постоянные "качели" туда-сюда с обоих сторон.

Trigger

Надоели качели - спрыгивайте .

Гость
Trigger

Поведение не особо приятное ..
Но , на счет зз надо всю его натальную смотреть .
Может , там и не " телец "))?
По Солнцу телец , а преобладабщая энергия может быть совсем другая .
Вода ? ( как вариант )
Вот и мотается ( приплыл / уплыл , молчит , как " рыба ")

Да эту сову можно на любой глобус натянуть

Trigger
Гость

Да эту сову можно на любой глобус натянуть

Надо не про него решать ..
А про себя .
Нет ясности ? Принимать решение .

Гость
Trigger

Надо не про него решать ..
А про себя .
Нет ясности ? Принимать решение .

Ну не с помощью же гороскопов блин

Trigger
Гость

Ну не с помощью же гороскопов блин

Гороскопы , лишь , один из инструментов познать себя ..
Но , так , чтоб прям выводы строить на основе " он телец "?
Нет .
Даже , психиатры и психологи не всегда раскопают суть ))
Вобщем ," все относительно " .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: